33%33%34%(отзывов 15)
6%26%68%(отзывов 15)
6%33%61%(отзывов 15)
13%20%67%(отзывов 15)
13%80%7%(отзывов 15)

похоже, что ребятам деньги не нужны . 2 дня назад зашёл в магазин на Северной, спросил насчёт наличия рюкзака Deuter City Cross . В магазине не оказалось, попросил заказать со склада, если он там есть и оставил контактный телефон . С того времени ни ответа, ни привета . Можно было бы хотя-бы сообщить, что данной модели на складе не нашлось/закончились, да в общем не важно что, но покупателям нужно давать информацию. В общем и целом подобную ситуацию стоит охарактеризовать как 'пичалька'. Сп... читать полностью

Звонил в данный магаз 3 раза!!! Интересовало наличие продукции (велопокрышек), на постой один ответ: "перезвоните позже, менеджера который может подсказать нет на месте!!!" (звонил 2 раза в будний день 1 раз в выходной!).
УВАЖАЕМЫЙ Х-ЗОН ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИИ С ТАКИМ ПОДХОДОМ,ВЫ ДАЛЕКО С ПРОДАЖАМИ НЕ УЙДЕТЕ!!!
Ответ магазина «X-Zone» Уважаемый prapor, если менеджер отсутствовал на месте, это не значит, что в недостатки магазина стоит относить "заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент". Выбор и ассортимент товара один из самых больших, а корзиной Вы даже не воспользовались. Вы всегда можете сделать заказ через корзину или оставить свой телефон и с Вами свяжется менеджер.
Очень понравилось обслуживание. ребята перезвонили в день заказа. это была пятница, в субботу товар был отправлен. в понедельник вечером мы его уже получили (в Севастополе).Рюкзак продавался со скидкой (в разделе распродажи), цена соответствовала заявленной. Никаких накладок не было. Спасибо менеджерам!
сервис в магазине на 2+ заказал в субботу через корзину перезвонили минут через 15 приняли заказ сказали в понедельник отправим.Звонят в понедельник оказывается товара у них нет он на складе на котором переучет до четверга.Я соглашаюсь ждать до четверга в четверг мне должны были перезвонить а точнее и оправить заказ.Позвонили аж в субботу.А Я УЖЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ДРУГОМ ИНТЕРНТ МАГАЗИНЕ А В СУББОТУ РЕБЯТА ПРОСНУЛИСЬ КАК ЭТО Я ОТКАЗУЮСЬ ОТ ЗАКАЗА ВОТ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... читать полностью
Пытался купить борд, несколько раз делал заявку в инете, никакой реакции.. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, приехал сам в магаз, что-бы услышать - а никаких бордов мы не продаём. Время потерял, уже катался-бы.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Обещали доставить лыжи в течение недели. В день доставки никто не звонит и вообще не думает перезванивать. Пару дней кормили завтраками.
В итоге я забрал деньги и через день уже получил товар с другого магазина. днако потерял неделю времени в ожиданиях. Учитесь на чужих ошибках.
Хотели купить кружку. Заказали через сайт. Пришло подтверждающее письмо на почтовый ящик, и все. Все таки решил позвонить сам. И как оказалось что такой кружки нет в наличии (об этом никто не сообщил в письме). На мой вопрос по телефону, почему не сообщили о том что нет в наличии, человек ответил что "он этим не занимается". Больше не буду там заказывать.
Заказал товар поздно вечером в среду, утром следующего дня позвонили и пообещали в тот же день прислать счет-фактуру (по словам менеджера, "на всякий случай", так как я все равно собирался оплачивать не через банк, о чем его предупредил). Хорошо, думаю, дождусь этот счет "на всякий случай".
В четверг электронного письма не пришло, равно как в пятницу и субботу. В воскресенье (хотя это у них выходной) послал электронное письмо с просьбой выслать долгожданный счет-фактуру. Письмо вскоре верн...
Сделал заказ приблизительно в час дня. К 4м позвонил сам потому что мне не перезвонили. Так и сказал "Я сделал заказ а мне не перезвонили". Ответ: "Так еще перезвонят".
Ок. К логике не придерешься. Проблема только в том что уже прошли почти сутки и со мной никто так и не связался. Забил на заказ. Буду искать в других магазинах