Нотус

Оценка магазина

6.8 из 10
Отзывов: 144
итоговая оценка магазина пользователями, которые
совершили покупку за последние 12 месяцев

Помощь

Кто определяет и как вычисляется оценка магазина на Хотлайн?

Оценка считается по данным отзывов пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев. Каждый отзыв переводится в числовую оценку по математической формуле. Эта формула одна для всех и не допускает никаких "персональных" настроек. Каждому ответу пользователя в анкете о магазине присвоен определенный вес, эти значения складываются и нормализуются по 10-бальной шкале.

Почему одному магазину присвоена оценка, а другому нет?

Оценку получают только те магазины, которые имеют 30 и более отзывов от наших зарегистрированных пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев.

Что означает "Спасибо, моя проблема решена"?

Если после негативного отзыва магазин связался с клиентом, обнаружил проблему и решил ее, пользователь может поощрить магазин и отметить чек-бокс «Спасибо, моя проблема решена». После этого, при подсчете оценки магазина, данный отзыв учитываться не будет.

Подробнее об оценке магазина

Итоговая диаграмма

  • 82%9%9%(отзывов 804)

    Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 69%25%6%(отзывов 804)

    Наличие товара соответствовало заявленному
  • 70%17%13%(отзывов 804)

    Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 61%9%30%(отзывов 804)

    Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 69%9%22%(отзывов 804)

    Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 65%14%21%(отзывов 804)

    Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 28%7%65%(отзывов 804)

    Выдача товара на складе организована хорошо
  • 49%14%37%(отзывов 804)

    Доставка покупки прошла без проблем
  • 27%17%56%(отзывов 804)

    Возврат товара прошел без проблем
  • 5%10%85%(отзывов 804)

    Работа сервисного центра организована хорошо
  • 49%27%24%(отзывов 804)

    Рекомендую этот магазин

«да» «нет» без ответа

графическое отображение мнений всех пользователей, которые обращались в данный магазин
Написать отзыв

Отзывы покупателей

За последние 12 мес. Все
Показать отзывы:
Сортировать по:
19 октября 2014 г. nusa
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

Интернет магазинами пользуюсь часто, Нотус стал самым любимым магазином, потому что работа магазина налажена под клиента, хорошо встретят что по телефону, что лично, ребята менеджера приветливые, все расскажут, посоветуют, высокий проффессианализм персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту, умение подобрать качественный товар и при этом не существенно ощутить изменнения цены. Магазин мне подходит, всех своих близких и знакомых перевела в этот магазин, теперь они тоже не меняют Ноту... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


18 октября 2014 г. Rom
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка, возврат товара, работа сервисного центра Недостатки заказ «через корзину» Рекомендую этот магазин

Покупал данный товар lg g 3 в магазине Нотус. Покупкой телефона доволен. Качество сборки в LG на 5+ Магазин советую: менеджера оперативно отвечают по всем вопросом. С утра заказал, вечером забрал - удобно.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


все отзывы пользователя Rom (2)
16 октября 2014 г. vadim
Недостатки наличие

заказ №24185. телефон HTC One Dual Sim 802d 32GB. не совсем дешёвый - 6400грн. принесли упаковку - совсем нетоварный вид! ну да ладно... телефон - понятно что ему делали прошивку (китай чайна телеком) - но то что с него сняли даже заднюю небольшую наклейку (с характеристиками по китайски и по английски под надписью HTC) наводит на мысль что ним просто кто то пользовался! короче потраченное время и деньги на такси!

Ответ представителя «Нотус» Вадим, добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуации. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для решения данной ситуации.


15 октября 2014 г. Mr.Copying
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, возврат товара
Номер заказа: 23682

Покупал Lenova A390T (Pink)
Перешел по ссылке хотлайна на магазин, сразу был удивлен тем что на данную модель телефона действует акция ( при покупке смарта в подарок микро-флешка 10класа на 16Гб, прям роковая флешка), акция на пару дней сразу вызвала подозрение.
-( Как оказалось акция крутится у них на сайте, и вы всегда попадете в ЭТИ ЗАВЕТНЫЕ ДВА ДНЯ)
-Разговор по телефону: Вас встречает автоответчик, и лишь после нескольких минут вам ответят.
( На этом уже можно потерять кучу клиентов!... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Вадим, добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуации. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для решения данной ситуации.


13 октября 2014 г. Sam Sung
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, возврат товара, работа сервисного центра

Покупал пару раз.Столкнулся с ожиданием в полупустом магазине в течении 30 минут(стоял в очереди,приходили в магазин новые покупатели,их обслуживали - меня нет)я подумал что это ерунда)
Никогда и никому не рекомендую данный магазин.
Задаток у них есть,и в перспективе они станут хорошим магазином,но сейчас это -
1)невежество
2)проблемы с оформлением заказа,с доставкой
3)самый проблемный возврат,который я когда-либо видел
4) товары,которые возвращают перепродают людям как новые.И если вы ... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


13 октября 2014 г. Margo-2009
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Покупала стульчик для кормления Capella Piero Deluxe Africa!Менеджеры оказались очень приветливыми,связались буквально сразу!Доставку заказала срочную,и привезли в течении часа!Товар оказался качественным ярким и красивым!Все как на сайте!Очень довольна магазином!Буду заказывать в дальнейшем и всем советую!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


13 октября 2014 г. Dallas
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Очень удобное расположение магазина, в нескольких минутах от м.Дружбы народов. По тел. Заказал LG G2, сказали что через час можно забрать, не поверил но приехал, и телефончик правда уже меня ждал) Продавцы все показали-рассказали (не работал с Андроидом) вообщем остался доволен как слон. Безусловно рекомендую этот магазин! )

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


12 октября 2014 г. viktorvv
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент

Магазином доволен. Оплатил товар банковской карточкой. При том с карточки на карточку. Привезли товар в оговоренные сроки. Персонал тактичный. Словом рекомедую магазин.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


12 октября 2014 г. Mr.BorisBritva
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Купил Sony Xperia Z1, заказ сделал через корзину, перезвонил менеджер, подтвердил заказ на вечер. Вечером доставили, аппаратом очень доволен. Большое спасибо!!!!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


11 октября 2014 г. Ігор Лебедюк
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Заказал здесь себе Lenovo . Честно не могу нарадоваться. Цена супер , сервис - супер. Одним словом сколько я магазинов не встречал - этот действительно лучший по всем характеристикам.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


Написать отзыв
1 2 3 4 5 6 7 ... 23
Акции Прайс-лист (21.10.14) О магазине Отзывы покупателей (144)
Каталог товаров
русукр
При оплате картой Visa
ваша скидка 5%

Киев

© hotline 1992 — 2014