Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 50%12%38%(отзывов 16)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 31%62%7%(отзывов 16)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 50%6%44%(отзывов 16)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 50%12%38%(отзывов 16)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 37%12%51%(отзывов 16)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 37%25%38%(отзывов 16)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 25%0%75%(отзывов 16)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 37%0%63%(отзывов 16)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 31%6%63%(отзывов 16)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 37%43%20%(отзывов 16)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

v0f41k 11 мая 2012
Недостатки наличие

наушников CHALLENGER R1H-92410 Код товара: 2859-22626 нет в наличии, по словам продавца и не будет. Магазин по адресу указанному на сайте электроникой по словам продавца вообще не торгует. Вобщем наплодили в прайсах несуществующего товара исключительно для рекламы.

Simantic 21 марта 2012
Недостатки наличие

Товара нет в наличии. Замену не предложили. Хотя она была, по крайней мере на их сайте.

igorenia 18 марта 2012
Недостатки соответствие цены, наличие

Цены на сайте не соответствуют действительности. Приехал в этот магазин за маслом Castrol 5w30, мало того что масла не оказалось в наличии (бывает), так продавец еще и назвал мне цену под заказ примерно на 15% выше чем на сайте. Закончилось тем что я пошел в соседний магазин, в этом же здании и купил сразу и дешевле

JC 12 марта 2012
Преимущества соответствие цены, выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент

низкие цены на товар, но его нет в наличиию

Ответ магазина «AxxA» В магазине представлен очень большой ассортимент товаров, поэтому менеджер всегда сможет подобрать Вам хороший аналог.

andl 16 февраля 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину» Недостатки соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент

Товара нет и в помине!

Ответ магазина «AxxA» В наличии всегда представлено очень много позиций. Наши менеджеры смогут подобрать аналог в зависимости от Ваших требований и предпочтений.

veton 27 января 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину» Недостатки наличие

Товара не оказалось в наличии - потерял время

pxx 12 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель
Недостатки наличие

Видеорегистратор Pixel Plus HD Pro-3, опубликованный на Hotline отсутствует в наличии.

Sergey Fedotov 05 декабря 2011
Недостатки наличие

нет заявленного товара, размещают минимальную стоимость для рейтинга.

Ответ магазина «AxxA» Добрый день. Если Вас не затруднит, напишите нам какого именно товара, по вашему мнению, нет в наличии. Мы постараемся исправить ситуацию. Из-за большого количества товаров, что мы продаем( более 18 000 тыс.), иногда бывают сбои. В данный момент наши менеджеры работают над устранением данной ошибки. Спасибо. С уважением администрация магазина.

Серебряный опытный покупатель
Недостатки наличие, заказ «через корзину», ассортимент

dorlov5 10 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Хороший магазин, покупал там еще пол года назад шины, доставили все быстро. единственное что не понравилось - качество шины, но это уже вопрос к поставщику. Менеджеры все отлично посоветовали и подсказали.

1 2
Прайс-лист (24.05.12) О магазине Отзывы покупателей (16)