Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 81%14%5%(отзывов 27)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 70%18%12%(отзывов 27)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 59%33%8%(отзывов 27)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 81%7%12%(отзывов 27)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 70%14%16%(отзывов 27)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 55%22%23%(отзывов 27)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 40%18%42%(отзывов 27)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 48%33%19%(отзывов 27)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 40%25%35%(отзывов 27)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 51%29%20%(отзывов 27)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Vertig0 27 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Заказал телефон, нужно было до выходных. Заказал через сайт, через минуту перезвонил менеджер, договорились что привезут на следующий день. На следующий день никто не приехал, и не позвонил. Через день, пытаюсь достучатся по контактам указаных на сайте, безрезультатно.

WhiteAngel 27 апреля 2012
Преимущества наличие Недостатки соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 9233

Заказал коврик для мышки (стоимость 24 грн). В Киеве были по цене 27 грн. На сайте заявлена доставка Новой Почтой бесплатная. Ну поскольку склад находится довольно близко ко мне, то реши заказать в этом магазине. Заказ пришел вовремя на след. день. При заказе менеджер мне сказал, что надо будет заплатить 1.5% новой почте за доставку (ну ладно, заказ уже сделал - не хотелось отменять). Пришел на Новую Почту после того как пришла посылка, а мне говорят что нужно заплатить еще 16 грн. Итого запл... читать полностью

Vovan1958 19 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 8122

Покупал у них корпусной вентилятор и очень пожалел, что связался с ними.Пришел в офис получит вентилятор, его там нет- послали во двор на склад хитрыми лабиринтами все таки нашел , при том во дворе никто не знает такой фирмы без надписей Потом пришлось вернуться в офис и ублажать заполнить правильно товарный чек менеджер никак не хотел ставить подпись. Короче у кого очень много времени и нервов милости прошу в этот магазин.

Guru of 3D 04 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 8164

купил монитор BenQ xl2420t. Отвечали на вопросы быстро и вежливо. Магазином доволен , рекомендую!

valentinos 22 марта 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент

Вот мне не понятно, в принципе, как это может быть:
Цена на товар меняется, наличие как на хотлайне так и на родном сайте обновляется как "есть в наличии" и дата стоит свежая, а в действительности как не было так и нет. Я все меньше начинаю доверять хотлайну. Никак не реагируют на такое "хулиганство" рекламодателей.

Hype 20 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка, права покупателя Недостатки ассортимент Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 7477

В четверг заказал штатив в субботу уже его получил! Оперативно, достоверно, без проблем! Спасибо работникам этого магазина! Рекомендую!

di_constantine 28 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

не помню к сожалению номер заказа, покупал Перехідник IDE на SATA Manhattan (170598)
заказывал через интернет, приятно удивила цена, и, что самое главное, соответствовала действительности
перезвонили со Львова (я так понимаю там главный офис магазина) через пол часа
очень вежливые менеджеры
единственный пожалуй минус - это расположение магазина в Киеве, на Викентия Хвойки
для того чтоб попасть в офис нужно получать пропуск внизу офисного центра и девушка в прихожей не сразу поняла заче я... читать полностью

Sashok 31 января 2012
Золотой опытный покупатель

Делал в декабре 2 покупки, понравилось: цена, варианты оплаты и без скрытых комиссий(как то через банк только курс б/н или %), быстрая связь и отправка, при этом сообщают о поступление денег, например заказал в обед, оплатил через час, к концу дня мне сообщают, что деньги они получили и до обеда следующего дня приходит SMS с номером декларации отправленного заказа.
Теперь о доставке, она единая 30грн., без различных доплат доставки до курьерских служб, с крупными покупками это терпимо, а во... читать полностью

Jinas 29 января 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину» Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка

плохой магазин, до офиса не удобно добираться. Хтел купить материнскую плату, заказал, на завтра званят грят забирайте до 6, подъезжаю в 5:40 набираю менеджера нет ответа, прихожу в 5:50 грят што они уже ушли. Ну ладно думаю, собираюсь заново договориться но телефон не берут.

nemesis 26 января 2012
Серебряный опытный покупатель

Отличный магазин. Для меня важным является возможность покупки товара безналичным способом. Я делал это через liqpay, комисии при таком способе и моей карте нет , да и время на кассовых операциях в офисе экономится. Крайне удобно - заказал поздно ночью, утром со мной созвонилась менеджер и подтвердила наличие товара. После перевода денег снова позвонила менеджер и подтвердила оплату. Я поехал в магазин на сл. день и забрал товар. Отдельно стоит упомянуть что с магазином можно торговаться. Кор... читать полностью

1 2 3
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (27)