83%0%17%(отзывов 6)
50%0%50%(отзывов 6)
83%0%17%(отзывов 6)
50%0%50%(отзывов 6)
66%0%34%(отзывов 6)
Покупал на днях новый фотик Sony DSC-HX200V 1) сервисом очень даволен! 2) Все доставили в оговореное время. 3) При почти самой минимальной цене на данный момент на етот фотик гарантия фирменная от СОНИ 2 года ето раз. и 4) ФОТИК ОКОЗАЛСЯ ЧИСТОКРОВНЫМ ЯПОНЦЕМ!!! Чего я вобще неожидал!!! Молодцы!

ОБСЛУЖИВАНИЕМ ДОВОЛЕН.СПАСИБО.
Купил телевизор Сони 55HX920, с менеджерами было приятно общаться - предлагали приехать в офис и на месте проверить состояние товара, доставка прошла отлично - курьер даже ждал минут 15 - 20, пока я добрался с работы домой, гарантия официальная, как и было обещано. Товар в отличном состоянии. Так что очень рекомендую. Ребята, так держать!
Рекомендую всем - отличный магазин! Заказал в пт в 14-30, цена как на сайте, оплатил в 15-15, не успел до 15-00. Перезвонил в магазин, скинул копию квитанции на имейл - в субботу утром получил свой заказ на "Новой Почте". Покупал Sony NWZ-S764B, с доставкой обошелся на 150-200грн дешевле чем у конкурентов. Официальный гарталон заполнен, товар выслали раньше чем получили деньги на счет (!!!)
С момента оформления до получения заказа прошло 20 часов. Все бы так работали.
Покупал набор SONY TDG-BR100B/KIT. Времени было в обрез, но магазин доставил заказ даже быстрее объявленного менеджером (обещали в течение пяти часов, привезли за два). Общение культурное и грамотное. Цена устроила, для официального товара получается минимальной, насколько смог найти. Полный пакет документов выдали и доставку сделали бесплатно, но не удержался немного отблагодарить. Претензий нет.
Ответ магазина «Sony On-Line» Всегда стараемся выполнить пожелания заказчиков и быть на высоте, соответствующей технике, которую реализуем.