83%9%8%(отзывов 42)
26%16%58%(отзывов 42)
47%19%34%(отзывов 42)
21%16%63%(отзывов 42)
66%26%8%(отзывов 42)
Добрый день всем! На днях довелось воспользоватся услугами Оптимарта. Заказывал плиту с доставкой и подьемом в квартиру. Остался доволен приобретенной техникой и работой курьеров. Все нормально прошло, проблемных ситуаций при доставке и при проверке товара не было. Рекомендую этот магазин!
Ответ магазина «OptiMart» Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно работать с такими клиентами как Вы. Ждем от Вас новых заказов) Хорошего дня

Хорошенький магазинчик! Покупала на подарок фен и чайник для себя, все вовремя привезли:) Боялась что пойду на праздник без подарка, но магазин оправдал мои ожидания! :-)
Ответ магазина «OptiMart» Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады реализовывать Ваши идеи для подарков в дальнейшем :-)

Цены адекватные. Уже заказывал тут раньше, но руки не доходили написать отзыв. Позавчера заказывал кондиционеры с установкой. Доставка - все ок и без проблем. Вчера привезли домой, а сегодня приехали мастера-установщики и все сделали и поставили. Приятно иметь дело! Если так будет и впредь - буду и дальше вашим постоянным клиентом.
Ответ магазина «OptiMart» Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего магазина.

Делал заказ на сайте через корзину, все просто и понятно. Менеджер перезвонила почти сразу, сказала где можно забрать мой заказ (я хотел забрать самовывозом). Точка выдачи в доступном месте возле метро.Остался доволе магазином и товаром конечно же. Мои рекомендации!

Отличный магазин, приятный персонал, купила стиральную машину и ноутбук, очень довольна!

Очень хороший магазин с правильным отношением к клиентам. Покупал стиральную машинку. Доставка прошла отлично - занесли, расказали, посоветовали по подключению. Через два дня позвонил менеджер спросил как прошла доставка, устраивает ли меня товар. Бесплатная доставка! Рекомендую этот магазин однозначно.

прекрасная работа! При минимальной цене на продукт - бесплатная, четкая доставка. Спасибо!
Вчера сделал заказ по телефону - сегодня с утра мне перезвонили,договорились о доставке и вот я уже принял свой заказ! Оперативно, просто и по хорошей цене! Мне нравится Ваша работа! Так держать!

На прошлой неделе приобрел холодильник Gorenje RK 65 SYB2. Пока не включал, т.к. квартира новая и пока еще не переехали. Будут проблемы - обещаю отписаться. Но заказ и доставка товара прошли хорошо и на профессиональном уровне.
Хороший магазинчик, первый раз тут делал покупку и остался доволен ценой и своевременной доставкой моего заказа! Спасибо за быструю реакцию менеджерам! Рекомендую!