Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 83%9%8%(отзывов 42)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 78%11%11%(отзывов 42)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 78%2%20%(отзывов 42)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 23%9%68%(отзывов 42)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 47%11%42%(отзывов 42)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 52%11%37%(отзывов 42)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 26%16%58%(отзывов 42)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 47%19%34%(отзывов 42)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 21%16%63%(отзывов 42)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 66%26%8%(отзывов 42)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

J.Walker 24 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Добрый день всем! На днях довелось воспользоватся услугами Оптимарта. Заказывал плиту с доставкой и подьемом в квартиру. Остался доволен приобретенной техникой и работой курьеров. Все нормально прошло, проблемных ситуаций при доставке и при проверке товара не было. Рекомендую этот магазин!

Ответ магазина «OptiMart» Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно работать с такими клиентами как Вы. Ждем от Вас новых заказов) Хорошего дня

natali 21 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Хорошенький магазинчик! Покупала на подарок фен и чайник для себя, все вовремя привезли:) Боялась что пойду на праздник без подарка, но магазин оправдал мои ожидания! :-)

Ответ магазина «OptiMart» Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады реализовывать Ваши идеи для подарков в дальнейшем :-)

VVV 18 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Цены адекватные. Уже заказывал тут раньше, но руки не доходили написать отзыв. Позавчера заказывал кондиционеры с установкой. Доставка - все ок и без проблем. Вчера привезли домой, а сегодня приехали мастера-установщики и все сделали и поставили. Приятно иметь дело! Если так будет и впредь - буду и дальше вашим постоянным клиентом.

Ответ магазина «OptiMart» Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего магазина.

hammster 18 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Делал заказ на сайте через корзину, все просто и понятно. Менеджер перезвонила почти сразу, сказала где можно забрать мой заказ (я хотел забрать самовывозом). Точка выдачи в доступном месте возле метро.Остался доволе магазином и товаром конечно же. Мои рекомендации!

Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Недостатки заказ «через корзину» Рекомендую этот магазин

Отличный магазин, приятный персонал, купила стиральную машину и ноутбук, очень довольна!

Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Очень хороший магазин с правильным отношением к клиентам. Покупал стиральную машинку. Доставка прошла отлично - занесли, расказали, посоветовали по подключению. Через два дня позвонил менеджер спросил как прошла доставка, устраивает ли меня товар. Бесплатная доставка! Рекомендую этот магазин однозначно.

Vika_Nik 26 апреля 2012
Бронзовый опытный покупатель

прекрасная работа! При минимальной цене на продукт - бесплатная, четкая доставка. Спасибо!

andron 10 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, доставка Рекомендую этот магазин

Вчера сделал заказ по телефону - сегодня с утра мне перезвонили,договорились о доставке и вот я уже принял свой заказ! Оперативно, просто и по хорошей цене! Мне нравится Ваша работа! Так держать!

Senior Advisor 03 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель

На прошлой неделе приобрел холодильник Gorenje RK 65 SYB2. Пока не включал, т.к. квартира новая и пока еще не переехали. Будут проблемы - обещаю отписаться. Но заказ и доставка товара прошли хорошо и на профессиональном уровне.

rav4ik 26 марта 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Хороший магазинчик, первый раз тут делал покупку и остался доволен ценой и своевременной доставкой моего заказа! Спасибо за быструю реакцию менеджерам! Рекомендую!

1 2 3 4 5
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (42)