Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 85%0%15%(отзывов 7)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 85%14%1%(отзывов 7)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 57%0%43%(отзывов 7)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 42%14%44%(отзывов 7)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 71%0%29%(отзывов 7)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 14%0%86%(отзывов 7)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 71%14%15%(отзывов 7)

Доставка покупки прошла без проблем

Права покупателя магазин соблюдает
  • 57%14%29%(отзывов 7)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Инна 29 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупали весы кухонные на прошлой неделе. Сделала заказ на сайте, на следующий день мне сразу перезвонили и договорились о доставке. Стоимость товара соответствовала заявленной на сайте, доставка, кстати, бесплатная. Доставили без проблем (наш товар нам доставил курьер Андрей), сейчас с удовольствием пользуемся весами. В итоге: обслуживание магазина приятно удивило начиная от заказа на сайте, заканчивая доставкой товара. Записала телефон магазина в свою записную книжку, в следующий раз буду з... читать полностью

kissanyta 19 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказала холодильник Gorenie RK 68 SYB. Очень довольна что остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине. Очень внимательно приняли заказ, четко оговорили общую стоимость включая подьем (цена холодильника соответствовала указанной на сайте). Довольно оперативно обработали заказ и вовремя доставили. Нельзя не отметить особую внимательность и уважение работников магазина к клиенту. Чувствуется что этот магазин ценит своих покупателей. Советую этот магазин.

kosta 02 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 1

Покупал мультиварку DEX-60 на Новый год (подарок под елочку), за неделю до Нового года. Доставили нормально, точно в срок. Проверил комплектацию, все ОК, работоспособность не проверил, спешил, негде было - доставка была на работу, да и техника сложная - не знал что-куда.
Начали мультиварку проверять только на Рождество, 6 января - а она не работает... Расстроились, ведь уже 16 дней прошло... Потом еще выходные впереди. Только 11 января я позвонил на фирму, объяснил ситуацию, я даже не наде... читать полностью

zhizn 13 января 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину» Недостатки доставка
Номер заказа: 467

Доставки в оговоренный с менеджером день так и небыло. Никто даже не перезвонил.

4Gen 20 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Заказывал вчера газовую печку в этом магазине.
Менеджер помог сделать выбор, так как в серии gefest 3200 есть разные модификации.
Доставку сделали на вечер этого же дня (что очень редко в интернет-магазинах), подняли на 8 этаж, распаковали, показали.

Вобщем покупкой и обслуживанием доволен.
Спасибо компании и успехов в новом году)

Proofer 20 декабря 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, доставка, права покупателя Недостатки выбор на сайте

Недостаток выбора товара на сайте - отсутствуют фильтры выбора продукции по различным признакам.
Заказа печь SATURN ST-EC 1076. Магазин сработал оперативно. Цена соотв. заявленной на сайте. Доставили как и обещали. Но...
Самая большая для меня неожиданность была, это когда вместо заявленного на сайте цвета - "серебристый", мне привезли печь сумашедшего фиолетового цвета!!! Такой цвет себе даже трудно представить! Наверное это была предновогодняя шутка такая. :-) По-другому мне даже трудно ... читать полностью

Дмитро Кудінов 13 декабря 2011
Недостатки наличие

О магазине Отзывы покупателей (7)