Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 93%0%7%(отзывов 15)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 86%13%1%(отзывов 15)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 80%13%7%(отзывов 15)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 66%13%21%(отзывов 15)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 73%6%21%(отзывов 15)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 73%6%21%(отзывов 15)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 66%0%34%(отзывов 15)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 66%6%28%(отзывов 15)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 66%0%34%(отзывов 15)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 80%13%7%(отзывов 15)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

o_ned 22 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Отличный магазин, с большим ассортиментом товара в наличии. И еще есть курьерская доставка!) Рекомендую!

cadilluck 22 мая 2012

одно из немногих мест где желательно покупать фото-технику. тут ее проверят или помогут проверить. дадут проверить более тщательно. квалифицированно проконсультируют, дадут выбрать, потрогать, пощупать.
если вдруг что-то не так, обменяют без лишних проблем.
еще очень удобно, когда попользовался техникой, продать ее у них же спустя время в комиссионке.
в данной сфере (фото-техника) очень важна возможность проверить на нюансы. это невозможно осуществить в обычном интернет-магазине, который п... читать полностью

Отличный магазин! Порадовало качество обслуживани. Оказали профессиональную консультацию, сами выяснили все детали и посоветовали оптимальный (и как оказалось по их прайсам не самый дорогой) объектив. Покупаю у них уже не первый раз, желания искать товар у конкурентов не возникает.

brozmilod 17 мая 2012

Покупал в магазине фотоаппарат для дочери. Обслуживание на высшем уровне, всё рассказали и показали по существу вопроса. Тут же посоветовали как правильно обращаться с девайсом и предложили правильную карту памяти. Покупкой очень доволен. Обслуживание достойно всяких похвал. ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Henzza 10 мая 2012

Покупал в этом магазине много разного студийного оборудования через интернет , предварительно позвонив и проконсультировавшись с продавцом , спасибо , помогли выбрать оптимальный вариант для моих нужд при съемке..!
Доставка была в назначенное время , без "неувязочек" , остался очень доволен покупкой и сервисом . Рекомендую магазин!

Stalker 28 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Сталкивался с этим фотомагазином два раза. Первый раз когда хотел приобрести GPS приёмник к моему Nikon (GP1), второй раз, когда перед отпуском возникла необходимость в дополнительном аккумуляторе EN-EL14. Обе покупки произвел без проблем (наложенным платежём). Всё прошло чётко. Перед этим обзвонил несколько интернет-магазинов, но фирменные вещи оказались в наличии только у них. Очень жаль, что у нас в Мариуполе к сожалению нет филиала этого магазина.

Женя . 31 января 2012
Серебряный опытный покупатель
Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину»

Сделал заказ онлайн, ответа нет - 3 дня, просто позвонить забыли. Позвонил узнать насчёт заказа, оказалось что его вообще нет. Часто не знают что есть, а чего нет в наличии.

Ответ магазина «Paparazzi.in.ua» Спасибо за отзыв. Попытаемся внести ясность. Дело в том,что интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Заказы ставятся в очередь. Те заказы, которые поступили в пятницу после 19:00, обрабатываются в понедельник, отсюда задержка с ответом в 3 дня. Также ответ может поступить не в телефонном режиме, а на электронную почту.

Актуальность остатков товара на складе отображает сайт. Параллельно с обработкой заказов через интернет идет продажа товаров во всех розничных магазинах. Если товар в единственном экземпляре, то есть вероятность того, что во время обработки интернет-заказа, этот товар может быть продан в розничном магазине.

Дарья Иосифова 30 января 2012
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Заказывал периодически технику. Два раза мой заказ уходил другому человеку "по ошибке". Один раз вдруг изменилась цена. Если делать заказ онлайн - могут забыть позвонить. Часто не знают что продают и почему техника работает именно так. Цена часто сильно завышена. Оцениваю магазин в 3 из 10.

Ответ магазина «Paparazzi.in.ua» Мы благодарим Вас за отзыв. Примем меры по улучшению нашей работы.

Css 22 января 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Сделал заказ на nikkor 50 mm 1.8, никаких проблем отличный магазин!!

slon 17 декабря 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, права покупателя Недостатки доставка
Номер заказа: 2015

Заказал штатив Slik SDV-570 - 381грн.
Все прошло хорошо и поскольку магазин не в Киеве и в единственном экземпляре я был готов на доставку "Новой почтой" соответственно с оплатой всех расходов. Девушка по телефону предложила отправить заказ в их представительство в Киеве на Краснозвездном пр. и соответственно сэкономить мне деньги за что бо-о-ольшой респект. Ну там еще была история что штатив по ошибке уехал сначала в Одессу, но это неважно ибо мне он нужен не срочно,- пускай.
Спустя нескол... читать полностью

1 2
Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (15)