Украина+

AOC F22S+

Настольный ЖК монитор; 21,5"; TN; 5 мс; VGA (D-sub) узнать подробнее о товаре

Средняя цена: ~$135 > Предложений: 17Отзывов: 2

КомментарииНаписать комментарий

• 0
    shamanf 16 августа 2011
    Надо купить бюджетный моник, но с хороишм качеством. Насмотрел, как вариант AOC F22S+, с продукцией данного бренда не сталквивался, видел только в магазине, кто что может подсказать?
  • 0
    Burger 16 августа 2011
    AOC TFT F22S+ – 21,5-дюймовый ЖК TFT-монитор с необычным дизайном. Эта модель не может не понравиться пользователю – это привлекательный монитор с превосходными техническими характеристиками. Благодаря оригинальной маленькой откидной ножке этот дисплей без труда разместится на любом письменном столе и не займет много места. Удобная регулировка настроек происходит с помощью встроенного в рамку кольца управления. Экран идеально подходит для отображения презентаций и мультимедийных изображений в формате 16:9. Угол обзора 170°/160° и высокое разрешение обеспечивают превосходную резкость, а система насыщенности цвета Dynamic Color Boost (DCB) – естественное изображение. Монитор F22S+ сертифицирован на совместимость с операционной системой Windows Vista.
    Это данные с сайта: http://www.astera.ru/catalog/product/aoc/
    Кстати почитай, посмотри, там много информации, большой модельный ряд. Может присмотришь себе еще чего.
  • 0
    shamanf 18 августа 2011
    Так это все слова невесть кого. А интересно, кто сам пользовался и имеет опыт эксплуатации. А не то, что я там слышал и т.д. На рынке представлено столько моделей, думаю хоть кто-то и пользуется, но молчит.
  • 0
    Burger 18 августа 2011
    Да вот в том-то и дело, что слова не весть кого. С другой стороны если бы плохими мониторы были бы, не было бы такого большого модельного ряда, да и затухло бы производство. Хотя отзывы людей, которые реально пользовались этими мониторами очень бы не помешали.
  • 0
    Nikola 18 августа 2011
    Обрати внимание на HANNS.G. Два года назад тоже хотел взять АОС но отпугнула что у них гарантия была на 12 месяцев. Сейчас дома стоит два хансса: 19" 5:4 и 24" 16:9. Изображение на 5, но драйвера только на Windows 7.
    Хочу еще телевизор взять 32".
  • 0
    Jaki 19 августа 2011
    у меня лично делл, ксати очень хороший, но совсем не бюджетный))) просто я фотограф и брал монитор професиональной линии для высокой четкости(ну чтобы изображение по цветам не отличалось от того что выходит на печати), а вот у моей сестры дома аос, правда моделька другая, но монитор хороший, качество передачи цвета достойная, а для меня в мониторе это главное))
  • 0
    Burger 19 августа 2011
    А какая модель у сестры стоит? Где и когда покупала? Почем? Ну и конечно же мнение фотографа очень ценно. В цветах то фотограф точно разбирается.
  • 0
    Jaki 20 августа 2011
    у сестры AOC e2243Fw, покупала вроде за 150 или что-то вроде этого не так давно, а вот где покупала не знаю, если надумаете такой брать я могу уточнить)
  • 0
    shamanf 21 августа 2011
    2 Nikola А Хансы где производятся? Так понял, что из-за гарантии выбор сделали? Я то и не фотограф, мне хочется сэкономить денег не в ущерб качеству, просто чтоб моник отработал приличное время и потом благополучно заменить.
  • 0
    Mr_Nobody 21 августа 2011
    Зачетный монитор ... хоть и не LED и 5 мс а не 2 но качество изображений...... на 5 с плюсом
1 2 3 4 5 6

Обсуждения принимаются только от зарегистрированных и авторизованных пользователей. Зарегистрироваться, Войти
Регистрация позволит Вам задать вопрос о AOC F22S+ либо обсудить вопросы его функционирования.
Официальный либо рекламный стиль, в том числе включение в отзыв адресов сайтов, телефонов и прочей рекламной информации запрещены. Подобные комментарии будут удаляться.
Запрещено копировать материалы о AOC F22S+ из других источников.

© hotline 1993 — 2012