90%9%1%(отзывов 11)
45%9%46%(отзывов 11)
72%0%28%(отзывов 11)
54%9%37%(отзывов 11)
81%0%19%(отзывов 11)

Очень оперативная работа, хорошо отлажена система оповещения.
Задал вопрос о товаре - получил достоверный ответ.
Рекомендую к сотрудничеству.
Удачной торговли.

Рекомендую этот магазин, доставка прошла в оговоренный день, все быстро и удобно, я благодарна ребятам за такую оперативность , Заказывала в мобилаке- ждала 12 дней, и пришлось отказатся от заказа . Спасибо еще раз !!
Заказывал видеокарту, всё прошло быстро без заминок, товар получил на следующий день, единственный минус, никакой гарантии в коробке не было.
Устроило абсолютно все! Нарвался на распродажу склада. Цена на нужный товар почти в 10 раз ниже средней! Доставка из Одессы в Киев - без проблем. Предупредительность менеджеров - отличная (даже сняли из прайс-листа нужный мне товар на пару дней). Галочку "Рекомендую магазин" поставил. Здесь еще раз повторю - рекомендую!
Таки да - Парадокс! :)
Заказывал у ребят память для iMac'a: 4 планки SAMSUNG M471B5273CH0-CH9.
Все прошло отлично. Очень вежливо и открыто.
Спасибо за хорошее сочетание цены и качество обслуживания.
Магазин довольно неплох, цены соответствуют заявленным, радует то что все заявленное на сайте реально есть и ненадо связываться и уточнять наличае товара. Огорчило лиш одно - т.к. товар забирал сам - время поставки товара может очень сильно отличаться от заявленного, один раз пришлось ждать минут 40, второй раз 3 часа. Замена сгоревшого БП в корпусе прошла бе зпроблем. А по ассортименту - хотелось-бы большего разнообразия - уж больно цены заманчивые, но это так - каприз.

Всё отлично, отправка сразу после оплаты, покупкой доволен качеством обслуживания клиентов тоже доволен, в магазине приятные цены, неплохой ассортимент.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказывал проц АMD.