46%46%8%(отзывов 13)
0%15%85%(отзывов 13)
30%15%55%(отзывов 13)
7%23%70%(отзывов 13)
38%46%16%(отзывов 13)
Хотел заказать кондиционер, но увы цены не соответствуют заявленным на Хотлайне. Да я понимаю, что на сайте магазина цены обновляются чаще, но из 4 интересующих кондиционеров - ни одного соответствия по цене. И мне почему-то кажется, что и в остальном так же.
NEOCLIMA NS12AHYB/NU12AHY - на хотлайне 3414, а у вас 4051
http://www.bt.kiev.ua/product-89878.ht ml
NEOCLIMA NS12AHXIF/NU12AHX - на хотлайне 4035, у вас 4802
http://www.bt.kiev.ua/product-6665 7.html
NEOCLIMA NS09AHXIF/NU09AHX - на...
Ответ магазина «bt.kiev.ua» Уважаемый Александр, Что касается несоответствия цен на Хотлайне и на сайте магазина, то, как было отмечено в ответах на предыдущие отзывы, на нашем сайте цены обновляются в он-лайн режиме, а выгрузка цен на Хотлайн происходит не более 4-х раз в день. В промежуток времени между обновлением цен и выгрузкой их на Хотлайн цена на сайте может отличаться от цены на Хотлайне. Магазин в данном случае может отвечать только за актуальность цен на своем сайте. Все претензии по несоответствию Вы можете ... Уважаемый Александр, Что касается несоответствия цен на Хотлайне и на сайте магазина, то, как было отмечено в ответах на предыдущие отзывы, на нашем сайте цены обновляются в он-лайн режиме, а выгрузка цен на Хотлайн происходит не более 4-х раз в день. В промежуток времени между обновлением цен и выгрузкой их на Хотлайн цена на сайте может отличаться от цены на Хотлайне. Магазин в данном случае может отвечать только за актуальность цен на своем сайте. Все претензии по несоответствию Вы можете предъявить администрации сайта Хотлайн. Спасибо за понимание. читать полностью
магазин порадовал.оператор вменяемая, вежливая, приятная.
Курьеры очень вежливые. холодильник привезли вовремя, перезвонили заранее. а еще подняли, распаковали, инструкцию пересказали, на вопросы ответили - таких умничек я еще не встречала, хотя интернет-магазинами пользуюсь давно. настойчиво предлагали помочь поставить холодильник в нишу. я отказалась, т.к. надо было разгрузить и достать старый. несравненно удобней магазинов, доставляющих "к подъезду". курьеры не спешили, как в других магаз...
Ответ магазина «bt.kiev.ua» Спасибо Вам за хороший отзыв и оценку работы наших сотрудников!
Цена на 500гр. выше чем на hotline, просто в начало списка выбиваются...
Ответ магазина «bt.kiev.ua» Уважаемый, kataras, 7 марта цены на нашем сайте были снижены в связи с 10-летием нашей компании. На следующий день, 8-го марта, был загружен новый прайс с прежними ценами, которые не обновились на Хотлайне по причине всеукраинского праздника. Магазин в данном случае может отвечать только за актуальность цен на своем сайте. Все претензии по несоответствию Вы можете предъявить администрации сайта Хотлайн. Спасибо за понимание.
Покупал пылесос LG V-C7920HQ, на Hotline цена заявлена была 874грн, на сайте bt.kiev.ua 955грн. доставка была выполнена в оговоренное время, пылесос радует.
Ответ магазина «bt.kiev.ua» Barmaley, спасибо за Ваши комментарии и положительный отзыв в адрес нашего магазина. Что касается несоответствия цен на Хотлайне и на сайте магазина, то, как было отмечено в ответах на предыдущие отзывы, на нашем сайте цены обновляются в он-лайн режиме, а выгрузка цен на Хотлайн происходит не более 4-х раз в день. В промежуток времени между обновлением цен и выгрузкой их на Хотлайн цена на сайте может отличаться от цены на Хотлайне.

Здравствуйте! Не знаю кто там и как, а я заказал в этом магазине лампу , заказ был сделан через корзину. мне перезвонили всё вежливо растолоковали и по поводу товара и по поводу возможных вариантов доставки, так как я живу в Полтавской обл.
