Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 46%33%21%(отзывов 15)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 46%46%8%(отзывов 15)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 46%20%34%(отзывов 15)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 33%6%61%(отзывов 15)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 33%26%41%(отзывов 15)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 40%20%40%(отзывов 15)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 20%6%74%(отзывов 15)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 46%13%41%(отзывов 15)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 26%13%61%(отзывов 15)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 33%40%27%(отзывов 15)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

elenica 26 апреля 2012
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail

Интересовало автокресло. На хот-лайне и на фирме подтверждалось наличие. Два дня вызванивала фирму.Только потом на другой фирме объяснили, что этого автокресла нет и в ближайшее время не будет.
здесь же в первый день было занято, а на второй включался автоответчик :(.

loveskiy 13 апреля 2012
Недостатки наличие

На хотлайне и на сайте товар в наличии, по факту - нет. На следующий день на хотлайне обновленный подтвержденный склад, по факту - наличия нет.....

Так нельзя....

zzulus 12 апреля 2012
Недостатки соответствие цены

Реальная цена на коляску Inglesina Sofia выше на 300 грн чем указано в хотлайне

Гостья 06 апреля 2012
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, права покупателя

Я осталась очень не довольна работой людей на складе, отгружающих товар. Мне пришёл недоукомплектованый набор, мало того, что они не захотели принимать его обратно, так ещё говорили, что такого быть не может. Получается что нам с мужем "повылазило". Нельзя так обращаться с беременными. Короче говоря, я вместо того чтоб купить подешевле, попала ни много ни мало на 500 грн. Согласитесь обидно, правда. Такое у меня в первый раз, на других сайтах всё было без проблем. Обращаюсь к администрации ма... читать полностью

vasilis_HL 09 февраля 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка Недостатки выбор на сайте Рекомендую этот магазин

Заказал по телефону детский стол и стульчик (MyBaby). Цена в Hotline была на 5% ниже, чем у всех остальных магазинов с этими же моделями. Доставку попросил сделать через день, на другой адрес (сразу маме с ребенком) в строго определенный период времени. Все выполнили вовремя, доставка полностью бесплатная (даже подьем на этаж) и упаковка целая. Подарок был презентован имениннице в лучшем виде. Спасибо магазину и Ирене за качественную работу.

Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Я уже пользуюсь услугами этого магазина 5 раз. Мне нравится. Перечисляю деньги. Товар присылают. У меня проблем не было.

ФОРЕСТЕР 08 декабря 2011
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину» Недостатки соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя

берут заказ,а с утра звонят и говорят что он подорожал заноч на 150грн,и не умеют говорить с клиентом,и занос коляски в квартиру 20грв это если есть лифт бред,везде бесплатно.

DreamCatcher 27 октября 2011
Недостатки наличие

Подбирал автокресло. На сайте наличие есть, а в реальности нету..., не купил..., у них
Из всего ассортимента, что "есть" в наличии не-было ничего, аналогов не предложили

Jada 14 октября 2011
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, доставка, права покупателя

Со вчера на сегодня заказала детский коврик BRIGHT STARTS. Было условие: доставить до 13:00. В 13:10 товар был у меня на руках, причем о задержке, пусть и небольшой, предупредили. Цена соответствовала, доставка бесплатная. Осталась довольна.

grav 14 октября 2011
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки соответствие цены, наличие, ассортимент

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (15)