Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 92%0%8%(отзывов 14)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 92%0%8%(отзывов 14)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 71%0%29%(отзывов 14)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 71%14%15%(отзывов 14)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 57%21%22%(отзывов 14)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 71%0%29%(отзывов 14)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 35%0%65%(отзывов 14)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 78%7%15%(отзывов 14)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 42%7%51%(отзывов 14)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 92%7%1%(отзывов 14)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Катерина Русских 15 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Робила 2 замовлення - все чітко, швидко без проблем і зайвих клопотів. Деякі книги в yakaboo коштують дорожче, ніж в інших інет магазинах, але не всі. Проте сервіс напевно вищий (маю певний досвід), тому спершу, коли хочу купити книги, йду на їх сайт.

Jorge 09 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Покупал столик трансформер для ноутбука, не мог определится с моделью (хотелось пощупать). Приехал все показали, рассказали, заплатил, запаковали, уехал. Вежливые, веселые. Наличие соответствует. Ассортимент нормальный.
Порадовал веселый квест "Найди офис", так как из карты размещенной на сайте не совсем очевидно с какой стороны подходить что-бы не упереться в забор, но для интернет магазина это нормально.

User 03 марта 2012
Недостатки права покупателя

Купил в якабу диск с игрой с доставкой на дом. Заплатил за диск, за доставку, накинул немного курьеру. Как оказалось ключ от игры был использован. На мои письма с просьбой как-то решить эту ситуацию не отвечали. Позвонил. Сказали другой ключ дать не можем, приезжайте вернем деньги. На дорогу туда-обратно потратил 2 с лишним часа. Вернули деньги только за диск, а за доставку нет. Сказали: курьер же диск привез? - привез. Значит все, до свидания!
В итоге потратил время и нервы и остался без д... читать полностью

Ответ магазина «Yakaboo» Алексей, добрый день.

Алексей, добрый день.

Мы получаем от наших поставщиков уже запакованные диски, заранее проверить все ключи просто не возможно. Поэтому задержка с ответом была вызвана как раз выяснением проблемы с поставщиком относительно Вашего ключа. После чего мы получили от Вас звонок и сразу же вернули деньги. Мы приносим свои извинения, что не смогли сразу же оперативно отреагировать на Ваш запрос в силу объективных причин, а так же доставили неудобства с возвратом товара. В качестве компенсации, надеемся, порадуем Вас бонусом от Yakaboo, который уже находится на Вашем личном счете в Yakaboo :)

С уважением, команда Yakaboo.ua

Voron 28 февраля 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Просто отличный магазин с отлаженной работой, который думает о клиенте.
В 9 утра оставил заказ на 2 книги - в 10-20 (меньше чем через полтора часа!) они доставили мне их в офис! При этом никаких лишних звонков. На сайте показывается реальное наличие. Заказ через корзину - визит курьера. Все! К слову, курьер вежливый, что тоже добавляет позитивных моментов от покупки.
Вобщем 10 из 10 баллов. Во многих магазинах делал заказы, но по уровню качества работы Yakaboo пока никто не превзошел. Цены ... читать полностью

Vika_Nik 22 февраля 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Спасибо огромное магазину за отличную работу. Настолько все налажено, четко, конкретно! Вот если бы все интернет-магазины работали таким образом, популярность покупок в интернете выросла бы в разы!

Сергей Арабаджи 13 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», доставка Рекомендую этот магазин

заказывал несколько раз и был приятно удивлен четкостью обработки заказов и доставки, а также интеллигентным стилем телефонного и письменного общения (не часто встретишь в наши дни!)

Ответ магазина «Yakaboo» Сергей, спасибо за оценку качества работы нашего магазина! Для нас приоритетным является качество обслуживания и положительные эмоции всех наших клиентов!

NitroS 27 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка Рекомендую этот магазин

Один из лучших магазинов, где приходилось покупать книги и диски.
Порадовало отсутствие проблем с доставкой, не бывало ситуаций "ой, а цена изменилась", "а в наличии нет" и проч. фразы, которыми злоупотребляют другие магазины.
Вобщем если качество обслуживания не упадет, можно рекомендовать магазин.
Цены бывают немного выше, чем у других. Но лучше покупать в цивилизованом магазине вроде этого.

Ольга Вакулюк 15 декабря 2011

mikocharnel 05 декабря 2011
Номер заказа: 3185

Заказал в субботу в Киеве. Оплатил. И уже во вторник получил на Новой почте. Большое спасибо.

Turmalina 01 октября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент Недостатки заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка Рекомендую этот магазин

Магазин понравился. Куча интересных товаров, которых нет в других магазинах. Все класс, только служба доставки, с которой они работают, разочаровала! (курьерская служба «Курьерская Авиапочта Украина» (КАУ)). Называют одно время - товар привозят совсем в другое время. Доставка моего заказа затянулась на целый день.

Все-таки лучше бы сотрудничали с Новой почтой! Это намного удобнее.

Ответ магазина «Yakaboo» Добрый день.
Спасибо огромное за Ваш отзыв, для нас это очень полезная и необходимая информация.
Мы учтем Ваши пожелания и рассмотрим возможность отправки заказов через Новую почту.
Спасибо.

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (14)