100%0%0%(отзывов 21)
38%0%62%(отзывов 21)
95%4%1%(отзывов 21)
71%0%29%(отзывов 21)
90%0%10%(отзывов 21)
В первую очередь хочу поблагодарить работников этого магазина!!! Я долго выбирала где мне купить определённый товар, прочитав много отзывов о разных магазинах, я остановила свой выбор на "DOMATI", так как хочется не только приятных эмоций от покупки, но и от самой сделки и я это получила. Ребята действительно работают, а не просиживают время и работают на клиента. Очень порадовала оперативность. В воскресенье поздно вечером сделала заказ через "корзину", в понедельник с утра мне перезвонили,... читать полностью
Ответ магазина «Damati» И Вам большое спасибо за выбор нашего магазина. Наше дело маленькое - что бы клиент был доволен... Так что будем продолжать в том же духе... для Вас. Еще раз спасибо за теплый отзыв в адрес нашего магазина. )))
Очень довольна. Скажу честно помучала девочек по телефону. Заказывала два кухонных комбайна, в другом интернет-магазине они были гораздо дороже и там настрощали, но получив заказ все было отлично. Оформление и доставка прошли быстро. Очень порадовало "бережное" отношение к упаковку, они были обвернуты в защитную пленку, поэтому коробочки были как новые. Спасибо.
Ответ магазина «Damati» И Вам спасибо за выбор нашего магазина.
Замечательный магазин ,вежливо общаются, звонил после обеда, ожидал отправку на Запорожье на следующий день. Отправили вечером, на следующий день посылку получил.
Ответ магазина «Damati» Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине.
Вы заказали:
----------------------------- -------
2 x Турбощетка для пылесоса Vitek VT-1880 (vt_1880) = 205 грн.
---------------------------------- --
НоваП. в регіони
також працюю в інтернет магазині з дещо відомішою назвою, але так як у нашому асортименті відсутній потрібний мені аксесуар, замовив у Даматі. Знаючи принципи роботи інет-магазинів з середини та їхні складнощі, маю змогу порівняти, виконанням замовлення задоволений, отримав товар належної якості.
Ответ магазина «Damati» Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать комментарий по поводу нашей работы от человека, который сам занимается таким же делом. ))) Еще раз спасибо.
Все прошло на отлично. Магазином остался доволен. Рекомендую.
Ответ магазина «Damati» Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина.
Очень хороший магазин! Был удивлен оперативностью и высоким качеством обслуживания, а также ценами.Рекомендую данный магазин!!
Ответ магазина «Damati» Огромное Вам спасибо.
Отличный ассортимент. Искал недавно анонсированный новый утюг с парогенератором Tefal GV 9460. Практически никто не почесался привезти эту новинку в Украину. Так как аппарат новый и никакой информации о нем на русскоязычных сайтах нет, была необходимость его пощупать. Приятно удивили менеджеры магазина. С первого раза дозвониться не получилось, было занято, через минут 5 из магазина сами перезвонили! Мелочь, а приятно! Менеджер ответил на все вопросы, для чего не поленился сходить за коробк... читать полностью
Ответ магазина «Damati» Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Утром заказал на сайте соковыжималку, через часик, или даже раньше, перезвонили, сказали, что доставка возможна на сегодня и в 6 часов товар доставили. Весь цикл 7 часов.
Остался доволен.
Цены и сервис хорошие!
Рекомендую
Ответ магазина «Damati» Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в списке наших постоянных клиентов!!!

Покупал для жены выпрямитель для волос и утюг. Сделал заказ в воскресенье. В понедельник утром из магазина перезвонили, договорились о времени доставки. Строго в назначенное время приехал их сотрудник. Мы вместе все распаковали, проверили - без спешки и суматохи :)
Ответ магазина «Damati» Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. )))
Отличный магазин ! Заказал мясорубку в понедельник после обеда, товар пришел в четверг в г.Керчь .
Комплектация полная, цена просто СУПЕР !
Удачной торговли в наступающем году !
Ответ магазина «Damati» Спасибо. ))) Рады будем видеть Вас в новом году в списке наших постоянных клиентов. С наступающим новым годом!