Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 66%33%1%(отзывов 3)

Цена соответствовала заявленной на hotline

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 100%0%0%(отзывов 3)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 100%0%0%(отзывов 3)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 33%33%34%(отзывов 3)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 66%33%1%(отзывов 3)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 33%33%34%(отзывов 3)

Права покупателя магазин соблюдает

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Krasnuj 15 мая 2012
Преимущества заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте Недостатки соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Oleo-Mac SPARTA 25 При доставці водій підняв цену на 200грн. со словами хоч бери хоч не бери щас і так на них сизон НЕ РАДЖУ ЦЕЙ МАГАЗИН

Ответ магазина «Мастеровой» Цена согласовывается на этапе заказа товара на сайте или при подтверждении принятого заказа в корзину. Если цена мотокосы действительно была завышена при доставке, просим перезвонить к нам в магазин и спросить руководителя, сумма будет компенсирована. Но данного случая у нас зафиксировано не было и цена на мотокосу не менялась !!! Просим не писать отзывы о том чего не было на самом деле!

С уважением, дирекция магазина Мастеровой.

Светлана 06 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Вторая покупка в Вашем магазине и снова порадовала. Вы на высоте. Спасибо.

Ответ магазина «Мастеровой» Светлана, благодарим за хороший отзыв! С наступающим праздником)

Владимир 27 января 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 555

Очень оперативно, в обед заказал - под вечер подвезли.

Ответ магазина «Мастеровой» Спасибо, Владимир, от всего коллектива! Ждем новых заказов)))

Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (3)