Украина+

DomBT.com.ua - ДомБТНа hotline.ua с 2010 г.www.dombt.com.ua

Итоговая оценка магазина покупателями

Рейтинг «DomBT.com.ua - ДомБТ»

5 из 10 (отзывов: 20)
72ответа
24ответа
  • «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 55%35%10%(отзывов 20)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 70%20%10%(отзывов 20)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 50%15%35%(отзывов 20)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 25%10%65%(отзывов 20)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 35%15%50%(отзывов 20)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 35%10%55%(отзывов 20)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 15%5%80%(отзывов 20)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 40%5%55%(отзывов 20)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 35%5%60%(отзывов 20)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 45%35%20%(отзывов 20)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Константин Бойчук 19 апреля 2012
Недостатки соответствие цены

цена сайта 2328, реальная цена 2900. сайт привлекает заниженной ценой которой на самом деле нет

Ответ магазина «DomBT.com.ua - ДомБТ» Уважаемый Константин. О каком конкретно товаре вы написали ? Не возможно определить была ли ошибка . А тем более ее исправить.

andruxa 13 апреля 2012
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

MrKvint 20 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Куплено: Холодильник ЛЖ, духовка занусси. Парни подняли на этаж, без намека на доп.платеж, ну а в начале, менеджер Илья говорил четко и по делу. Весь товар доставле в срок, цена одна из лучших в сети.

Чтобы я изменил, так это поиск на самом сайте, сложно искать по названию целиком, но то я думаю мелочи.
Магаз. добавил в закладки!

Leana 19 декабря 2011
Преимущества наличие Недостатки соответствие цены, заказ по телефону или e-mail

На сайте нет информации о доставке и оплате, странице о самом магазине пустая. Уже вызывает не серьезность магазина! Цена на мясорубку была указана 1119грн, при уточнении по телефону цена оказалась 1197 грн. Разница почти 80 грн, 10$.

свет-л-а-н 18 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 1000365

цена была одной из самых хороших для меня. заказ решила оформить по телефону. все прошло без проблем. цена и наличие соответствовали заявленным на сайте. доставка была оформлена на следующий день с 14 до 18. пришлось отпроситься с работы. это была среда. доставка прошла хорошо. цена не изменилась. сколько было оговорено по телефону, сколько и было оплачено. остались только положительные эмоции. я заказывала плиту. в квартиру занесли, распаковали, я осмотрела. гарантию оформили. я осталась дов... читать полностью

negativecreep 14 декабря 2011
Преимущества наличие Недостатки соответствие цены

Ціна он-лайн на сайті з ціною з вуст манагера відрізняється на 150 грн... Інфляція на очах))

serzhuk 18 ноября 2011
Недостатки соответствие цены

SAMSUNG UE-32D5000 дороже на 80 $ чем заявлено на hotline

alfard 17 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказал вытяжку в 10-30, перезвонили в 11-00, сказали, что сегодня и доставят. Привезли вовремя, но лифт не работал, тем не менее поднялись на 13 этаж пешком, денег не потребовали.
Вобщем впечатления позитивные.
Спасибо, так держать.

Sanya 17 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Очень хороший магазин. Любой товар меняют без всяких проблем, доставка быстрая, работают по выходным.
Заказывал Samsung UE40D5000, он мне не подошел - поменяли, без всяких проблем.
Адекватные сотрудники. Я всем доволен.

Zim 16 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Отличный магазин, как и качество товаров и обслуживания)

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (20)