76%23%1%(отзывов 21)
38%4%58%(отзывов 21)
28%19%53%(отзывов 21)
42%19%39%(отзывов 21)
57%33%10%(отзывов 21)
9.05.2012 купував фільтр Hoya HMC UV(C) Filter 58mm. Дифузор JYC Lambency Flash diffuser P9. Все як завжди на високому рівні: дзвінок - консультація - покупка товару! Все є в наявності. Заодно приглянув штатив і об`єктивчик на майбутнє))
Це вже 4 покупка:)
Дякую:)
Интернет магазин не принимает интернет деньги.
Подключайте Вебмани!
Набрал корзину на $200 и ушел из-за способа оплаты.
Ответ магазина «Подорожник» Извините, временно не принимаем из-за изменений в законодательстве с 1 января 2012.

Ответ магазина «Подорожник» Добрый день! Почему вы поставили недостаток соответствие цены. Ваш заказ был выполнен как и договаривались.
Отличный магазин в центре Киева! Несмотря на это цены для покупателей привлекательны. Обсудил с менеджером покупку, сделал предзаказ - товар в тот же день привезли в магазин. Там с персоналом магазина у меня была возможность дотошно ознакомиться с товаром и изучить его. Что самое удивительное, цена не была такой же, как указано на их сайте, НО ОНА БЫЛА СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ!!! Я был приятно удивлен, если не сказать, что шокиролван. Сделал в этом магазине уже 2 покупки, о чем не приходится сожалеть.
Ответ магазина «Подорожник» Спасибо, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов
Якщо по 5-ти бальній системі, то оціню роботу персоналу на 5+! Молодці! Спрацювали оперативно. Товар отримав вчасно! Я задоволений обслуговуванням!!! Щиро дякую!!!

Магазин оставил немного двойственные чувства. С одной стороны - после оформления заказа достаточно быстро вышли на связь, беседовали вежливо, сказали что товар есть в наличии, что сегодня отправят и сообщат номер декларации. Но с другой стороны - спустя несколько дней от них ничего не было слышно, написал им на мыло, но письмо также остолось без ответа. Так что не ясно отправляли они заказ или нет, действительно есть ли он в наличии, или обо мне просто напросто забыли??? Лично я не привык к т... читать полностью
Ответ магазина «Подорожник» Извините, что не проконтролировали, посылка была отправлена в день заказа (23 февраля) и признана утерянной сегодня 27.02. Если ещё актуально - можем выслать в любой день, они ещё есть в достаточном количестве.
Купил сегодня цифровую камеру, остался доволен.
До покупки можно все не спеша проверить, что радует.
Ответ магазина «Подорожник» Благодарим за покупку, приходите ещё.

Много раз покупал в магазине и два раза заказывал технику онлайн. Оба раза не удачно. Первый раз товара не было, забыли обновить информацию, второй раз цена не совпала. Что понравилось - дают технику опробовать прямо в магазине без кривляний как это делают в магазине папарацци. В целом магазин среднего качества. Если улучшить сайт и подойти к делу чуть серьёзнее, то это будет по крайней мере один из лучших магазинов фототехники в Одессе. Это будет не сложно потому что персонал второго крупног... читать полностью
Ответ магазина «Подорожник» Спасибо, мы обязательно примем к сведенью Ваши замечания - мы стремимся быть лучшим фотомагазином, не только в Одессе. На сайте отображаеться весь ассортимент нашей сети и бывают случаи, когда товар в единичном экземпляре и уже стоит в резерве под клиента - а на странице висит со статусом "в наличии". По ценам: если брать Nikon - то из-за дефицита могут меняться по 3-4 раза в день, просто не успеваем менять.
Не желают работать с Автолюксом, хотя там наложенный платеж 1%.
Доставка в регионы через Новую Почту, где надо платить 2% от суммы.
В остальном работают хорошо, правда пришлось прозвонить после создания заказа на сайте, не дождался пока они начухаются.
Нашел цифровик у них, при том что нигде по Киеву больше найти не смог, в тот же день приехал, забрал, все без проблем.
Ответ магазина «Подорожник» Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!