Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 87%0%13%(отзывов 8)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 75%25%0%(отзывов 8)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 75%12%13%(отзывов 8)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 50%0%50%(отзывов 8)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 62%0%38%(отзывов 8)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 75%12%13%(отзывов 8)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 62%25%13%(отзывов 8)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 37%25%38%(отзывов 8)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 62%25%13%(отзывов 8)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 62%37%1%(отзывов 8)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

AO1625 11 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 10002994

Оплатил заказ на карту ПриватБанка 27.04.2012 и до 11.05.2012 так и не дождался номера декларации. Пришлось звонить несколько раз в этот магазин, каждый раз общался с разными менеджерами, но так ничего вразумительного не услышал. Кроме того, прислали неправильный номер декларации, но потом признались, что это ошибка, т.к. товар отправлен не был. В итоге решил пообщаться с руководством, от которого узнал, что товара вообще нет в наличии. Правда деньги вернули по моему требованию. Не рекомменду... читать полностью

Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки наличие, выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 1453

Заказали детскую кроватку наталка тонированная с ящиком. Привезли, но в процессе сборки не оказалось деталей для соединения ящика и ручек(кроватка без ящика для сравнения, стоии порядка 200 грн дешевле). Потом сказали, что этих деталей нет вообще!!!!!! А чтобы сделать возврат нужно везти за свой счет в офис(что будет стоить более 70 грн на такси(на другой конец Киева)).
Сделать скидку не хотят, поменять не могут из-за брака всех таких кроваток(как мне сказали), номер начальника, или хозяина... читать полностью

AS 18 апреля 2012
Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент

Не рекомендую, уровень организации магазина к сожалению соответствует большинству аналог.магазинов: сложно дозвониться, т.к. часть указанных телефонов просто отключена; выбранный по якобы актуальному на день заказа прайсу товар отсутствует (почему бы информацию не обновлять на сайте?).

Finansist 13 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Хороший магазин для молодой семьи!

Andrey Dragunov 13 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 10002841

закзывал детский велосипед,все прошло замечательно,рекомендую

Наталья 16 февраля 2012

Наконец-то я добралась до компа чтобы оставить ОТЛИЧНЫЙ отзыв о Любимочке:) Очень хороший магазин! Покупали с мужем автокресло, поразили своим гостеприимием менеджеры этого прекрасного магазина! Все так чисто и аккуратно, просторно, большой выбор, а главное что на вопрос: "можно ли приехать и посмотреть" - менеджер незамедлительно ответил "ДА"! Просто неизгладимое впечатление произвел менеджер Евгений! Такой улыбчивый, очень позитивный, компетентен во всех задаваемых вопросах! Все рассказал и... читать полностью

Нотус 15 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупка в этом магазине прошла удачно, для меня как для папы: понравилась четкая и по существу консультация, быстрая доставка. Цены соответствую сайту

Евгений Моисеев 28 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупал автокресло.
Магазин оказался близко от дома - забирали кресло сами без доставки.
+ Менеджеры помогли выбрать именно то, что мне подойдет
+ вежливы, заботливы о клиенте (не горят желанием втюхать что подороже, а помогают выбрать то, что будет лучше клиенту)
+ не умалчивали о скидках, которые не заметил на сайте (сами рассказали, что есть и какие акции)
+ в магазине очень аккуратно, опрятно и приятно зайти вместе с ребенком. (выйти сложно - столько всяких классных штук там :) )

Прайс-лист (24.05.12) О магазине Отзывы покупателей (8)