Киев
ТОВАРОВ: 0 0 грн
русукр
Каталог товаров Каталог товаров
Наши
сервисы
Сервисы
  • Нотус

    Оценка магазина 6.2из 10 Написать отзыв
Выбрано 362 отзывов: все отзывы, 12 месяцевСкрыть статистику и параметры выбора
Страница 1 из 37
  • ИТОГОВЫЕ ОЦЕНКИ на основе отзывов покупателей
    Отзывы за последние
    3 месяца
    за последние
    6 месяцев
    за последние
    12 месяцев
    за все
    время
    Позитивные* 34 64 184 540
    Негативные** 18 39 74 189
    На основе покупки 32 75 247 882
    Все отзывы 66 135 362 1100
    Оценки 6.3 5.4 6.2
    *оценки от 7 до 10 **оценки от 0 до 3
  • ИТОГОВАЯ ДИАГРАММА за последние 12 месяцев
    • 76%15%9%

      Цена соответствовала заявленной на hotline
    • 67%25%8%

      Наличие товара соответствовало заявленному
    • 67%16%17%

      Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
    • 54%11%35%

      Заказ «через корзину» сделан удобно
    • 69%8%23%

      Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
    • 66%15%19%

      Ассортимент магазина меня удовлетворил
    • 13%0%87%

      Выдача товара на складе организована хорошо
    • 43%5%52%

      Доставка покупки прошла без проблем
    • 9%12%79%

      Возврат товара прошел без проблем
    • 10%10%80%

      Работа сервисного центра организована хорошо
    • 53%33%14%

      Рекомендую этот магазин
    да без ответа нет
Сортировать по:
    • Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      выбор на сайте
      ассортимент
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: наличие
      заказ по телефону или e-mail
      заказ «через корзину»

    Написано на сайте что ноутбук на складе, по факту сказали что нужно ждать 4-5 дней. Спросил нужна ли предоплата, ответили что уточнят и перенаберут. Так никто и не перезвонил.

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус".

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 04.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Неуспел заказать в магазине HTC One M8 Grey как менеджер звонит что можете приезжать забирать, прошло минут 30 может, был приятно удивлен.Магазин понравился!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 03.08.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: ассортимент

    Заказывал в указанном интернет-магазине планшет. Выбрал на сайте указанный планшет, потом через где-то 30 мин. перезвонили для уточнения заказа. И на следующий день забрал непосредственно в магазине. Также в магазине предложили купить чехол для планшета, но я отказался. Менеджеры оказались довольно таки компетентные в своем деле. Также проконсультировали по эксплуатации планшета, ответили на интересующие вопросы.
    Рекомендую указанный интернет-магазин.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 01.08.15

    Номер заказа: 126255

    ASUS Google Nexus 7 (2013) 32GB (ASUS-1A036A) Планшет

    • Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: доставка

    Сделал заказ товара 26.07.2015,оплатил через Web Money 28.07.2015.Заказал доставку "Новой почтой" но к сожалению в течении следующих трех дней товар отправлен не был.Последний раз по телефону представитель магазина пообещал что товар отправят в пятницу вечером ,где то 18 00.(31.07.2015) И мне пришлют смс кой номер декларации ,но к сожалению никакого номера никто не прислал... Когда же я получу свой оплаченный товар?

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Ваш товар был отправлен Вам 01.08.2015, номер ТТН 59998021136444. На данный момент разбираемся по какой причина произошла задержка с отправкой. Спасибо за комментарий, замечания учтём. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 01.08.15

    Номер заказа: 200291

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: ассортимент

    Жаль, что не оказалось модели которую я хотел, рюкзак приобрел несколько иной конфигурации и цвета. Вещью и работой Нотуса доволен., единственно ассортимент разнообразнее бы.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 31.07.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Совершил покупку, в целом магазин понравился, хороший выбор товаров, нормальные цены, единственное что утром сделал заказ через корзину думал перезвонят в течении часа, а перезвонили вечером, желаю вам большей оперативности.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 31.07.15

    • Рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Покупал велосипед. Очень важно было подробно узнать о модели и прочих точных деталях. После моего заказа на сайте, мне перезвонили и я выяснил все необходимое. Велосипедом доволен, магазин тоже не подкачал.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 30.07.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Брал в этом магазине мультиварку, и техникой и в целом работой магазина остался доволен.
    За покупками хожу к вам :)

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 29.07.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Покупал в Ноутсе Аккумуляторная дрель Sturm CD3112LP, посоветовал магазин мой друг, магазин понравился хороший выбор, доступные цены,быстро оформили заказ, остался доволен магазином.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 29.07.15

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      заказ по телефону или e-mail
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: наличие
      ассортимент

    Делал заказ через сайт. Звонил два раза в магазин, сказали менеджер перезвонит. Ждал сутки звонка менеджера - так никто и не перезвонил.

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. С Вами свяжется наш менеджер, и мы обязательно решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо за комментарий, замечания учтём. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • 29.07.15

    Номер заказа: 200468

1 2 3 4 5 6 7 ... 37
Акции О магазине Отзывы покупателей (363)
  • [title]
    [qty] шт [sum]
  • [title]
    [qty] шт [sum_expired][sum]
  • [title]
    [qty] шт нет в наличии
  • ТОВАРОВ: 0 0 грн
    ТОВАРОВ: [total_count] [total_price] грн