Киев
ТОВАРОВ: 0 0 грн
русукр
Каталог товаров Каталог товаров
Наши
сервисы
Сервисы
  • Нотус

    Оценка магазина 5.8из 10 Написать отзыв
Выбрано 352 отзывов: все отзывы, 12 месяцевСкрыть статистику и параметры выбора
Страница 1 из 36
  • ИТОГОВЫЕ ОЦЕНКИ на основе отзывов покупателей
    Отзывы за последние
    3 месяца
    за последние
    6 месяцев
    за последние
    12 месяцев
    за все
    время
    Позитивные* 33 59 179 540
    Негативные** 19 34 78 195
    На основе покупки 26 65 238 883
    Все отзывы 62 121 352 1108
    Оценки 5.4 5.1 5.8
    *оценки от 7 до 10 **оценки от 0 до 3
  • ИТОГОВАЯ ДИАГРАММА за последние 12 месяцев
    • 76%15%9%

      Цена соответствовала заявленной на hotline
    • 67%24%9%

      Наличие товара соответствовало заявленному
    • 67%17%16%

      Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
    • 54%12%34%

      Заказ «через корзину» сделан удобно
    • 69%9%22%

      Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
    • 66%15%19%

      Ассортимент магазина меня удовлетворил
    • 13%0%87%

      Выдача товара на складе организована хорошо
    • 43%6%51%

      Доставка покупки прошла без проблем
    • 9%11%80%

      Возврат товара прошел без проблем
    • 10%10%80%

      Работа сервисного центра организована хорошо
    • 54%35%11%

      Рекомендую этот магазин
    да без ответа нет
Сортировать по:
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Нужно было срочно купить ipad на подарок, нотус - единственный магазин который сделал доставку в тот же день при том что заказывал после 12. Спасибо за оперативность, рекомендую!

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 28.08.15

    Номер заказа: 201587

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент товаров, толковые менеджера, советую.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 28.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Купил Huawei Honor 6 16GB H60-L01 White. Все работает хорошо. Хороший магазин остался доволен покупкой.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 27.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Купила по скидке плоечку и очень довольна. теперь могу делать интересные прически всего за пару минут. Очень понравилось, что есть режимы для разного типа волос. Девушки оценят! Покупкой осталась довольна!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 26.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Стильный телефон.Удобный интерфейс.Хорошая функциональность. Батареи мне хватает на 3дня+лазить в интернете с телефона.Хороший магазин рекомендую.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 25.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все

    Сделал заказ. Начались проблемы практически сразу: цена выше на пару тысяч гривен, чем заявленная на сайте. Сослались на невнимательность поставщика.
    Пообещали скидку в триста гривен.
    Очки нужны на подарок. Согласился.
    Пообещали товар на следующий день.
    Обманули. Товар не поступил. Сослались на непорядочного поставщика.
    Товар опять не поступил. Опять виноват поставщик.
    Я попросил дать мне доказательства того, что товар вообще был поставщиком отправлен. Это могла бы быть декларация.
    П... читать полностью

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Ваш заказ в работе. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
    С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Комментариев: 6
  • 19.08.15

    Merlin iTheatre Cinema 3D Видео-очки

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: заказ по телефону или e-mail
      заказ «через корзину»
      доставка
      показать все

    Приобрёл товар экшн камера AEE S 70 по предварительном заказе в интернет магазине "Notus" 12-08-15г. Доставка "НОВАЯ ПОЧТА".Когда дома начал осуществлять настройки, определил НЕРАБОЧИЙ WI-FI камеры!!!По рекомендации магазина NOTUS отправил в тот же день обратно.Через 3 дня перезвонили с сервисного центра NOTUS и проинформировали меня о нерабочем WI-FI и о ЯКОБЫ неполной комплектации,хотя комплектация была неполной изначально!!!ВЫВОД: НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет магазин NOTUS:1)Товар который я полу... читать полностью

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Ваш вопрос в работе. Все Ваши замечания учтём. Сегодня с Вами свяжется сервис-менеджер.
    С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Комментариев: 1
  • 19.08.15

    AEE MagiCam S70 Экшн-камера

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: доставка

    Произвёл заказ через сайт вечером в воскресенье. Подкупила акция с автозарядкой (несколько зарядка в прикуриватель нужна, сколько USB к айфону), хоть и цена немного выше была, чем у других магазинов. Сделал заказ и, что приятно удивило, что сразу и перезвонили (а это, напомню, вечер воскресенья). В общем забрал посылку, распаковал и первое впечатление: гарантии нет, хотя на сайте указано - "Гарантия: 12 мес.". Упаковка батареи явно вскрывалась (есть потёртости на упаковке; видно, что кто-то ... читать полностью

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua, что бы мы могли разобраться в данной ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус".

    Вам помог этот отзыв? Да Комментариев: 2
  • 18.08.15

    • Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      выбор на сайте
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: наличие
      заказ по телефону или e-mail
      заказ «через корзину»
      показать все

    Замовив вказаний товар, на сайті він був наявний, повідомили що буде в понеділок. І у вказаний день мене обрадували, що його уже нема. В колл-центрі сказали, що на сайті "то така собі інформація" магазин, користуватися послугами якого я не рекомендую.

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию.
    С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 17.08.15

    Номер заказа: 202519

    Apple iPad Air Wi-Fi 32GB Space Gray (MD786) Планшет

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Связались через три минуты после оформления заказа. Товар доставили по указанному адресу как и обещали. Я доволен!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 16.08.15

    Номер заказа: 201664

1 2 3 4 5 6 7 ... 36
Акции О магазине Отзывы покупателей (353)