90%0%10%(отзывов 10)
70%0%30%(отзывов 10)
50%10%40%(отзывов 10)
60%0%40%(отзывов 10)
80%0%20%(отзывов 10)
Отличный магазин! Цены, качество, отношение к клиентам - супер!!!
Всем рекомендую

Заказал интернет-центр на сайте , перезвонили и сказали что такого нет в наличии, но предложили другие варианты . Вообщем согласился на чуть более дорогой вариант , так как цены здесь и так одни из самых низких, не хотелось лезть и искать у других. и в тот же день доставили девайс достаточно быстро . Комплектность, официальный гарантиный талон - все в порядке. Покупкой и работой устройства доволен как слон ! Магазину - ЗАЧЕТ !
Отличная компания. Работаю уже много лет с стабильным ежемесячным оборотом покупок. Менеджмент толковый и адекватный. Критических сбоев в поставках не было ни разу. Несомненный плюс для постоянных клиентов - возможность договорится за кредитную линию :)
Пользуюсь этим магазином с 2007-го года. Вполне доволен, покупки далал в Ител не раз, заказы совершал по телефону. Менеджеры перезванивали при надобности уточнить наличие или сообщить что товар привезли и что можно за ним приезжать. При надобности проконсультируют по интересующему оборудованию. Хороший магазин.
Единственная фирма у которой в наличии ZyXEL Keenetic GIGA! Прозвонил всех - "ожидаем поставку", а тут в налчии на складе.
Порадовала консультацию по настройке, в остальном магазин как магазин

Нормальный специализированный магазин. Не совсем хорошо "заточен" под классический интернет-магазин. Заказывал там роутер TP-LINK, общался главным образом по мылу. Менеджер терпеливо выдержал пару изменений заказа, все пришло по расписанию.
Хоть с этим магазином дело имел впервые,но сложилось впечатление,что сотрудничаю с ними давно - ну то есть было такое вот субъективное ощущение,что отношение "как к своему".
Заказывал по аське (мне так удобнее всего),приехал в офис забрал весь товар,расплатился. В офисе провел наверное пару минут от силы - так как все уже было собрано и меня ждало со всеми подписанными бумагами (что приятно радует в отличие от случаев,когда менеджеры начинают бегать и искать заказ,а потом выписывать его со с...

Заказал модем. Самая низкая цена по Киеву (тут не поспоришь). Но... Никто не перезвонил. Телефон был весь день включен. Не отвеченных - нет. Сообщений о пропущенных звонках - нет. На почту мне пришло сообщение... про подтверждение заказа. На следующий день оказалось что товара нет в наличии. Узнавать пришлось самому.
Что тут ещё добавить ?
Замовив роутер Zyxel Keenetic. Пару днів назвонював, казали що не прийшли кошти, але на третій день переслали по "Новій пошті". Роутер працює на відмінно.

После заказа со мной связался представитель компании, и сообщил, что товара нет в наличии, хотя на сайте было указано обратное. Заказ пришлось отменить.
Ответ магазина «Ител Лтд» Добрый день, Ув. Denvol! Возможно товар был в ограниченом количестве. Это редкая ситуация, которая иногда возникает. Извините за неудобства.