Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 71%14%15%(отзывов 14)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 64%14%22%(отзывов 14)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 64%7%29%(отзывов 14)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 42%14%44%(отзывов 14)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 57%7%36%(отзывов 14)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 78%0%22%(отзывов 14)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 42%14%44%(отзывов 14)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 35%21%44%(отзывов 14)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 57%14%29%(отзывов 14)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 71%28%1%(отзывов 14)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Харитон 21 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки заказ «через корзину» Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 10596

заказ №10596
Заказывал холодильник Аталант 6025,данная техника есть у кума (решил и себя любимого порадовать)
1)-цена актуальна!(многие инетмагазины потом извеняются,типа "ссори подорожал товар")
2)-нареканий по доставке нет!!(привезли в тот же день)
3)-работа менеджера с клиентом-отлично(привет от меня Анечке)
4)-все доки в порядке(респект и уважуха дирекции)
5)-всем доволен!!!
П.С.как и обещал,заеду -будем "обмывать"покупку
П.П.С. магазин-советую всем!!!!

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
П.С. Заезжайте обмывать, всегда рады :)
Павел.

7j 11 мая 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

неплохо. есть недочеты - доставка с задержкой, менеджер не перезвонил. но в целом магазин понравился

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, мы скидки делаем на повторные покупки :)
Если не сложно, оставьте в комментарии, номер заказа, мне очень надо знать, кто не перезвонил и кто опоздал. Еще раз спасибо.

gorinich 10 мая 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 11987

сделал заказ через сайт. по факту, товара не оказалось в наличии. перезвонил руководитель отдела продаж, предложил альтернативу. сделали скидку и бесплатную доставку. я очень доволен, спасибо.

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте. Спасибо за отзыв, удачных покупок.

beetle 08 мая 2012
Недостатки доставка

Заказывал перед праздниками товар с доставкой. Сказали доставят в течении 3-4 дней новой почтой. Звоню после праздников, почему нет доставки? Ответили что вы у нас не заказывали!

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Напишите в комментарии номер заказа, если не помните его, укажите номер с которого Вы нам звонили и дату. Или оставьте данные, как с Вами связаться. Спасибо большое.
Уверяю, без внимания данный факт не останется.

Анна Романова 19 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Так долго хотела себе мультиварку Панасоник и как только появились деньги сразу решила купить. Всем кому звонила, говорили что мы завтра или послезавтра привезем, а тут сказали что можем и сегодня привезти и можно самовывозом забрать. Решила сама забрать ;) Спасибо менеджеру Лесе, теперь я знаю к кому обращаться за дальнейшими покупками ;)

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Анна, спасибо за отзыв. Удачных покупок.

albert10 13 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 11204

После 3-х неудачных попыток купить пылесос в других магазинах (причина: на hotline наличие есть, на сайтах магазинов есть, по факту нет), обратил внимание на TehnoShop из-за положительных отзывов пользователей. Ожидания не обманули: заказ сделал через корзину, менеджер перезвонил буквально через несколько минут , от общения с ним остались только положительные эмоции - все толково обьяснил, на все вопросы ответил. Товар доставлялся "Новой Почтой", получил на 3-й день после заказа в заявленой ... читать полностью

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте. Спасибо за отзыв, удачных покупок.

Andrey Pavlyuk 04 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказываю в этом магазине технику около 2 лет. Нравится оперативность и гибкость менеджеров. Помогают советом при чем не пытаются продать товар подороже. Товар доставляли вовремя, без проволочек. Была проблема с плазмой, пятна на экране, позвонил, забрали - отремонтировали - привезли. Радует что держали меня в курсе происходящего, делали все чтобы я был доволен. После очередной покупки был приятно удивлен предоставленой скидкой. Рекомендую этот магазин.

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Удачных покупок.

Vadim 03 апреля 2012

Добрый день!
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и отличное отношение сотрудников отдела продаж. Заказ прошел без проблем, через несколько минут перезвонили и договорились о доставке. Доставили вовремя как и обещали (+- 15 мин). Наконец-то нашел магазин который могу посоветовать друзьям.
Ребята, так держать!
Всем советую!

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Удачных покупок.

fulcrum 21 марта 2012
Недостатки соответствие цены

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте. Рекламные площадки, в т.ч. Хотлайн, забирает выгрузку с ценами и наличием, раз в сутки. В самом магазине, цены и наличие обновляются он-лайн. Цены могут меняться, как в меньшую, так и в большую сторону. К сожалению, такому явлению, есть место.
Извините за неудобства.

Guch 17 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки наличие, выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 10104

Как всегда, "товар в наличии", однако после формирования заказа через корзину - перезвонили и сказали в наличии нет!

Ответ магазина «TehnoShop.ua» Здравствуйте, еще раз. Как я и объяснил по телефону, по данным мультиваркам есть временный дефицит. Наличие по сайту обновляется раз в два часа, а Хотлайн его обновляет раз в сутки, отсюда и расхождения в наличии. Нам не выгодно рекламировать товар, тратить на это деньги и не иметь возможности его продать :)
Как только они будут доступны к продаже, Вам сразу позвонят, если еще будет актуально. Извините за неудобства.
С уважением, руководитель отдела продаж, Хлыстов Павел.

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (14)