Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 35%35%30%(отзывов 14)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 35%50%15%(отзывов 14)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 28%35%37%(отзывов 14)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 21%28%51%(отзывов 14)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 42%7%51%(отзывов 14)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 42%14%44%(отзывов 14)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 21%7%72%(отзывов 14)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 28%14%58%(отзывов 14)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 28%21%51%(отзывов 14)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 28%64%8%(отзывов 14)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

busurmanin 28 марта 2012
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент

VovanVV 06 марта 2012
Золотой опытный покупатель
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Только у этой фирмы на хотлайне цены на голову ниже чем у конкурентов, а на самом деле на 2 головы выше!!! Прошелся по нескольким позициям - и везде А-Техно отличилось.

Maks Blagonravin 20 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель

Fireparker 20 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказывал кухонные весы. Все понравилось, ребята сработали быстро и все доставили вовремя. Остался доволен, буду работать и дальше с вашим магазином и посоветую всем родным и близким.

леший 16 декабря 2011
Преимущества выбор на сайте, ассортимент Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», доставка, права покупателя

один из самых не рекомендованных мной магазинов.
Заказал им кемпеннингувую палатку.Никто не перезвонил,статус заказа-неизвестен.Дважды делал попытку связаться через электронный адрес....Безрезультатно.
Дозвонился на контактный номер телефона,после кучи переключений,мне сообщили,что товара в наличии нет...Хотя на сайте он числится в наличии.
Зачем нужен такой магазин?...

Лариса 09 декабря 2011
Недостатки наличие

Заказала сковородки 2 шт. Сказали будут в течении 2-3 дней. Даже не перезвонили и через неделю((((Перезвонила сама. Одной из сковородок не было в наличии((((Купила товар в др. инет-магазине на следующий день после заказа. Народ не ведитесь на их дешёвые цены!!!Никакого сервиса!!!

vit3 07 декабря 2011
Недостатки наличие

Заказал блок питания, сказали - нет в наличии. Зачем тогда показывать, что он есть к заказу ?

Yauhen 04 октября 2011
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент Недостатки заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину»

Заказал на сайте. 3 раза. Ни разу никто не перезвонил. Позвонил сам. Переключили на "нужный" отдел, там никто не поднял, надоело слушать "мелодию", зря только потратил деньги с мобильника и кучу времени.

Анастасий 22 сентября 2011
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Спасибо магазину А Техно за качественный сервис.Особенно хотел подчеркнуть компетентность менеджера Марка,с ним легко работать,уже не первую покупку совершаю через него.Спасибо ребята.

Rellik 15 сентября 2011
Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, права покупателя

Никакой реакции на заказы с сайта

1 2
Акции Прайс-лист (24.05.12) О магазине Отзывы покупателей (14)