75%5%20%(отзывов 20)
35%0%65%(отзывов 20)
70%0%30%(отзывов 20)
50%10%40%(отзывов 20)
60%35%5%(отзывов 20)
все бы хорошо, только по непонятным причинам амазон киндл 4 приехал со вскрытой коробкой
Ответ магазина «Electromarket.com.ua» Тут причина вполне понятна.Клей в этих коробках имеет свойство отслаиваться.Таким образом коробка может открыться сама по себе. Это не первый случай в нашей практике. Если Вам нужна на подарок запечатанная ,проведите по месту,где она отклеилась горячим утюгом и она снова будет запечатанной :)
Менеджер не предупредил о разнице в цене и наценках при оплате по webmoney, прислали письмо с ценой в гривнах и номером wmz кошелька, я обменял по курсу (потеряв при этом деньги), отправил деньги им (заплатив опять комиссию), узнал что цена не соответствует указанной, попросил деньги обратно, мне их вернули (опять комиссия). В результате некомпетентности персонала я потерял 160 грн.
Ответ магазина «Electromarket.com.ua» Конечно просим прощения, но Вы потеряли деньги в результате не некомпетентности персонала, а собственной невнимательности. Цены товаров у нас всегда соответствуют заявленным. Калькулятор курса WMZ есть в правом верхнем углу нашего сайта. Так же информация о курсе есть в письме,которое выслал Вам оператор. При стоимости товара 202 WMZ Вы оплатили нам только 181,54(Это даже меньше эквивалента в долларах, поэтому не знаю по какому курсу Вы считали)Эту же сумму мы Вернули Вам назад. Комиссия, ... Конечно просим прощения, но Вы потеряли деньги в результате не некомпетентности персонала, а собственной невнимательности. Цены товаров у нас всегда соответствуют заявленным. Калькулятор курса WMZ есть в правом верхнем углу нашего сайта. Так же информация о курсе есть в письме,которое выслал Вам оператор. При стоимости товара 202 WMZ Вы оплатили нам только 181,54(Это даже меньше эквивалента в долларах, поэтому не знаю по какому курсу Вы считали)Эту же сумму мы Вернули Вам назад. Комиссия, которую сняла с Вас система при возврате денег составила 1,45 WMZ. Не знаю, откуда Вы взяли потерю 160 грн, Все же, примем ко вниманию Ваш отзыв и проведем с операторами дополнительный инструктаж во избежания таких ситуаций. читать полностью
Приемлемая цена,хорошее обслуживание,можно самому узнать наличие на складе!!Рекомендую=))
Ответ магазина «Electromarket.com.ua» Спасибо Вам за выбор нашего магазина, за приятный отзыв!
Заказал вчера Amazon Kindle 4, русифицировали и доставили, все полностью соответствовало указанному на сайте, остался доволен. Сегодня заказал MacBook Air MC968 RS/A. Да, он действительно официальный, да, он действительно тот, который указан на сайте, с официальной гарантией. И bluetooth-гарнитуру Nokia заказал. Все прекрасно.
Магазину ставлю твердых 10 из 10 и отдельное спасибо тому человеку, который терпел меня во время общения по icq!
Все четко:заказал,оплатил,получил,остался доволен!Очень рекомендую!Так держать!Менеджеры вежливые,говорят по существу,не "тормозят"!
Ответ магазина «Electromarket.com.ua» Спасибо Вам за выбор нашего магазина

Отличный магазин. Товаром полностью доволен. Заказал наушники koss porta pro с доставкой в мой город к.с. Новая почта. Заказ сделал 21.02.2012, оплатил 22.02.2012, посылка пришла 23.02.2012. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, всё чётко: заказал, подтвердил, получил товар. Здесь и добавить нечего. Ребятам спасибо за оперативность. Хорошо если бы так было во всех магазинах. Хотел заказать еще пару других позиций, но в ассортименте магазина их не нашёл.
Ответ магазина «Electromarket.com.ua» Спасибо Вам за выбор нашего магазина, за приятный и оргументированый отзыв! Ассортимент стараемся разширять по возможности.
Заказала кухонный комбайн в 12 часов, к вечеру привезли. Оплачивала через webmoney, персонал вежливый, цены нормальные. Думаю не в последний раз здесь заказываю
Купил наушники Monster Beats by Dr.Dre за 2800, открыл, проверил - копия!
Позвонил на офис, мне говорят, а мы вам и не говорили, что это оригинал! Говорю, ребята, тогда что за цена? В ответ: "Не нравятся - привозите обратно"!
Ужасный магазин! Крайне не рекомендую! Не покупайте ничего!