50%50%0%(отзывов 8)
25%37%38%(отзывов 8)
25%25%50%(отзывов 8)
25%37%38%(отзывов 8)
37%50%13%(отзывов 8)
Ставят цену чуть ниже чем в др. интернет магазинах. Заказ оформляют, но товара никогда нет в наличии. Соответствующие выводы делайте сами.
Магазин не соблюдает права покупателя. Приобрел электропилу, небыло возможности проверить при получении (осуществлялась доставка на работу). Проверил дома, а инструмент не работает.Звоню в офис, в ответ езжайте в сервисный центр там помсмотрят. Товар не использовался по назначению новый в упаковке без повреждений, а замену в течении 2 недель не производят. Не советую такой магазин потом неделю по сервисным центрам и их офису кататся, чтобы заменить товар.
Заказывал велотренажер. На следующий день перезвонили, товара в наличии нет, предложили подождать месяц :)
Сервис ничем не отличается - т.е. на довольно высоком уровне. Поэтому буду рада если этому магазину мой отзыв повысит рейтинг - заработали. Молодцы!
Осталось приятное впечатление от покупки. Перезвонили сразу, доставили быстро, без проблем.
не знаю-может мне повезло-но все прошло на хорошем уровне.Заказ приняли,перезвонили,цена соответствует заявленной-приехал и забрал в офисе.
Магазин принимает заказы на товар которого у него нет на складе. Потом звонят и просят перенести время доставки и делают это в последний момент истечения срока доставки. Нам лично сказали что товар еще в пути. Учитывая то что мы делали покупку для подарка на день рождения, то изменение сроков для нас было действительно критично :( Очень не довольны.

цена явно не соответствует,на будущее посмотрим,заказываю часто...