50%50%0%(отзывов 8)
0%0%100%(отзывов 8)
12%25%63%(отзывов 8)
0%12%88%(отзывов 8)
12%37%51%(отзывов 8)
Замовити по телефону не вдалося, лише через сайт.
В день доставки уточнила у оператора стоимость товара (не изменилась ли она). Когда приехал курьер оказалось что стоимость на гривен 50 выше. И что такое в первый раз, и никогда ранее не случалось. Звонок оператору не помог "да, вы знаете, действительно цена поднялась. но вы можете не покупать".
ну и да, все товары с ценниками комфи.
Ответ магазина «МегаТехника» Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сеть Комфи является нашим партнером по вопросам доставки и сервисного обслуживания. Приносим извинения, что Вас не предупредили о повышении стоимости товара.
После размещения заказа, менеджер перезвонил в течение 10 минут и уточнил подробности. На следующий день за 3 часа до времени доставки позвонили из службі доставки !!! "COMFY" !!! и сказали, что заказ будет доставлен в 14.10. Также сказали, что перезвонят за 15-20 минут до встречи. В 14.10 никто не появился, а только через минут 20 перезвонили и уточнили место. При передаче телефона, выяснилось, что он не того, цвета, что заказывал(хотя по гарантийке и чеку цвет был нужный!) . Курьер извинилс... читать полностью
Ответ магазина «МегаТехника» Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Приносим наши извинения за доставку телефона ошибочного цвета. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и отправьте его нам на support@megatechnika.com.ua, что бы мы максимально быстро разобрались в данной ситуации. Спасибо за покупку в интернет-магазине Мегатехника!