14%71%15%(отзывов 7)
14%0%86%(отзывов 7)
28%28%44%(отзывов 7)
42%0%58%(отзывов 7)
28%42%30%(отзывов 7)
купил видерегистратор GPS Aspiring AT 20 - все норм, цена на хотлайне оказалась чуть ниже той что была в тот момент в магазине, но за счет акционной карты памяти на 8Гб и магнитного фиксатора на переднюю панель авто получилось даже дешевле, по характеристикам устройства - все что обещали в разговоре с оператором ИМХО подверждается в эксплуатации за два дня, звонил правда по паре вопросов непонятных, карту SD не видел комп чтобы посмотреть - оказалось кард-ридер в компе глючил, с картой все ОК.
еще вчера товар стоил 95 грн, сегодня он стоит тоже 95 грн, но нас заманивают скидкой в 100 грн!!???. Кода же он успел так подорожать( больше чем в 2 раза!!)? Спасибо, что продавцы вовремя отследили этот безумный полет цены и пошли на встречу покупателю предоставив ему бешеную скидку.
Ребята, всему есть своя цена, пожалуйста уважайте хотя бы себя, не опускайтесь ниже "плинтуса" и будут у вас постоянные и благодарные покупатели
Компания публикует на Hotline видеорегистратор Pixel Plus HD Pro-3, при переходе по ссылке на их сайт оказывается, совершенно другой регистратор по цене в 1,5 раза дороже. По телефону сообщают, что заявленной модели нет. Мои рекоммендации актуализировать свой ассортимент и прайс менеджер просто игнорирует.

Заказы прошли без проблем, цены на товары удовлетворили полностью , рекомендую периодически просматривать ассортимент магазина
Единственные продают нужную мне гарнитуру, на хотлайне цена 95, а на сайте 125. Крайне не рекомендую.
Заявленная цена 284 а при переходе через кнопку "купить" - 484.
Ответ магазина «EXPERT-AUTO»
Ув. US20,
При переходе на кнопку"купить"
в "корзине" высвечивается
базовая цена,но продажа будет
производиться по акционной цене,если в
данный период на указанный товар
проходит акция.

Хотел купить видеорегистратор, цена по hotline - 303, а на сайте - 454. Посмотрел другие регистраторы - цены отличаются ещё больше.