Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 63%27%10%(отзывов 11)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 27%63%10%(отзывов 11)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 54%9%37%(отзывов 11)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 27%9%64%(отзывов 11)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 18%45%37%(отзывов 11)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 27%27%46%(отзывов 11)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 9%9%82%(отзывов 11)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 27%9%64%(отзывов 11)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 18%0%82%(отзывов 11)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 27%36%37%(отзывов 11)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Виктор 15 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупал железо на сборку компов, сделал заказ по сайту, довольно быстро со мной связались. Не вся комплектовка была на складе, обещали привезти через пару дней. Привезли через день в полном количестве и в удобное для меня время. Понравилось, буду работать с ними дальше.

kr16 07 февраля 2012
Преимущества наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент Недостатки соответствие цены, заказ «через корзину», выбор на сайте

LeeJ0HNS 30 января 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент

На хотлайне висит "ЕСТЬ В НАЛИЧИИ" и на самом сайте (ужасном и неудобном) также зелёная галочка "Есть в наличии". Но на мой вопрос безымянная девушка (не представилась!) тренировано и без раздумий отвечает, что в наличии нет, то есть"под заказ 3-4 дня, предоплата 50%".
Никому не советую

Maks Blagonravin 20 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель
Недостатки наличие

Виктория 23 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail Недостатки наличие, выдача товара на складе, доставка

Магазин совершенно не ответственно относится к покупателям. После заказа перезвонили и подтвердили наличие, через пару часов перезвонили и сказали, что в наличие товара нет, будет только завтра, но могут сделать бесплатную доставку. На следующий день никто не перезвонил, перезваниваю сама - подтверждают доставку, а вечером выясняется, что доставки не будет, товара нет в наличии и на складе тоже!!! КОШМАРНЫЙ МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Zagrh 03 октября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, доставка Рекомендую этот магазин

Выбрал этот магазин из-за лучшей цены на хотлайне.
Заказывал кронштейн для крепления ТВ (Brateck 403A) + доставка Киев-Ялта Новой почтой. Покупка прошла без проблем, оператор вежливый, отвечала на все вопросы и уточнения. По приходу кронштейна на склад в Ялте сразу перезвонили и сказали что можно забирать.
Платил за товар при получении на складе Новой почты - на 15 грн дороже т.к. добавляется услуга "обратная доставка" денег магазину.

Vlad 19 сентября 2011
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину» Недостатки соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент

Товара нет, но он вечно висит на сайте и светиться как в наличии.

nempo 01 сентября 2011
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, выбор на сайте

В хотлайні є, а на сайті "нет на складе"

tyler 27 августа 2011
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, выбор на сайте, ассортимент

Огорчило то, что на хотлайне выставляют наличие, а в действительности товара нету(
Покупку не совершил, так что ничего советовать не могу.

mickado 16 августа 2011
Недостатки соответствие цены, наличие

безнал +5%

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (11)