Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 33%33%34%(отзывов 15)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 26%66%8%(отзывов 15)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 13%46%41%(отзывов 15)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 20%33%47%(отзывов 15)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 33%26%41%(отзывов 15)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 20%40%40%(отзывов 15)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 6%26%68%(отзывов 15)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 6%33%61%(отзывов 15)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 13%20%67%(отзывов 15)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 13%80%7%(отзывов 15)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Евгений Богма 26 апреля 2012
Недостатки наличие

похоже, что ребятам деньги не нужны . 2 дня назад зашёл в магазин на Северной, спросил насчёт наличия рюкзака Deuter City Cross . В магазине не оказалось, попросил заказать со склада, если он там есть и оставил контактный телефон . С того времени ни ответа, ни привета . Можно было бы хотя-бы сообщить, что данной модели на складе не нашлось/закончились, да в общем не важно что, но покупателям нужно давать информацию. В общем и целом подобную ситуацию стоит охарактеризовать как 'пичалька'. Сп... читать полностью

volodymyrqa 17 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель

prapor 31 марта 2012

Звонил в данный магаз 3 раза!!! Интересовало наличие продукции (велопокрышек), на постой один ответ: "перезвоните позже, менеджера который может подсказать нет на месте!!!" (звонил 2 раза в будний день 1 раз в выходной!).
УВАЖАЕМЫЙ Х-ЗОН ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИИ С ТАКИМ ПОДХОДОМ,ВЫ ДАЛЕКО С ПРОДАЖАМИ НЕ УЙДЕТЕ!!!

Ответ магазина «X-Zone» Уважаемый prapor, если менеджер отсутствовал на месте, это не значит, что в недостатки магазина стоит относить "заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент". Выбор и ассортимент товара один из самых больших, а корзиной Вы даже не воспользовались. Вы всегда можете сделать заказ через корзину или оставить свой телефон и с Вами свяжется менеджер.

Евгения 13 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Недостатки выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Очень понравилось обслуживание. ребята перезвонили в день заказа. это была пятница, в субботу товар был отправлен. в понедельник вечером мы его уже получили (в Севастополе).Рюкзак продавался со скидкой (в разделе распродажи), цена соответствовала заявленной. Никаких накладок не было. Спасибо менеджерам!

trek3829 19 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки наличие, ассортимент, доставка

сервис в магазине на 2+ заказал в субботу через корзину перезвонили минут через 15 приняли заказ сказали в понедельник отправим.Звонят в понедельник оказывается товара у них нет он на складе на котором переучет до четверга.Я соглашаюсь ждать до четверга в четверг мне должны были перезвонить а точнее и оправить заказ.Позвонили аж в субботу.А Я УЖЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ДРУГОМ ИНТЕРНТ МАГАЗИНЕ А В СУББОТУ РЕБЯТА ПРОСНУЛИСЬ КАК ЭТО Я ОТКАЗУЮСЬ ОТ ЗАКАЗА ВОТ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... читать полностью

povar 08 февраля 2012
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Пытался купить борд, несколько раз делал заявку в инете, никакой реакции.. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, приехал сам в магаз, что-бы услышать - а никаких бордов мы не продаём. Время потерял, уже катался-бы.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

Angry Bird 07 февраля 2012
Преимущества наличие Недостатки соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Обещали доставить лыжи в течение недели. В день доставки никто не звонит и вообще не думает перезванивать. Пару дней кормили завтраками.

В итоге я забрал деньги и через день уже получил товар с другого магазина. днако потерял неделю времени в ожиданиях. Учитесь на чужих ошибках.

Frenki 27 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, выбор на сайте, ассортимент Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину»

Хотели купить кружку. Заказали через сайт. Пришло подтверждающее письмо на почтовый ящик, и все. Все таки решил позвонить сам. И как оказалось что такой кружки нет в наличии (об этом никто не сообщил в письме). На мой вопрос по телефону, почему не сообщили о том что нет в наличии, человек ответил что "он этим не занимается". Больше не буду там заказывать.

Andrei137 27 ноября 2011
Преимущества наличие Недостатки доставка

Заказал товар поздно вечером в среду, утром следующего дня позвонили и пообещали в тот же день прислать счет-фактуру (по словам менеджера, "на всякий случай", так как я все равно собирался оплачивать не через банк, о чем его предупредил). Хорошо, думаю, дождусь этот счет "на всякий случай".

В четверг электронного письма не пришло, равно как в пятницу и субботу. В воскресенье (хотя это у них выходной) послал электронное письмо с просьбой выслать долгожданный счет-фактуру. Письмо вскоре верн... читать полностью

ruel 18 ноября 2011
Недостатки заказ по телефону или e-mail

Сделал заказ приблизительно в час дня. К 4м позвонил сам потому что мне не перезвонили. Так и сказал "Я сделал заказ а мне не перезвонили". Ответ: "Так еще перезвонят".
Ок. К логике не придерешься. Проблема только в том что уже прошли почти сутки и со мной никто так и не связался. Забил на заказ. Буду искать в других магазинах

1 2
Прайс-лист (24.05.12) О магазине Отзывы покупателей (15)