Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 77%8%15%(отзывов 49)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 63%24%13%(отзывов 49)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 69%14%17%(отзывов 49)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 48%18%34%(отзывов 49)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 38%28%34%(отзывов 49)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 67%8%25%(отзывов 49)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 55%8%37%(отзывов 49)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 57%6%37%(отзывов 49)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 55%8%37%(отзывов 49)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 63%30%7%(отзывов 49)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

adrianna 27 апреля 2012
Недостатки заказ по телефону или e-mail

Почему у Вас на сайте online консультация "К сожалению наши операторы сейчас недоступны" я заходила там уже целых 2 дня. Плюс я оставила сообщение через электронную почту, но Вы не ответили мне. Как это понять и сколько мне ещё ждать?!

R_E_W 25 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, ассортимент Недостатки заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте

Информация о товаре на сайте минимальная, нету даже срока гарантии.
После заказа прошло более 2ух часов, никто не перезвонил.
На мобильном никто не отвечал, по стационарному сказали что в течении часа перезвонят, но так и не позвонили.

Ответ магазина «НКТ» Добрый день. подскажите пожалуйста, какой товар Вас интересовал.

Nikkolo 24 апреля 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказал в этом магазине корпус,но когда поехал его забирать,то понял,что реально не успеваю,т.к магазин уже закрывался.После моего звонка манагеру,меня любезно согласились подождать (ок.15мин.) Было очень приятно!
Кстати,спасибо что подвезли меня с этим тяжеленным корпусом(hyundai tucson)
Успехов вам и всех благ!

bvladimir 16 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель
Недостатки соответствие цены

Ответ магазина «НКТ» Добрый день. Подскажите, какой Вы товар искали, и какое несоответствие цены было замечено с Вашей стороны.

bizkiev 24 марта 2012
Золотой опытный покупатель

Заказывал где-то год назад блок питания Chieftec.
Забрать хотел быстренько сам. Договорились по времени сегодня-на сегодня на вторую половину дня. Подъезжаю почти к офису - звонят - грят "сорри пока не привезли еще, будет позже". Ну я как-бы естественно, расстроен, мол так и так, ехал все-таки на указанное время, "не серьезно" грю.
В итоге вечером привезли под дом, без дополнительной оплаты за доставку - в общем адекватные ребята. Стараются.

Ответ магазина «НКТ» Спасибо за отзыв. Будем стараться и далее не подводить.

Илья 13 марта 2012
Номер заказа: 6332

В общих чертах магазин меня действительно удивил, давно такого не встречал. Пожелал я себе видео карту и плату оперативной памяти, вначале сделал заказ на одном -- но увы, отсылали примерно полторы недели, я уже успел сделать заказ с нкт а они все еще высылали! история такова , я заказал у них видеокарту и память на 1 гиг, чуть позже перезвонили сообщили что на гиг нет и они мне вышлют ЗА ИХ СЧЕТ НА 2 !! По времени оказалось довольно быстро 1 неделя вместе с пересылкой в другую область. Я лич... читать полностью

Ответ магазина «НКТ» Спасибо за отзыв. С Вами тоже было приятно иметь дело.

GKotlyar 02 марта 2012
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие
Номер заказа: 6311

Товар был заказан через корзину в 20:56. До полудня СЛЕДУЮЩЕГО дня никто из магазина не перезванивал, реакции ноль. После того как я сам перезвонил на один из указанных на сайте мобильных, никто не брал трубку. Позвонил на киевский городской, пообщались, пришло уведомление на мейл о том, что в связи с отсутствием товара, заказ отменен. В итоге день уже потерян. Но самое плохое то, что по данным Hotline, даже на текущий момент - товар у них на складе! Выводы напрашиваются сами. В целом негатив... читать полностью

Ответ магазина «НКТ» Уважаемый Геннадий Валериевич.
Уважаемый Геннадий Валериевич.
Товар заказанный Вами, увы отсутствовал на локальном складе, после уточнения наличия на удаленном складе - менеджер ответил Вам, что товар на данный момент недоступен (по взаимной договорённости - на электронную почту). А по поводу данных Hotline - уже неоднократно было сказано, что данные обновляются на портале не очень оперативно, и более оперативная информация по наличию отображается на нашем сайте, также как и актуальные цены на продукцию. К 14-00 данная позиция уже не была активна на нашем сайте. В качестве компенсации предлагаем Вам выбрать другой аналогичный товар, на который постараемся дать Вам максимальную скидку.

Arses 29 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Приобрел в магазине клавиатуру ROCCAT Valo. Купилась без проблем. Дальше - хуже.
Клавиатура имела дефект, заводской брак. Сдал товар в сервис, товар отправили поставщику на замену. Видимо у поставщика произошла заминка. Сервис инженер порекомендовал сделать возврат денег т.к. в партии случаются подобные неисправности. Что я и сделал. Хочу отметить, что магазин вернул деньги без заминки, по своей инициативе и сделал это после истечения 14 дневного периода, отношение человеческое. Рекомендую !

Ответ магазина «НКТ» Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы проблемы с товаром не перекладывались на нашего покупателя.

Velvet 29 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Недостатки выдача товара на складе, права покупателя

Купил на подарок видеокарту Radeon 5670, человеку не подошла по характеристикам, нужно было вернуть, при возврате сказали ждать 1 или 2 дня для тестирования 1 видео карты , которую купил 5 дней назад, если бы я купил у них системный блок они бы его тестировали месяц наверное, P.S. с возвратом у них дела видимо идут очень медленно, по етому брать у них нужно если сильно вериш в свою удачю, если потом не хочеш мучаться с возвратом

Ответ магазина «НКТ» Уважаемый Денис Анатолиевич, поскольку товар был куплен вами 6 дней назад и был в эксплуатации, то нам необходимо проверить товар, которым Вы пользовались. И Вы понимаете, что это не флешка и не мышка, на это требуется время.
Мы не сказали Вам, что согласно Согласно ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» мы вам вернем деньги через 7 дней, а 1-2 дня, что считаю достаточно оперативно по сравнению с др. организациями.
Если бы Вы принесли товар без сорванных пломб и наклеек (т.е. ...
Если бы Вы принесли товар без сорванных пломб и наклеек (т.е. товар не распечатывался), то деньги бы вам вернули в течении 5-ти минут.
Вы можете перезвонить нам к 15-00, для уточнений результатов проверки. Номер квитанции и номер телефона нашего сервисного центра у вас есть.

Спасибо за понимание.

biocargo 25 февраля 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, доставка Рекомендую этот магазин

Ответ магазина «НКТ» Благодарим Вас за хороший отзыв

1 2 3 4 5
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (49)