Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 48%36%16%(отзывов 25)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 48%32%20%(отзывов 25)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 36%28%36%(отзывов 25)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 52%4%44%(отзывов 25)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 52%12%36%(отзывов 25)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 40%12%48%(отзывов 25)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 12%16%72%(отзывов 25)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 28%20%52%(отзывов 25)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 28%16%56%(отзывов 25)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 28%40%32%(отзывов 25)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Bongo 23 мая 2012
Преимущества заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Заказал Таб через корзину , за сутки ни одного звонка.

adrianna 03 апреля 2012
Недостатки соответствие цены

Увидела через каталог hotline и хотела заказать смартфон Sony Ericsson Xperia ray (White), перешла на сайт "Все Включено". Сперва увидела отличие в нем цвета этих смартфонов и их цены. Красный, черный и золотой стоят 2219грн, а белый - 2139грн. Я понятия не имела, поскольку в других сайтах все цвета этих смартфонов - цены одинаковые. Я отправила по элпочте (нашла в контактной информации mail@vkl.kiev.ua) по поводу узнать, почему у смартфона белого цвета дешевле, чем черного, красного и золото... читать полностью

Ответ магазина «Все ВклЮчено» Прошу извинения от лица магазина. На нашу почту лучше не писать (там очень много спама приходить) - письмо могло затеряться. Если по прежнему интересует данная модель телефону, просьба оставить заказ через корзину. Разница в цене скорее всего произошла из-за не синхронного обновления цен у нас на сайте - и на хотлайне. То есть у нас цена поменялась - а на хотлайне может светится еще старая.
Разница в цене из-за цвета вполне возможна - так как мы берем товар от разних складов/поставщиков, одни из них дешевле, другие дороже.
Еще раз извините за неудобства.

ZlodeY 28 марта 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину» Недостатки заказ по телефону или e-mail, доставка

Заказал товар 26.03.2012
Попросил доставку на 28.02.2012 до 18:00 максимум. Работаю до 17:30 и ждать не могу. Еле дозвонился утром 28.03.2012 с предложением самому забрать товар - сказали что товара в офисе ещё нет (насторожило). Как обычно в таких магазинах звонят 17:50 28.03.2012 и говорят - уряяя мы выезжаем. На вопрос куда и зачем выезжать в такое время отвечают - мы же вам заказ везём, ну а пока будете ждать в кафе сходите, ну или пивка попейте (не дословно) ведь мы минут через 30 будем... читать полностью

Моцний Ростислав 21 марта 2012
Преимущества заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент

Яскравий приклад постсовкового сервісу. Подзвонив 19/03/12 в магазин перевірити наявність пралки, виявилось що про навність сказати не можуть, але ціна вища ніж на сайті на 2 у.о. (небагато , переживем). Про наявність менеджер Сергій обіцяв подзвонити "за 10 хв.". Через годину я дзвоню ще раз. Нагадую про "10 хв." про наявність товару ніхто нічого не знає, обіцяють ще "10 хв." Ніхто мені потім, звсіно, ж не дзвонив (підозрюю що напишуть відповідь про помилку в номері тел. ха-ха).
А коли я дз... читать полностью

Денис Быков 16 марта 2012
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail Недостатки наличие

Хотел заказать у них телевизор LG. Позвонил по телефону, сделал заказ, все вежливо культурно. Цена на сайте и сказанная по телефону была одинаковая. Но позже огорчили, сказали что оказывается такого телевизора сейчас нет в наличии, когда будет не известно.

steady 15 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, права покупателя Недостатки доставка

mult 06 марта 2012
Преимущества заказ «через корзину»

вчера заказывал через сайт "корзину" посудомойку "Bosch SGV 46 M 13 EU"... даже не удосужились перезвонить.

Ответ магазина «Все ВклЮчено» Доброе утро. Только что подняли архив заказов - действительно вчера была заказана посудомойка Bosch SGV 46 M 13 EU. Набрать менеджер Вас не смог, так как был не правильно указан контактный номер.

Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», ассортимент Недостатки заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте

Яскравий приклад, як НЕ ТРЕБА працювати з клієнтом. На моє прохання доповнити інформацію про специфікацію дорогого ноутбука АСУС (вартість майже 10 тисяч гривень), співробітник магазину не зміг (не захотів) мені допомогти і порекомендував мені піти в роздрібний магазин!!! На відміну від такого непрофесіоналізму в іншому інтернет-магазині мені все пояснили і незважаючи на більшу ціну (!), я купив саме в цьому магазині.

Ответ магазина «Все ВклЮчено» Уважаемый Олександр Григорович. К большему сожалению по вашему запросу о полной технической характеристики ноутбука (а в частности какая частота ОЗУ в ноутбуке) - мы не смогли предоставить Вам информацию. Данную информацию нам не смогли предоставить, как наши поставщики, так и даже официальное представительство ASUS в Украине (менеджер звонил в представительство по Вашему вопросу).

P.S. Мы всегда стараемся предоставить клиенту максимальный объем информации о продаваемой техники.

Evgeniy_N_K 10 января 2012

sws 05 января 2012
Недостатки наличие, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Мой случай общения с этим магазином: звоню в четверг(10.00) утром заказываю моб.телефон.Ответ -"да есть доставка на завтра до обеда, так как сегодня курьры уже были на складе(запомните эту фразу)". Хорошо,это можно понять ,вернее так и делается...жду на след. день ..проходит оговоренное время .Ни курьера ,ни звонка от магазина .Подождал еще час -ничего.Сам звоню в магазин.Спрашиваю"телефон будет "-"да будет ,сто процентов до окончания раб дня!"...жду..17.00...звоню-"где доставка?"-отвечает со... читать полностью

1 2 3
О магазине Отзывы покупателей (25)