Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 73%8%19%(отзывов 101)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 61%25%14%(отзывов 101)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 57%21%22%(отзывов 101)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 60%12%28%(отзывов 101)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 48%14%38%(отзывов 101)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 53%17%30%(отзывов 101)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 35%21%44%(отзывов 101)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 34%24%42%(отзывов 101)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 34%19%47%(отзывов 101)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 50%37%13%(отзывов 101)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Anton 23 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 7648

Не первый раз покупаю в "Базуке". Приоритетный магазин - огромный выбор товара, удобный сайт, заказ обрабатывается очень быстро, консультанты грамотны и вежливы, быстрая доставка, цены самые низкие что есть в Киеве. Гарантийные обязательства соблюдаются. В целом - один из лучших и приоритетных магазинов!!!! Однозначно - рекомендую! Покупался видеорегистратор и карта памяти. Доставка приехала в указанный промежуток времени. Очень в тему фирменный пакет - множество пакетиков и бумажек помещается.

Sasha111 22 мая 2012
Номер заказа: 8446

Вчера делал зака ноутбука Ноутбук 14" Asus X44H (X44H-VX091D) перезвонили сразу же. Поразила скорость доставки: через час после заказа, доставкою доволен, привезли новий , запечатаний. Дали проверить, все рабочее цена самая низкая на хотлайне. Приятний сервис, окуратные и вежливые курьеры!

Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Замечательный магазин.
Оформил заказ, перезвонили сразу же в течении минут 20-30. Менеджеры очень вежливые и хорошо ориентируются в ассортименте. цены пожалуй самые низкие на нашем рынке.
Говорю со знанием дела, так как много раз делал покупки через интернет магазины, и сейчас остановился именно на Базуке.
Успехов вам и процветания.

Merkus 19 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, права покупателя Рекомендую этот магазин

Магазин отличный. Приехал за заказом, в магазин - сразу разбежались глаза: можно собрать компьютер прямо в магазине - на витринах есть все, что нужно. Менеджеры вежливые. Обслуживанием оч. доволен, спасибо! З.Ы. Изначально заказывал всего лишь процессорный кулер, а подход был как будто бы заказал топовый i7 за несколько тыс. грн.)

cgistalker 16 мая 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Недостатки заказ по телефону или e-mail, доставка

Заказывал в магазине систему охлаждения для процессора, сказали что будет через два дня. В обещанный день её в магазине не оказалось

Егор Паничев 15 мая 2012

Вчера привезли мой монитор Benq E24-5500. Заказал днем, около 12-ти, менеджер перезвонил, договорились о доставкена 17 часов, так как на работу мне не удобно доставлять. ПРимерно в 16:20 позвонил курьер, уточнил время и в 17:00 моник был уже у меня дома. Все прошло безо всяких проблем, доставили вовремя, занесли, распаковали, проверили, все показали-рассказали. В целом остался доволен: цена на хотлайне соответствует реальной, привезли быстро,сервис хороший и не навязчивый. Буду рекомендовать ... читать полностью

xitriy 09 мая 2012
Бронзовый опытный покупатель
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

25.04.12 заказал нет бук. 28.04.12 привези.(мелочь)
Вечером с курьером проверил на первый взгляд все нормально.
Сразу насторожило что коробка была переклеена скотчем. Курьер сказал что проверяли комплексность в магазине. Я себе решил малоли чего вскрывали ну вобщем то не важно. Главное вот он долгожданный.
Утром ноут не включился. Позвонил им, менеджер мне предложил сделать "Hard Reset" то есть вынуть и всатвить батерею. Что я как опытнытный пользователь делать отказался. С казал что мне ... читать полностью

Ответ магазина «BAZUKA» Добрый день, xitriy! Приносим Вам извинения за потраченное время и нервы. Вы правы, брак, к сожалению, может встретиться везде, однако ваша ситуация разрешилась вполне цивилизованно, так как интернет-магазин Bazuka внимательно относится к предложениям жалобам своих покупателей и старается в любой ситуации пойти на встречу пожеланиям клиента.
Очень жаль что наш менеджер не смог в доступной форме объяснить причину и способ устранения возникшей у Вас проблемы (накопление статического заряда в цепи питания нетбука). Данное явление возникает в ноутбуках и нетбуках довольно часто.
Будем надеятся и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, контент менеджер отдела интернет продаж Bazuka.com.ua.

reez 04 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Замовив о 16:00, наступного ранку забрав в магазині

Sergii Zaskaleta 03 мая 2012
Недостатки наличие, ассортимент

Исаланд 20 апреля 2012
Золотой опытный покупатель

Вчера заказал монитор 23" Philips IPS. Привезли через час после заказа. Курьер полностью дал проверить монитор, рассказал что к чему. Покупкой в этом магазине остался доволен на все 100%. Спасибо :)

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (101)