Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 85%0%15%(отзывов 14)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 85%7%8%(отзывов 14)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 71%0%29%(отзывов 14)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 64%0%36%(отзывов 14)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 64%14%22%(отзывов 14)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 64%21%15%(отзывов 14)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 57%14%29%(отзывов 14)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 64%0%36%(отзывов 14)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 57%7%36%(отзывов 14)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 71%14%15%(отзывов 14)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Elen Lakomka 28 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки выбор на сайте, ассортимент

Из-за того, что менеджер перепутал склад новой почты, пришлось ехать совершенно в другой конец города.
Отправлять наложеным платежом отказались, поэтому серьезную покупку преобрели в другом магазине.
Плюс - оперативность. Доставили на следующий день после заказа.

Hottab 25 апреля 2012
Недостатки наличие, ассортимент, выдача товара на складе

Повелся на громкие слова "самая большая выставка в Киеве". Приехал, и мало того что проторчал 10 минут на охране пока меня пригласили, но ещё и, мягко говоря, был удивлён ассортиментом.
Ребята, съездите для примера в любой другой крупный магазин, посмотрите как выглядит "большая выставка".

Ответ магазина «vTochku.com.ua» Уважаемый Hottab
Видимо, Вы не досмотрели баннер до конца, из чего и сделали неверный вывод. Мы продолжаем утверждать, что у нас самая большая выставка среди интернет-магазинов (а не сетевых гипермаркетов) на:
• студийные вспышки (Arsenal, Falcon, Hyundae, Mircopro, Paul C. Buff)
• фильтра (Cokin, Digi-Optic, Green Line, Hoya, Marumi, Matin, Phottix, Tiffen, Viltrox)
• бленды (Arsenal, Canon, Nikon, JYC)
Уважаемый Hottab
• студийные вспышки (Arsenal, Falcon, Hyundae, Mircopro, Paul C. Buff)
• бленды (Arsenal, Canon, Nikon, JYC)
• рюкзаки для фотоаппаратов (Case logic, Delsey, Kata, Lowepro, Manfrotto, Matin, National Geografic, Tamrac, Vanguard)
• сумки для фотоаппаратов (Arsenal, Canon, Case Logic, Delsey, Domke, Kata, Lowepro, Manfrotto, Matin, National Geographic, Nikon, Orkio, Tamrac, Vanguard, X-Digital)
• штативные головки, штативы (Arsenal, Benro, Falcon, Manfrotto, Slik, Vanguard, Velbon)
• многочисленные пульты для фотоаппаратов, радиосинхронизаторы, рассеиватели и многое другое
И это все находится в трех комнатах общей площадью менее 50кв метров!
Подчеркиваем: среди интернет-магазинов (у многих вообще офиса нет). И еще раз подчеркиваем – на площади, занимаемой тремя небольшими комнатками, а не огромным выставочным павильоном на сотни квадратов.
Конечно, бывают ситуации, когда по определенному направлению задерживаются поставки. Тогда данной продукции и на выставке не будет. Но ее не будет на выставке нигде, а не только у нас.
Мы намеренно приглашаем клиентов в офис, чтобы можно было в спокойной обстановке выбрать фотосумку или штатив для фотоаппарата, пощупать его «вживую», а не на картинке, увидеть, какие вообще существуют фотоаксессуары (многие искренне удивляются нашему ассортименту, о чем уже было не раз написано ниже).
Возможно, именно в связи с наличием клиентов в офисе и отсутствием свободных менеджеров вызвано Ваше ожидание в холле в течение 10минут. Мы стараемся максимально быстро забирать клиентов, но не все, к сожалению, зависит от нас. Надеемся на Ваше понимание в этом вопросе.

Proofer 01 апреля 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Удивил ассортимент. Есть в наличии такое, что нет в других подобных магазинах фототехники. И цены вполне приемлемые, я бы сказал - хорошие, в хорошем смысле слова. Покупал пульт ДУ для камеры, в других магазинах от стоил 430-450 грн (!!!) у них - 223 грн, т.е. свою реальную цену, а не завышенную в два раза.
Единственный недостаток - надо к ним в магазин проходить через охрану с их провожатым, иначе ВОХРики не пускают.

StanS 23 января 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

1cE_ 07 января 2012
Бронзовый опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Купил стойку для вспышки, цена порадовала, продавцы сработали быстро и качественно. Без всяких проблем, все понравилось, только одно "НО", жаль нету доставки по наложенному платежу, магазин ранее ответил почему у них нет такой услуги, их понять можно, тогда может попробовать сделать так,чтоб покупатели, которые уже делали у них покупки для них специально можно было делать отправку наложенным платежом, мне допустим так намного удобнее, Я работаю и нет возможности ходить в банк платить, а потом... читать полностью

alex 24 декабря 2011

Приобретал дорогой светофильтр для зеркалки . Оставил заявку на сайте, оперативно перезвонили, я в тот же вечер оплатил через банк, вечером. Через день, утром, уведомили смс-кой, что товар отправлен. С новой почты смс пришло тем же днем после обеда что товар на склад приехал, сам живу в Донецке. все получил, доволен. Быстро-оперативно, никаких заминок. Товар хорошо был упакован. Очень доволен магазином.

vmsoroka 19 декабря 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Воскресенье вечером сделал заказ через корзину комплекта Lowepro Adventura 120 Black + набор Чистка оптики - Arsenal ARS-2009 по акции с самовывозом.
В понедельник с утра сам позвонил уточнить насчет заказа, наличие и цену подтвердили. Менеджер молодец что по телефону, что в магазине работает быстро.
Так по акции набор для чисти получил в подарок, приятно, подарок на новый год.
Очень доволен данным магазином.

Kovka 19 декабря 2011
Преимущества выбор на сайте Недостатки выдача товара на складе, права покупателя

Хочу высказать свои впечатления, суть которых сводиться к тому, что: 1) магазин неплохой по ассортименту 2) отношение к клиенту неудовлетворительное. Отношение гордо-пофигистическое, я такое в налоговой часто вижу, там тоже сидят все "глубоко заняты", тебя не видят в упор и типа делают одолжение, ну раз уж ты пришел... Думаю, что вышеуказанные вопросы с доставкой наложным платежом объясняются только тем, что ребята там "напрягаться" не любят... (Я свои товары наложным платежем Новой Почтой от... читать полностью

space 17 декабря 2011

Купил рюкзак Lowepro CompuDay Photo 250. При неплохой цене по акции получил карандаш Lenspel LP-1 (по-любому собирался покупать) + кистевой ремень JJC HS-N (мелочь, а приятно). Менеджеры быстро отвечают. На работе заблокированы почтовые сервера, потому попросил скинуть номер карточки для оплаты на мобильный - никаких проблем. При оплате "тормознул" и не оплатил 1% за обналичку - в магазине пошли навстречу без никаких доплат, за что отдельный РЕСПЕКТ!!! Получил все быстро Новой почтой - все на... читать полностью

Evroklidon 25 ноября 2011
Золотой опытный покупатель

Первое и самое важное для меня - курьер приехал вовремя, причём в день заказа! :)
Заказывал сумку Lowepro adventura 140, перешёл по ссылке с хотлайна в магазин и увидел, что на эту сумку какая-то акция, что её можно взять с набором для чистки оптики, переплатив всего 7грн., собственно так и сделал. Заказ и всё остальное прошло хорошо. Магазин понравился.

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (14)