63%31%6%(отзывов 22)
36%13%51%(отзывов 22)
50%36%14%(отзывов 22)
Спасибо за рекомендации!
администрация магазина KLONDAYK.

Пытаюсь заказать сумку Campingaz Picnic Cooler 28L уже неделю. В других магазинах все менеджеры говорят нет в наличии и плевать что написано - "товар в наличии", и бросают трубку. В этом магазине предложили альтернативы. Я отказался от альтернатив (нужна именно эта модель) и договорился о броне товара. Когда привезут заберу. Надеюсь не подведут.
ПыСЫ: "далі буде".
Очень положительное впечатление.
Ведь качество сервиса проверяется в нестандатрных ситуациях. Мне "повезло" - попалось "больное" изделие (моя ошибка - не проверил при доставке). Привез в выставочный зал, без проблем поменяли на аналогичное, быстро и главное с правильным отношением к покупателю, не в пример многим другим сервисам и магазинам в юанет.
Отдельная благодарность Сергею из сервис службы и Игорю.
Из улучшений по работе сайта я бы предложил сделать интерактивный поиск по па...
Спасибо за хороший отзыв. Всегда
приятно, когда клиент остается
доволен!
администрация магазина KLONDAYK.
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ, ИЩИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ!
Заказывали у них две позиции: бур SDS-Max Bosch (720 грн) и перфоратор Протон ПЭ-1500. На сайте указаны цены, товар указан в наличии. Уточняю наличие у продавца и получаю ответ: бура такой у нас был, сейчас нет. МОЖЕТЕ КУПИТЬ У МОЕГО ДРУГА НА ЮНОСТИ и дает телефон тогровца на рыке Юность (на 100 грн дороже). Перфоратор есть, завтра (в пятницу )отправим. В пятницу нам перфоратор никто не отправил (якобы сломалась машина), в субботу и воскресе...
Добрый день!
Вам был предложен перфоратор без бура,
но без бура Вы от перфоратора
отказались. Товар резервируется под
клиента только при оформлении заказа.
Относительно предложения купить на
Юности, как говориться, спасибо за
информацию, меры приняты, такого больше
не повториться. Приносим свои извинения
за предоставленые неудобства.
администрация магазина.

Заказал Ferroli Blue Ocean SEН 100 с доставкой, через два рабочих дня (после заказа- третий) узнал что товар не отправлен (обещали отправить на следующий день после заказа), цена на него выросла на 300 грн, никто мне не перезвонил, сам звонил каждый день. Два с половиной рабочих дня ушло коту подхвост.
Приносим свои извинения за
предоставленые неудобства. Действительно
в данной ситуация основная вина ложится
на менеджера который с Вами работал, и
на меня как на его руководителя.
Менеджер в настоящее время наказан.
Огромное спасибо за информацию, она
Приносим свои извинения за
предоставленые неудобства. Действительно
в данной ситуация основная вина ложится
на менеджера который с Вами работал, и
на меня как на его руководителя.
Менеджер в настоящее время наказан.
Огромное спасибо за информацию, она
было быть с начала.
С уважением, Администрация
интернет-магазина KLONDAYK
Привет
Покупал у них электропилку Bosch. Все прошло без проблем.
Ответ магазина «KLONDAYK.ua» Спасибо за хороший отзыв!

Ответ магазина «KLONDAYK.ua» Уточните, пожалуйста, какого (каких) товаров касается этот отзыв???

Хороший магазин!!! Заказывал электролобзик, был в наличии.Доставка тоже прошла без проблем.Рекомендую магазин!!!
Добрый вечер, Garyk!
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады
видеть Вас среди наших постояных
клиентов, и что все последующие заказы
пройдут также "без
проблем"!
администрация магазина KLONDAYK!

Связаться с менеджером удалось с 3 го раза , заявленного товара ( несколько экземпляро) нет в наличии, пообщавшись с менеджером я понял что он мне сделал огромное одолжение ответив что всего интересующего меня товара нет в наличии( уже ооооооочень давно нет, а я тут глупые вопросы задаю).
После того как я выбрал нужный товар в интернет магазине, я решил позвонить менеджеру, так как начитавшись отзывов про магазин, через корзину заказывать не решился.
Во время разговора с менеджером выяснилось, что одного из товаров у них нет, не смотря на то что на сайте указано, что товар в наличии!
Оформив доставку ин-таймом, меня заверили, что товар "сегодня" вечером отправят, а "завтра" он будет у меня. В итоге номер декларации я получил спустя аж 3 ДНЯ!!!!, и это перед самым Новым Годом...
Добрый день, Виталий!
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои
извинения за предоставленные неудобства.
У нас действительно были проблемы со
службой доставки, в настоящее время все
проблемы устранены и не должны
повториться в будущем.
Надеемся видеть Вас в числе наших
постоянных клиентов, и мы сможем
доказать, что данная ситуация была
исключением из правил.
админитрация интернет-магазина KLONDAYK