Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 77%0%23%(отзывов 9)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 66%22%12%(отзывов 9)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 44%11%45%(отзывов 9)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 33%11%56%(отзывов 9)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 44%11%45%(отзывов 9)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 55%0%45%(отзывов 9)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 22%0%78%(отзывов 9)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 66%0%34%(отзывов 9)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 44%22%34%(отзывов 9)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 55%33%12%(отзывов 9)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

victor13 21 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, доставка Рекомендую этот магазин

Замовили зволожувач близько 11 ранку, десь о 15 годині його доставили. Ціна повністю відповідала вказаній і тут, і на їхньому сайті.

McRae 13 марта 2012
Недостатки наличие

Наличе вообще не соответствовало заявленному!
Поэтому ничего не купил.

serg 27 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент, доставка Недостатки заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», права покупателя

Заказал кожаное кресло Orman. После заказа никто не звонил два дня, пока сам не перезвонил. Предоплата 100грн. Доставка Новой Почтой 150 км(82грн) прислали через сутки. Гарантийный талон пустой, по телефону сказали: "Ну если что то обращайтесь." Кожа на кресле вызывает подозрение. Вообщем противоречивые чувства.

tolyanich 05 января 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

ALEX 28 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

ЗАКАЗЫВАЛ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ И ПОТВЕРДДИЛИ ЗАКАЗ. ДОСТАВКА"Новая Почта" наложенным платежом. ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, НО ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ГАРАНТИЙКЕ. СКАЗАЛИ ЧТО БЫ ОТПРАВИЛ С ДЕНЬГАМИ, ИСПРАВЯМИМСЯ. ПЕРЕСЫЛКУ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА ОПЛАЧИВАЛ МАГАЗИН. ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ.

StrelokSTR 21 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Понравилось в этом магазине все... что хотел то и заказал и курьерской службой был доставлен во время... без изменения цены... доставка Новая Почта... рекомендую другим пользователям http://hotline.ua... покупал рацию консультант помог в выборе и корректировке заказа... молодцы....

Алекс 15 декабря 2011
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены Недостатки права покупателя

Отношение к клиенту очень плохое, кормят завтраками не берут трубку когда доходит до решения проблемы, не рекомендую у них покупать.

DreamCatcher 27 октября 2011
Недостатки наличие, выбор на сайте

На сайте наличие есть, а в реальности нету..., не купил...

Ivar 04 августа 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Хороший магазин, покупал у них рации Midland, и кондиционер Daikin.
И про то и другое есть экспертиза, ребята подробно и грамотно (как мне показалось) рассказывают про товар, про ассортимент, где знают про user experience.
Надо три рации, но две зарядки? Пожалуйста! Привозил одну рацию по гарантии, сказали, что это известная проблема, отверткой подогнули контакт, и отправили счастливого домой.
С кондиционером тоже все прошло гладко, помогли выбрать, предоставили бригаду установки (которые ... читать полностью

Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (9)