Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 85%7%8%(отзывов 197)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 78%15%7%(отзывов 197)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 77%8%15%(отзывов 197)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 68%4%28%(отзывов 197)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 78%6%16%(отзывов 197)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 71%9%20%(отзывов 197)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 43%8%49%(отзывов 197)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 69%14%17%(отзывов 197)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 53%12%35%(отзывов 197)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 69%19%12%(отзывов 197)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

access311 24 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте Рекомендую этот магазин

Покупал в магазине, плиту накладную, духовку, миксер, несколько мелочей для ПК, машинку для стрижки волос (тут попался мелкий заводской брак, на насадке для стрижки бороды) и т.п.

Из минусов. Доставка в регионы долговата (4 дня), раньше было быстрее (3 дня).
У известных конкурентов менеджеры, когда перезванивают, говорят о цвете товара, повторяют наименование, комплектацию и цену суммарную за несколько товаров, было бы удобнееесли бы менеджера фотоса взяли себе это на вооружение.
Пусть ... читать полностью

AntonK 22 мая 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Недостатки права покупателя
Номер заказа: 6128654

Заказ №06128654.
В четверг (17.05.2012) вечером я решил заказать диск WD5000BPKT в этом магазине, руководствуясь выставленной на hotline ценой в 863 грн. Цена на сайте соответствовала заявленной, но не был указан срок гарантии (к сведению: официальный срок гарантии на данные винты - 60 мес./5 лет).
Пододжав сотрудника в чате (минут 5 - недолого, учитывая позднее время), на свой вопрос о гарантии я сначала получил ответ: "24 мес". "Маловато", - удивился я. После этого мне накинули ещё год ст... читать полностью

Ответ магазина «FOTOS.ua ®» Антон, извините за это недоразумение. Последнее время к сожалению мы получили много подобных жалоб, относительно товаров производителей у которых срок гарантии на каждое изделие разный. В ближайшее время выписка гарантий будет автоматизирована и подобных ситуаций возникать не будет. Но в данном случае сам гар талон не обязателен, т.к. WD обслуживает диски от даты продажи по товарному чеку и серийному номеру изделия. Хотя устанавливая гарантию 5 лет WD умалчивает, что полная гарантия составляе... Антон, извините за это недоразумение. Последнее время к сожалению мы получили много подобных жалоб, относительно товаров производителей у которых срок гарантии на каждое изделие разный. В ближайшее время выписка гарантий будет автоматизирована и подобных ситуаций возникать не будет. Но в данном случае сам гар талон не обязателен, т.к. WD обслуживает диски от даты продажи по товарному чеку и серийному номеру изделия. Хотя устанавливая гарантию 5 лет WD умалчивает, что полная гарантия составляет 2 года + 3 ограниченной гарантии. Подробнее о ограниченной гарантии можно узнать по этим ссылкам:
— http://support.wdc.com/warranty/policy.asp?lang=ru
— http://www.ixbt.com/storage/wd-online.shtml

Проверить срок гарантии на Ваше изделие можно на странице
— https://westerndigital.secure.force.com/WarrantyCheck?lang=ru

Julia Mikitchenko 18 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказ делала он-лайн в майские праздники. Думала форы дать магазину, в связи с выходными. Ан-нет. Тут же пришло автоматическое смс, о том, что менеджер перезвонит в течении часа. Не поверите - перезвонил (это 1го-то мая!), даже не расчитывала, просто заказывала, когда время нашла. И на следующий день в оговоренное время я получила свой кондиционер. Спасибо за оперативность. Если б магазин еще придумал какую-то другую систему скидок (накопительную "вообще", а не в год, как у них), покупала бы... читать полностью

Andrey-4 17 мая 2012
Преимущества наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, доставка, права покупателя Недостатки ассортимент Рекомендую этот магазин

Пользуюсь уже пару лет, покупал несколько бойлеров, кондиционер, кухонную технику и мелочи всякие. В целом доволен, обычно заказывал все по телефону, ассортимент соответствовал, привозили в обещанные сроки. С браком вроде не сталкивался.

В недостатки бы отметил не совсем понятную систему скидок. Не то чтоб меня категорически не устраивало, просто как-то непонятен их принцип рассчета, ну и хочется побольше конечно )

Ну и некоторые позиции вроде дайкиновского кондиционера чуть ли не в два... читать полностью

pavlov 15 мая 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки соответствие цены Рекомендую этот магазин

Заказал на сайте карту SDHC UHS-I по смешной цене. Оказалось, что ошиблись, и под этим артикулом была просто Class10. Отзвонились быстро, извинились. В качестве компенсации предложили макс. скидку на любой товар в течение 3 дней и бесплатную доставку. Купил таки Class10 со скидкой 15%. В общем доволен. Ошибки бывают у всех, но все по разному их исправляют. Здесь - быстро, четко и правильно. Рекомендую.

Роман 10 мая 2012
Номер заказа: 6525695

Здравствуйте. Получил вентилятор Новой Почтой, большое спасибо вашему магазину. Делал несколько покупок, очень приятно работать. Даже если что то идет не так, все вопросы решаются очень быстро. Что немаловажно - есть скидка, поэтому фактическая цена всегда ниже хотлайновской, при условии что вы пользуетесь дисконтной картой при покупке. Планирую летом приобрести телевизор, но к сожалению он стоит больше 10 тыс, поэтому ищу варианты оплаты в WMZ. Очень надеюсь что на момент покупки у вас будет... читать полностью

Help 08 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, выдача товара на складе, доставка Рекомендую этот магазин

Прийшов, мабуть, і мій час сказати щось гарне про Фотос, бо замовив там уже шостий чи сьомий товар. Учора привезли праску і акустику.

Це чудово, коли менеджер передзвонює за 5-10 хвилин після замовлення і точно називає час, коли доставлять товар.
Це добре, коли доставка у Бучу безкоштовна (від 800 грн.), бо я там живу)).
Це добре, коли жодного разу не виникає претензій до цілісності паковання і зовнішнього вигляду товару. Щодо якості самого краму поки що промовчу, щоб не зурочити (ще ніч... читать полностью

Nadin 08 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

пользуюсь услугами этого магазина второй год. покупала телевизоры, нетбук и эл.книгу, фотоаппарат, несколько моб. и стационарных телефонов, холодильник, хлебопечку и прочую быт. технику помельче - все супер!!! все качественное, все работает без поломок. с первым товаром прислали дисконтную карточку, чем приятно удивили. работа менеджеров на высоком уровне - в телефонной беседе выслушивали внимательно, если не было товара, который бы мне хотелось - рекомендовали другой. доступно объясняли о до... читать полностью

kostya.11 08 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Рекомендую этот магазин

Приношу извинения Магазину за предыдущий отзыв. Проблемы были с "Новой Поштой"- какие-то проблемы у них возникли с информированием клиентов о прибытии заказов, раньше такого не было. Заказ пришел вовремя и в полном объеме, спс. Еще раз- sorry.

Dmitriy Tkachenko 04 мая 2012
Преимущества соответствие цены, выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (197)