Лампу я так и не купил, доставка получилась бы половина стоимости лампы, просто нету смысла! а ребятам большое спасибо за хорошее отношение и толковую консультацию!!!
Купил сковороду гриль Ballarini Cortina. Все прошло без проблем. Спасибо!

цена на hotline телевизора Samsung LE32D550K1W - 2965 грн., а на сайте bt.kiev.ua 3888грн. Позвонил, сказали что подорожал ((((
Anbendas,
На нашем сайте цены обновляются в
он-лайн режиме, а выгрузка цен на
Хотлайн происходит не более 4-х раз в
день. В промежуток времени между
обновлением цен и выгрузкой их на
Хотлайн цена на сайте может отличаться
от цены на Хотлайне.
Хотел покупать у них телевизор Samsung 40D6100. Цена была 7744грн, на следующий день цена вдруг оказалась 10 500грн. За одну ночь на 3 тисячи гривен и для них это норма.
Не рекомендую.
поставщиками по наличию и ценам
происходит в 9 часов утра и сразу после
обеда. И цена на данную модель была
изменена в соответствие с остатками на
складе. Надеемся на понимание.
Обратные ситуации, когда покупатель
поставщиками по наличию и ценам
происходит в 9 часов утра и сразу после
обеда. И цена на данную модель была
изменена в соответствие с остатками на
складе. Надеемся на понимание.
Обратные ситуации, когда покупатель
может получить товар по меньшей цене,
чем был оформлен заказ, также бывают и
достаточно часто. Только вот в таком
случае отзыв почему-то никто не
оставляет.
С таким явно недобросовестным бизнесом в интернете я встретилась впервые. Купила у них очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха, 3 в 1. Внешний вид отличался от фото с их сайта, в довершении всего- работа явно не соответствовала описанию и заявленным характеристикам, он не увлажнял, не очищал и под вопросом ионизировал ли. При попытке возврата, наслушалась столько по поводу того, что модель продается у них в разделе "очиститель", а, следовательно, увлажнять не должна, несмотря на описание (... читать полностью
Уважаемая Nora, спасибо за Ваши
комментарии. Нам важно мнение каждого
покупателя о нашем сервисе и качестве
обслуживания. Нам бы хотелось, чтоб оно
было объективным и конструктивным.
Например, фотография на сайте совпадает
с реальным внешним видом увлажнителя.
Такая же фотография размещена и на сайте
Уважаемая Nora, спасибо за Ваши
комментарии. Нам важно мнение каждого
покупателя о нашем сервисе и качестве
обслуживания. Нам бы хотелось, чтоб оно
было объективным и конструктивным.
Например, фотография на сайте совпадает
с реальным внешним видом увлажнителя.
Такая же фотография размещена и на сайте
производителя:
По поводу Ваших претензий к функциям, то
данный прибор относится к мойкам
воздуха, то есть это очиститель с
естественным увлажнением. Более подробно
о работе таких приборов можно узнать на
специализированных сайтах.
Наш магазин работает в соответствие с
Законами Украины. Согласно ст. 9 Закону
Украины «О защите прав потребителей»
про «Права споживача при придбанні
товару належної якості»: «Обмін товару
належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його
товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також
розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим
товаром».
В данном случае Вы нам вернули товар,
который, с Ваших слов, эксплуатировался
в течение суток, и на котором остались
следы налета и пыли, которые ни Вы, ни
кто-либо другой не может очистить,
соответственно, он потерял свой товарный
вид. Фотографии, подтверждающие наши
слова, мы также можем выложить в
интернете. В соответствие с инструкцией,
принцип работы увлажнителя воздуха –
поддерживать оптимальную влажность в
квартире от 50% до 60% в зависимости от
условий в помещении, где он
используется. Согласно Вашему обращению
показатель влажности в Вашей квартире
достигал отметки 55%, что соответствует
заявленному качеству.
В связи с вышеперечисленным, мы
вынуждены отказать Вам в возврате
товара. Надеемся на Ваше понимание и
сотрудничество.
Заказала на подарок мужскую электробритву. Заказ естественно приняли, после позвонили сказали что её нету. И еще удивились, что ничего другого заказать не хочу. Как буд-то это нормально говорить что есть в наличии, а потом звонить через сутки и говорить что нету. Больше тут заказывать не буду ничего, только подставляют.
Здравствуйте, Мария.
Подскажите пожалуйста номер заказа.