Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 86%7%7%(отзывов 53)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 81%15%4%(отзывов 53)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 71%18%11%(отзывов 53)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 58%11%31%(отзывов 53)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 47%24%29%(отзывов 53)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 49%18%33%(отзывов 53)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 47%13%40%(отзывов 53)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 58%16%26%(отзывов 53)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 50%15%35%(отзывов 53)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 66%18%16%(отзывов 53)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

OlegRud 23 мая 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупал в этом магазине карман для жесткого диска, корпусные вентиляторы.
Все прошло гладко.
Отмечу еще такой момент: на некоторые товары цены в этом магазине самые низкие.

ylemdoc 12 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 8277

Всё чётко, ненавязчивый сервис: "деньги - утром, стулья вечером". Покупка небольшая.

bosyak84 20 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя

19.04.сделал заказ на 20.04
1.Процессор
2.Материнку
3.Оперативную память
4.Корпус для ПК
5.Видеокарту
6.Винчестер
7.Клавиатуру
Поступил мне звонок 20.04 около 11.00,и сообщили мне что я могу приехать в 13.00 забрать свой заказ.Приезжаю к ним в офис в 14.00,мне отвечают что (материнка,оперативна память и винчестер) находиться где то рядом,надо ехать забрать,если я хочу могу поехать с ним забрать или подождать.Я уехал приезж... читать полностью

Nostromo 20 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, права покупателя Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Категорически не рекомендую делать покупки в частности, компьютерных комплектующих!!! Не профессионализм продавцов не имеет границ!!! По сути- в этом магазине мной был приобретен процессор i7-3820 производства Малайзия, процессор не запускался на материнской плате MSI X79A-GD65 (8D) на двух экземплярах!!! Обратившись к продавцам процессора, с этой проблемой, на что получил ответ- что материнские платы на LGA2011 не работают с процессами этой линейки, по той причине, что на материнских платах ... читать полностью

DENive 13 апреля 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

В Киеву заказал винт по аське вечером. Доставили через 3 часа.
Всем доволен.

Disappoint 06 апреля 2012
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка
Номер заказа: 7832

При заказе не перезванивают, видимо зависит от стоимости товара...
Сначала выбрал доставку ночным экспрессом (так быстрее), сказали что в таком случае не могут отправить товар на следующий день, ладно пусть будет новая почта. Договорились. В итоге на эл. адрес пришел номер декларации ночного экспресса. Ну ничего, так даже лучше, подумал я.
Получив посылку оказалось, что прислали мышь Logitech M235 Grey вместо Red.

Ответ магазина «PROBEL» Заказ №7832
Logitech Мышка Logitech M235 WL Red (910-002497)
Итого на сумму: 17 $

ФИО:
Электронный адрес: vadimout@____.com
Адрес доставки: Севастополь
Телефон: 050.......

Комментарии: Доставка "Ночной экспресс" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Произошла ошибка, действительно выслали не ту мышку. Можем поменять на красную, пересылку оплатим. Для более детальной информации свячжитесь с менеджером.

Яна Биличенко 05 апреля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки выбор на сайте Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 7787

Довольно неплохой магазин, обычно я не покупаю в интернет магазинах по предоплате, но прочитав здесь отзывы о нем заказала парочку мышей, сумку для ноута и флешку на 16гб. Очень понравилось что на такой товар как Мышка Logitech M235 Wireless предоставили заполненный гарантийный талон, а не просто штампик поставили. Да и на другие позиции товара в чеке указан гарантийный срок. Минус конечно что за доставку курьером до новой почты берут 15 грн. + % за обналичивание, денег мне доставка обошлась ... читать полностью

vacan 05 марта 2012
Преимущества наличие, ассортимент, права покупателя Недостатки соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, выдача товара на складе, доставка

был нормальный магазин, пару раз покупал, но в последнее время отказался по причине неуважительно-хамского отношения к покупателю - "если ты звонишь, значит тебе что-то нужно ... проси, а мы может быть и снизойдем..."

Massimo 28 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 7415

Могу поставить 5+.

Соответствивие цены на Hotline.ua и на сайте магазина, описание, наличие товара на складе, оперативная доставка, вежливость и внимательность к Клиенту - вот те факторы, которые заставят обращаться к устлугам этого Интернет-магазина снова и снова.

Спасибо, ребята!

GKotlyar 22 февраля 2012
Недостатки наличие

Товар проиндексирован на hotline.ua как в наличии, однако по факту, его не оказалось в наличии.

1 2 3 4 5 6
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (53)