Нотус

Оценка магазина

7.4 из 10
Отзывов: 122
итоговая оценка магазина пользователями, которые
совершили покупку за последние 12 месяцев

Помощь

Кто определяет и как вычисляется оценка магазина на Хотлайн?

Оценка считается по данным отзывов пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев. Каждый отзыв переводится в числовую оценку по математической формуле. Эта формула одна для всех и не допускает никаких "персональных" настроек. Каждому ответу пользователя в анкете о магазине присвоен определенный вес, эти значения складываются и нормализуются по 10-бальной шкале.

Почему одному магазину присвоена оценка, а другому нет?

Оценку получают только те магазины, которые имеют 30 и более отзывов от наших зарегистрированных пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев.

Что означает "Спасибо, моя проблема решена"?

Если после негативного отзыва магазин связался с клиентом, обнаружил проблему и решил ее, пользователь может поощрить магазин и отметить чек-бокс «Спасибо, моя проблема решена». После этого, при подсчете оценки магазина, данный отзыв учитываться не будет.

Подробнее об оценке магазина

Итоговая диаграмма

  • 82%9%9%(отзывов 733)

    Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 68%25%7%(отзывов 733)

    Наличие товара соответствовало заявленному
  • 70%16%14%(отзывов 733)

    Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 62%9%29%(отзывов 733)

    Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 68%9%23%(отзывов 733)

    Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 63%14%23%(отзывов 733)

    Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 28%8%64%(отзывов 733)

    Выдача товара на складе организована хорошо
  • 50%15%35%(отзывов 733)

    Доставка покупки прошла без проблем
  • 28%17%55%(отзывов 733)

    Возврат товара прошел без проблем
  • 4%10%86%(отзывов 733)

    Работа сервисного центра организована хорошо
  • 50%28%22%(отзывов 733)

    Рекомендую этот магазин

«да» «нет» без ответа

графическое отображение мнений всех пользователей, которые обращались в данный магазин
Написать отзыв

Отзывы покупателей

За последние 12 мес. Все
Показать отзывы:
Сортировать по:
Преимущества соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент Недостатки заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину»

Хотел заказать два телефона Htc one max, сделал заказ через корзину.Прождал более суток звонка менеджера,не дождался!Звонил лично,писал на емеил, оформлял обратный звонок.В итоге на следующий день добился ответа что в Крым товар не отправляют. Очень сильно разочаровался в магазине,и не потому что не доставляют в Крым,а потому что игнорировали больше суток, зря ожидал столь долгое время.


19 августа 2014 г. Yuriy
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail Недостатки наличие

Заказал объектив, согласовал цену, подтвердили наличие товара на складе, указали срок доставки. Для покупки поменял евро на гривну. И перед получением получил смс что моего товара нет в наличии.

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, название товара на почту Q@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! Мы сожалеем, что не смогли предоставить Вам товар. Также хотим отметить, что первым делом совершается звонок, после этого, если клиент не поднял трубку, отправляется смс. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


18 августа 2014 г. roma2001
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 15248

Заказывал бойлер Ariston SG 50 (актуально для Киева как никогда), на следующий день привезли и договорился чтоб установили.
Все прошло нормально, рекомендую!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


16 августа 2014 г. Iryna
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail Недостатки наличие

На сайте пишут, что товар есть.
Заказали. Пришла смс-ка, что товар отсутствует.
На сайте по-прежнему пишут, что товар в наличии.

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой товар Вас интересовал? Возможно возникла техническая неполадка. Мы будем признательны, если вы направите нам название товара на почту Q@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой проблеме! Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


все отзывы пользователя Iryna (2)
13 августа 2014 г. Слава Бурдейный
Преимущества заказ по телефону или e-mail Недостатки соответствие цены, наличие, ассортимент

Был заказан телефон, сказали на четверг будет, с доставкой Lenovo S850 white
Ок, устроила цена, сроки доставки... Вчера цену подняли на сайте, но ничего не сообщили, ну думаю супер, сделают по старой цене... а сегодня СМС-ка пришла, что нет в наличии.

На сайте до сих пор указан, что есть в наличии.

Зачем было обещать и тратить моё время?
Очень не понравилась именно Ваша СМС-ка, ни извенений, ничего. Можно было потратить 5 минут и обьяснить все в телефонном режиме.

Не рекомендую... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сожалеем, что не смогли предоставить Вам товар. Также хотим отметить, что первым делом совершается звонок, после этого, если клиент не поднял трубку, отправляется смс. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


12 августа 2014 г. Vitaliy
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», доставка Рекомендую этот магазин

Впервые сделал заказ в этом магазине и остался очень доволен. Заказал Apple iPhone 5 и акционный комплект аксессуаров, доставили в тот же день.
Пока что проблем с покупкой нет, все работает отлично)

В любом случае - спасибо Нотусу за оперативную доставку заказа!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за позитивный отзыв! ! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус


11 августа 2014 г. виктория сокол
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент
Номер заказа: 20290006603

Сегодня получила телефон, комплектация не соответствует оговоренной! Нет инструкции на русском языке.И нет брелка-индикатора о котором оговаривалось перед покупкой.

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Обращаем Ваще внимание на то, что комплект поставки и характеристики товара могут быть изменены производителем без уведомления. Для получения дополнительной информации Вы всегда можете позвонить нам по телефону (044) 379-18-91 и менеджер ответит на все интересующие вопросы. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус


9 августа 2014 г. marusia
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки наличие, доставка, возврат товара, работа сервисного центра

Ознакомившись с отзывами покупателей магазина "Нотус", не могу в свою очередь не поделиться своим опытом обращения к этому магазину.
Начнем с того, что в 20-х числах июля я заказала телефон huawei ascend p6, который прибыл через 2 дня ко мне. Осмотр товара проходил в машине у курьера. Итак, когда я села в машину, телефон УЖЕ был распакован и вытащен курьером из коробки. Взяв себя в руки, я вежливо попросила телефон у курьера и стала рассматривать сама. Видимых повреждений или дефектов я не з... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим извинения за достваленные неудобства. Вы всегда можете осмотреть товар при получении и, если товар неустраивает, отказаться от него. Диагностика товара, а также возврат денежных средств за товар осуществляется в соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителей". С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


6 августа 2014 г. alexfresh
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, возврат товара, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

Отличный магазин. Спасибо за HTC Desire 816 из Харькова.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус


4 августа 2014 г. uyrok.K
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 14528

Заказывал телефон Леново P780, перезвонили, подтвердили наличие.
Через 2 часа приехал забрал товар.
Телефон радует! Ребятам спасибо за оперативность!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


все отзывы пользователя uyrok.K (2)
Написать отзыв
1 2 3 4 5 6 7 ... 19
Акции Прайс-лист (21.08.14) О магазине Отзывы покупателей (122)
Каталог товаров
русукр
При оплате картой Visa
ваша скидка 5%

Киев

© hotline 1992 — 2014