Украина+

ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИНа hotline.ua с 2006 г.

Итоговая оценка магазина покупателями

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 24%67%9%(отзывов 73)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 42%36%22%(отзывов 73)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 43%43%14%(отзывов 73)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 19%39%42%(отзывов 73)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 32%30%38%(отзывов 73)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 38%27%35%(отзывов 73)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 16%12%72%(отзывов 73)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 31%20%49%(отзывов 73)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 26%21%53%(отзывов 73)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 30%63%7%(отзывов 73)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

forsmajor 24 мая 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупал мойку. Незнаю то ли партия таких моек была бракованая, то ли эта модель оказалась неудачной. Два раза меняли. В итоге посоветовали другую модель. Подошла. Честно думал будет проблемно менять. Но ребята сработали на отлично. Сами 2 раза превезли, 2 раза увезли.. Но просто почуствовал себя европейцем. Большой респект Вячеславу. Так держать ребята

Elen 23 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

После покупки вытяжки обнаружился ряд скрытых дефектов.Четко ,спокойно,быстро,доброжелательно.прфесси онально была осуществлена замена .
Впечатление о работе персонала - полностью положительное.
Аналогичная процедура в друтих магазинах проходила с несравнимыми сложностями и нервозностью.Магазину вполне можно доверять.Оценка - "отлично"!Отдельная большая благодарность МЕНЕДЖЕРУ, а также руководству и службе доставки.

Ответ магазина «ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ» Елена, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.Отдельный привет Вашей собаке). ХОРОШЕГО ДНЯ и ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!

dron48 07 мая 2012
Недостатки соответствие цены

Хотели приобрести холодильник Electrolux ENB 38943 W. звонили несколько раз, в итоге оказалось что цена указана на уцененную модель. Цена на стандартную на момент звонка составила 6к, что является средней ценой на данную модель по хотлайну.

Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

В течении недели пытался купить у них вытяжку и варочную поверхность. Каждый день обещали что завтра придет товар. Сами не перезванивали.

Norrenturm 26 апреля 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества выбор на сайте Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент

Совсем не хотят/умеют работать, четыре раза просили перезвонить через 10 мин (уточнят наличие товара) в итоге в последний раз обещали перезвонить сами, но так и не дождавшись звонка сделал заказ в другом магазине на 1000 дороже (за холодильник). Если взять мин. накрутку в 10% то не хотеть поработать 10 мин за 800-900 грн, это как?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ !!!!!! Впустую потраченное время!

djinjer 18 апреля 2012

Хотела заказать холодильник в этом интернет-магазине, т.к. цена немного ниче, чем в остальных!
Корзина на сайте не работает!
Звонила в сам магазин - 2 раза мне сказали что у них технический перерыв и пообещали перезвонить (звонила с интервалом несколько часов) - конечно же никто не перезванивал, на третий мой звонок ответили, что данная модель у них возможно будет завтра, и цену на нее они не знают, и по параметрам они меня консультировать не будут, т.к. у них технический перерыв!!!! и бро... читать полностью

Ответ магазина «ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ» Уважаемая djinjer! Вы абсолютно правы в том, что у нас 17.04 ввиду прошедшего Светлого праздника был выходной или "технический перерыв" , и по телефону мы дали Вам всю доступную на тот момент информацию. Относительно консультаций по параметрам: мы настоятельно рекомендуем звонить на линии поддержки производителей, иными словами мы не даем расширенных консультаций по телефону - такая наша политика. Мы рады, что Вы смогли решить Ваш вопрос по приемлемой для Вас цене. ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК вам!

x3mst 13 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Заказывал мойку и смеситель Elleci: доставили бесплатно и в тот же день. Замечаний нет, все ок.

Лена Горбач 12 апреля 2012

собиралась заказть холодильник.решила у менеджера уточнить подробности конфигурации и наличия, цены! в ответ на вопросы такого ХАМАСТВА- "перезвоните в другой магазин и закажите там" не ожидала! и цена не совпадает с сайтом и наличие уточняют через 20 мин!!! разачаровали и потеряли покупателя!

Vizir 10 апреля 2012
Преимущества наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки соответствие цены Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 2586

Всё понравилось! Доставили в день заказа!

Serg 10 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 2579

Товар доставили в тот же день сделали бесплатную доставку

1 2 3 4 5 6 7
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (73)