69%16%15%(отзывов 43)
41%9%50%(отзывов 43)
51%6%43%(отзывов 43)
44%4%52%(отзывов 43)
58%23%19%(отзывов 43)
Постоянно занижают цену в Хотлайне. После перехода на их страницу "приятно" удивляешся, что цена минимум на 10% выше. Замечал не раз.
Добрый день!
На мой взгляд это ложь. Мы очень
дорожим нашей репутацией и в первую
очередь соответствием цен, даже в минус
продаем иногда ... Изредка - возможно,
постоянно - не верю!
Дабы не быть голословным приведите
примеры неправильных цен ...
После заказа товара оплатил его в тот же момент. С утра следующего дня я пропустил единственный звонок от магазина. Далее суток мне никто не перезванивал. В среду я самостоятельно набрал менеджера и оформил заказ, предупредив, что к пятнице мне он крайне необходим, попросил отправить письмо на email о том, что мне гарантируют доставку в пятницу утром. Менеджер ответил, что все сделает.
Письма я не получил. Точно также, как и товар в пятницу. Водитель магазина слишком поздно довез его до пере...
Добрый день!
К сожалению пробки в столице
сравнимы иногда с "действиями
неопределенной силы". Это ни в коем
случее не служит нам оправданием, но
является смягчающим обстоятельством.
приносим свои извинения за опоздание на
склад "Новой почты" на 15
минут.
Повелся на самую низкую цену в хотлайне, купил корпус Cooler Master Elite 334U.
Корпус по началу понравился, пока я его не собрал.
И тут обнаружилось, кнопка перезагрузки на корпусе не работает, крышка очень сильно прилягала к металлическому каркасу, после танцев с бубнами я это понял и подложил прокладку, теперь всё норм.
И ещё заметил, что боковые крышки криво прилягают к основному каркасу: сзади плотно, а ближе к "морде" зазор увеличивается, в конце достигая порядка 3 мм. Смотрится эт...
Корпуса мы тестируем только при сборке
компьютера, тестировать каждое
устройство перед отправкой физически нет
возможности и даже если бы мы это
делали, то наверняка получили бы много
отзывов о том, что продаем б.у. товар,
из-за вскрытой заводской упаковки.
Причин состояния корпуса может быть
несколько: заводской брак = замена,
транспортировка = претензии к компании
перевозчику.
Сожалеем, что сложилась такая
ситуация, желаем Вам пореже попадать в
аналогичные, а если попад...
Корпуса мы тестируем только при сборке
компьютера, тестировать каждое
устройство перед отправкой физически нет
возможности и даже если бы мы это
делали, то наверняка получили бы много
отзывов о том, что продаем б.у. товар,
из-за вскрытой заводской упаковки.
Причин состояния корпуса может быть
несколько: заводской брак = замена,
транспортировка = претензии к компании
перевозчику.
Сожалеем, что сложилась такая
ситуация, желаем Вам пореже попадать в
аналогичные, а если попадаете то
выходить из них без потерь. Со своей
стороны готовы помагать, обращайтесь.

Заказывал мышку. Самовывоз. Попутно возникло несколько вопросов, не касающихся покупки. Получил чёткие квалифицированные разъяснения. Вывод: отличный магазин, грамотный персонал. Рекомендую.
Заказывала охлаждающую подставку Сooler Master Notepal E1 через сайт. Менеджер перезвонил на следующий же день с утра, доставили товар в точное время как и договаривались. Покупкой осталась довольна, как и работой менеджеров.
В этом магазине собрал все комплектующие для нового сервера. Самое главное что все они были в наличии (в отличии от других магазинов) и доставили на следующий день.
Ассортимент компьютерных комплектующих у данного магазина просто впечатляет!
Покупал в www.kam.in.ua кабель SCART, через Новую Почту наложенным платежом, получил через день. Оплатил стоимость товара 106 грн + около 30 грн сверху (доставка + перевод денег). Претензий не имею. Сработали оперативно.

Отличный магазин. Приятные цены. Наличие специфических компьютерных товаров. Таких как Контроллер STLab ExpressCard USB 2.0 4-port который я ели нашел и купил тут. Забирал в офисе. Заказывал через сайт. Быстро перезвонили.
Отличный магазин, брал у них систему охлаждения для процессора. Цена, доставка, общение с менеджером-всё на высоте. Вот и сейчас думал обратиться к ним за смартфоном ACER Liquid express e320. Но цена высоковата!
Покупал мышь, оформил через корзину, перезвонили, доставили Новой почтой наложенным платежом (единственное, я просил доставку на 3 дня позже, но их тоже понять можно- будут держать, а заберу я или передумаю не понятно).