63%27%10%(отзывов 11)
9%9%82%(отзывов 11)
27%9%64%(отзывов 11)
18%0%82%(отзывов 11)
27%36%37%(отзывов 11)
Покупал железо на сборку компов, сделал заказ по сайту, довольно быстро со мной связались. Не вся комплектовка была на складе, обещали привезти через пару дней. Привезли через день в полном количестве и в удобное для меня время. Понравилось, буду работать с ними дальше.

На хотлайне висит "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" и на самом сайте (ужасном и неудобном) также зелёная галочка "Есть в наличии". Но на мой вопрос безымянная девушка (не представилась!) тренировано и без раздумий отвечает, что в наличии нет, то есть"под заказ 3-4 дня, предоплата 50%".
Никому не советую
Магазин совершенно не ответственно относится к покупателям. После заказа перезвонили и подтвердили наличие, через пару часов перезвонили и сказали, что в наличие товара нет, будет только завтра, но могут сделать бесплатную доставку. На следующий день никто не перезвонил, перезваниваю сама - подтверждают доставку, а вечером выясняется, что доставки не будет, товара нет в наличии и на складе тоже!!! КОШМАРНЫЙ МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Выбрал этот магазин из-за лучшей цены на хотлайне.
Заказывал кронштейн для крепления ТВ (Brateck 403A) + доставка Киев-Ялта Новой почтой. Покупка прошла без проблем, оператор вежливый, отвечала на все вопросы и уточнения. По приходу кронштейна на склад в Ялте сразу перезвонили и сказали что можно забирать.
Платил за товар при получении на складе Новой почты - на 15 грн дороже т.к. добавляется услуга "обратная доставка" денег магазину.
Товара нет, но он вечно висит на сайте и светиться как в наличии.
В хотлайні є, а на сайті "нет на складе"
Огорчило то, что на хотлайне выставляют наличие, а в действительности товара нету(
Покупку не совершил, так что ничего советовать не могу.