75%0%25%(отзывов 4)
75%0%25%(отзывов 4)
100%0%0%(отзывов 4)
Покупал навигатор в подарок. Проконсультировали, посоветовали. Оформил заказ через корзину. Оперативно связались, уточнили заказ и метод отправки. Отправили "Новой почтой" в Черкассы оперативно, сразу после оплаты, предварительно перезвонив и подтвердив факт получения ден.знаков.
Товар получил вовремя, все в полном порядке. На день варенья успеваем!
Премного благодарен, за сотрудничество. Буду рекомендовать друзьям. Хороший магазин.
С уважением Максим Сергиенко
Покупал в motormusic сабвуфер +усилитель. Договорился самовывозом, т. к. живу недалеко. Приехал, забрал, уехал. Документы, гарантия, всё как положено! Всё отлично, быстро и аккуратно. Приехать можно даже в выходные, мне удобно было в субботу. покупкой доволен, обслуживанием тоже! Спасибо!
Покупал у них 2 комплекта акустики. Большой выбор + на месте померяли.
Рекомендую
Покупал магнитолу. В понедельник заказал утром. К обеду со мной связался менеджер и предложил оплатить( правда на 17 грн больше заявленных на сайте). После оплаты я перезвонил им , деньги дошли через мин 10. Потом спустя некоторое время начал волноваться, почему никто не созванивается. Ответ был очевиден-забыли! Но все же в среду отправили Ночным экспрессом. И в четверг (заплатив 13 грн за доставку) я стал обладателем 6310sd. В дальнейшем буду покупать у них авто акустику
Ответ магазина «Motormusic»
Скорее всего, задержка на 2 дня связана
была с тем, что Вас устраивала доставка
исключительно НОЧНЫМ ЭКСПРЕССом. Ночной
Экспресс не входит в список
перевозчиков, к которым товар мы
доставляем ежедневно.
В 95% случаев при оплате до 14-00 товар
в этот же день попадает к перевозчику а
на 2-й день - к Вам.
Спасибо за хороший отзыв.