Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 50%50%0%(отзывов 8)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 50%12%38%(отзывов 8)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 25%12%63%(отзывов 8)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 25%0%75%(отзывов 8)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 25%0%75%(отзывов 8)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 37%0%63%(отзывов 8)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 0%0%100%(отзывов 8)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 12%25%63%(отзывов 8)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 0%12%88%(отзывов 8)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 12%37%51%(отзывов 8)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Sasha 03 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, ассортимент, доставка Недостатки заказ по телефону или e-mail
Номер заказа: 20423

Замовити по телефону не вдалося, лише через сайт.

Nataffa 13 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки доставка, права покупателя
Номер заказа: 16188

В день доставки уточнила у оператора стоимость товара (не изменилась ли она). Когда приехал курьер оказалось что стоимость на гривен 50 выше. И что такое в первый раз, и никогда ранее не случалось. Звонок оператору не помог "да, вы знаете, действительно цена поднялась. но вы можете не покупать".

ну и да, все товары с ценниками комфи.

Ответ магазина «МегаТехника» Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сеть Комфи является нашим партнером по вопросам доставки и сервисного обслуживания. Приносим извинения, что Вас не предупредили о повышении стоимости товара.

Александр 30 октября 2011
Преимущества наличие Недостатки соответствие цены

Zheka 27 сентября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки доставка Рекомендую этот магазин

После размещения заказа, менеджер перезвонил в течение 10 минут и уточнил подробности. На следующий день за 3 часа до времени доставки позвонили из службі доставки !!! "COMFY" !!! и сказали, что заказ будет доставлен в 14.10. Также сказали, что перезвонят за 15-20 минут до встречи. В 14.10 никто не появился, а только через минут 20 перезвонили и уточнили место. При передаче телефона, выяснилось, что он не того, цвета, что заказывал(хотя по гарантийке и чеку цвет был нужный!) . Курьер извинилс... читать полностью

Ответ магазина «МегаТехника» Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Приносим наши извинения за доставку телефона ошибочного цвета. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и отправьте его нам на support@megatechnika.com.ua, что бы мы максимально быстро разобрались в данной ситуации. Спасибо за покупку в интернет-магазине Мегатехника!

art-hotline 16 августа 2011
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие

Zegy 14 августа 2011

valera201286 08 августа 2011

madjihad 08 августа 2011
Недостатки соответствие цены

Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (8)