Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 90%0%10%(отзывов 11)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 90%9%1%(отзывов 11)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 90%0%10%(отзывов 11)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 72%0%28%(отзывов 11)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 63%9%28%(отзывов 11)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 45%9%46%(отзывов 11)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 72%0%28%(отзывов 11)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 54%9%37%(отзывов 11)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 81%0%19%(отзывов 11)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

paroplav 23 мая 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 17252

Очень оперативная работа, хорошо отлажена система оповещения.
Задал вопрос о товаре - получил достоверный ответ.
Рекомендую к сотрудничеству.
Удачной торговли.

Svetlana Demenchukova 13 января 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Рекомендую этот магазин, доставка прошла в оговоренный день, все быстро и удобно, я благодарна ребятам за такую оперативность , Заказывала в мобилаке- ждала 12 дней, и пришлось отказатся от заказа . Спасибо еще раз !!

tolyanich 05 января 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», доставка Недостатки права покупателя

Заказывал видеокарту, всё прошло быстро без заминок, товар получил на следующий день, единственный минус, никакой гарантии в коробке не было.

altfater 16 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Рекомендую этот магазин

Ast77 27 октября 2011
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выдача товара на складе, доставка Рекомендую этот магазин

Устроило абсолютно все! Нарвался на распродажу склада. Цена на нужный товар почти в 10 раз ниже средней! Доставка из Одессы в Киев - без проблем. Предупредительность менеджеров - отличная (даже сняли из прайс-листа нужный мне товар на пару дней). Галочку "Рекомендую магазин" поставил. Здесь еще раз повторю - рекомендую!
Таки да - Парадокс! :)

bigbro 12 октября 2011

Заказывал у ребят память для iMac'a: 4 планки SAMSUNG M471B5273CH0-CH9.
Все прошло отлично. Очень вежливо и открыто.

Спасибо за хорошее сочетание цены и качество обслуживания.

Sovun 28 сентября 2011

МОНОМАХ 24 сентября 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, права покупателя Недостатки ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Магазин довольно неплох, цены соответствуют заявленным, радует то что все заявленное на сайте реально есть и ненадо связываться и уточнять наличае товара. Огорчило лиш одно - т.к. товар забирал сам - время поставки товара может очень сильно отличаться от заявленного, один раз пришлось ждать минут 40, второй раз 3 часа. Замена сгоревшого БП в корпусе прошла бе зпроблем. А по ассортименту - хотелось-бы большего разнообразия - уж больно цены заманчивые, но это так - каприз.

Yuha 12 августа 2011
Недостатки наличие

Troys 06 августа 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Всё отлично, отправка сразу после оплаты, покупкой доволен качеством обслуживания клиентов тоже доволен, в магазине приятные цены, неплохой ассортимент.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказывал проц АMD.

1 2
Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (11)