Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 79%14%7%(отзывов 110)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 68%25%7%(отзывов 110)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 73%17%10%(отзывов 110)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 49%10%41%(отзывов 110)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 60%16%24%(отзывов 110)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 65%11%24%(отзывов 110)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 44%14%42%(отзывов 110)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 57%10%33%(отзывов 110)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 43%21%36%(отзывов 110)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 56%34%10%(отзывов 110)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

XapakTepHuk Сегодня, 12:54
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Купував в цьому магазині ноутбук ще два роки тому, все було відмінно. Зараз збираюся купити планшет також тут, дуже адекватні ціни.

Меня зовут Юлия, я представляю отдел качества интернет-магазина "Нотус".
Прошу Вас направить Ваш контактный номер телефона мне на почту Q@notus.com.ua.
Мы хотим направить Вам подарок!
Благодарим за положительный отзыв!

Bongo 24 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка Рекомендую этот магазин

Покупал Nexus One, 2 года тому назад. Заказывал в воскресенье, в понедельник днем курьер привез.
Спасибо за сервис. Вообще это был едиственный магазин работащий в воскресенье. В общем - рекомендую.

Меня зовут Юлия, я представляю отдел качества интернет-магазина "Нотус".
Прошу Вас направить контактный номер телефона мне на почту Q@notus.com.ua - мы хотим вручить Вам подарок!
Благодарим за положительный отзыв!

os100 21 мая 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 5080

Утром договорились - курьер ко времени, о котором договорились привёз. С печатью, в упаковке, по цене, соответствующей сайту.
Я доволен.

Преимущества заказ по телефону или e-mail Недостатки соответствие цены, наличие, выбор на сайте, выдача товара на складе, права покупателя

Хотел купить KOSS Porta Pro в магазине Notus. Заказал на сайте, не перезвонили в течении 3 часов. Позвонил сам - обещали перезвонить в течении 10 минут. Товар в прайсе отсутствует вообще, по приезду предложили китайскую копию KOSS Porta Pro (RED) я попросил другой экземпляр менеджер любезно подсунул другую подделку KOSS Porta Pro. Я смотрю исходя из пред идущих отзывов магазин выводы не сделал и дальше продолжает продавать KOSS Porta Pro, в итоге остался недоволен. Обращайте внимание на покуп... читать полностью

Ответ магазина «Нотус» Уважаемый Виталий!

Мы сделали выводы из предыдущих отзывов и признаем, что данная партия не является оригинальной продукцией.
Мы распродаем эти наушники по минимальной цене через акцию с сайтом скидок.
Именно поэтому данная модель отсутствует у нас в прайсе.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

overlord 16 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка Недостатки права покупателя

Покупал видеокарту 7970 и винт на 3 ТБ Seagate.

Все отлично, было, пока я не собрал все детали к компу и не начал проверять. Винт в биосе не детектировался должным образом (то видит, то нет). В друзей тестил - тоже самое.

С даты покупки прошло больше месяца, из которого винт у меня на руках был около 10 дней, все остальное - в сервисе. Сдавал 2 раза. Когда требовал деньги на праве 14 дней, слышал самое нелепое, что только можно придумать, чтобы не делать возврат. Ведь они утверждали, чт... читать полностью

Меня зовут Юлия, я представляю отдел качества интернет-магазина "Нотус".
Я могу ошибаться, но насколько я осведомлена Ваш вопрос был решен и Вас все устраивало.
Ваше обращение принято в работу.
Прошу Вас (если остались незакрытые вопросы) написать мне на почту Q@notus.com.ua и мы обязательно разберемся!

Сергей 11 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Сделал заказ, товар получил на следующий день.

mantekchia 06 мая 2012
Серебряный опытный покупатель

заказывал iPod touch, приняли заказ в 10.00, а в 20.00 уже привезли домой, оперативно и без проблем. Радует, что оператор не требовал код товара, а глянул просто по названию.

Ответ магазина «Нотус» Добрый день!

Рады, что Вам понравился товар и качество обслуживания!

Мила 05 мая 2012

Приобрела Samsung Galaxy Note ,быстро привезли,цена ниже нормальной,но телефон отличный с ценой не обманули.Думала так себе магазин оказалось все на высшем уровне,вежливость,порядочность,пунктуаль ность.Позже возникли проблемы с включением телефона подумала,что вот и все теперь сервис центр и бегай в него сама.Позвонила на сервис магазина рассказала о проблеме и о том что пользуюсь всего 21 день с момента покупки и очень не хочу ездить сервисам,а хотела бы чтоб этим занялись через магазин,поп... читать полностью

Ответ магазина «Нотус» Мила, добрый день!

И Вам спасибо за обращение и доверие к нам!

eshporta 04 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, доставка, права покупателя Недостатки выбор на сайте Рекомендую этот магазин

Хороший магазин.

Делал три заказа (телефон SE Arc S, клавиатура Logitech Wireless Keyboard K360, Dune
HD TV-301 AW) - все прошло отлично.

Обслуживание на высшем уровне.

Рекомендую.

Ответ магазина «Нотус» Добрый день!

Спасибо! Всегда рады помочь!

andrey_gurin 04 мая 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail

Заказал Apple iPad 2 Wi-Fi 32Gb (Black) (1 мес Гарантии). Надо отметить обслуживание и доставка на высоте, но громадное НО которые перечеркнуло все. iPad привезли открытый в грязной коробке и сам iPad без пленки. Все признаки БУ товара. Это непозволительно для магазина! Больше ничего заказывать и тем более покупать не буду.

Меня зовут Юлия, я представляю отдел качества интернет-магазина "Нотус".
Я прошу Вас направить Ваш контактный номер телефона мне на почту Q@notus.com.ua.
Мы готовы обменять данный товар на аналогичный в надлежащем виде или совершить возврат денег.
Ваше обращение обязательно примем в работу!

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (110)