Украина+

VTX3D VX6770 1GBD5-H

Видеокарта; Radeon HD 6770; память: 1024 MB; GDDR5; интерфейс: PCI Express узнать подробнее о товаре

Средняя цена: ~$109 > Предложений: 1Отзывов: 10

КомментарииНаписать комментарий

• 0
    Detert 10 ноября 2011
    Доброго времени всем. Расскажите про данную видеокарту, приглянулась видеокарта по цене и по виду. Только бренд новый, но народ советует. Может какие-то существенные минусы присутствуют? Возможно, стоит обратить на что-то другое? Но пока вот выбор такой. Спасибо.
  • 0
    Burger 10 ноября 2011
    А чего рассказывать? Отличная видеокарта, для домашнего компьютера очень даже ничего. Не думаю, что для бытовых игрушек нужен объем памяти больше Гб.
  • 0
    hotbaby 22 ноября 2011
    если играть особо в последние игры не собираетесь на максимальных настройках, то отлично подойдет. а вообще бренд довольно хороший и качественный.
  • 0
    obert 08 декабря 2011
    Ну данный бред пока нареканий не вызывал. Я для друзей покупал пару карт данного бренда и они довольны. И думаю данная карточка уж точно не хуже.

Обсуждения принимаются только от зарегистрированных и авторизованных пользователей. Зарегистрироваться, Войти
Регистрация позволит Вам задать вопрос о VTX3D VX6770 1GBD5-H либо обсудить вопросы его функционирования.
Официальный либо рекламный стиль, в том числе включение в отзыв адресов сайтов, телефонов и прочей рекламной информации запрещены. Подобные комментарии будут удаляться.
Запрещено копировать материалы о VTX3D VX6770 1GBD5-H из других источников.

© hotline 1993 — 2012