Нотус

Оценка магазина

7.1 из 10
Отзывов: 160
итоговая оценка магазина пользователями, которые
совершили покупку за последние 12 месяцев

Помощь

Кто определяет и как вычисляется оценка магазина на Хотлайн?

Оценка считается по данным отзывов пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев. Каждый отзыв переводится в числовую оценку по математической формуле. Эта формула одна для всех и не допускает никаких "персональных" настроек. Каждому ответу пользователя в анкете о магазине присвоен определенный вес, эти значения складываются и нормализуются по 10-бальной шкале.

Почему одному магазину присвоена оценка, а другому нет?

Оценку получают только те магазины, которые имеют 30 и более отзывов от наших зарегистрированных пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев.

Что означает "Спасибо, моя проблема решена"?

Если после негативного отзыва магазин связался с клиентом, обнаружил проблему и решил ее, пользователь может поощрить магазин и отметить чек-бокс «Спасибо, моя проблема решена». После этого, при подсчете оценки магазина, данный отзыв учитываться не будет.

Подробнее об оценке магазина

Итоговая диаграмма

  • 82%9%9%(отзывов 829)

    Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 69%25%6%(отзывов 829)

    Наличие товара соответствовало заявленному
  • 70%17%13%(отзывов 829)

    Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 61%9%30%(отзывов 829)

    Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 69%9%22%(отзывов 829)

    Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 65%13%22%(отзывов 829)

    Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 28%7%65%(отзывов 829)

    Выдача товара на складе организована хорошо
  • 49%14%37%(отзывов 829)

    Доставка покупки прошла без проблем
  • 26%17%57%(отзывов 829)

    Возврат товара прошел без проблем
  • 6%10%84%(отзывов 829)

    Работа сервисного центра организована хорошо
  • 50%26%24%(отзывов 829)

    Рекомендую этот магазин

«да» «нет» без ответа

графическое отображение мнений всех пользователей, которые обращались в данный магазин
Написать отзыв

Отзывы покупателей

За последние 12 мес. Все
Показать отзывы:
Сортировать по:
21 ноября 2014 г. Степан Талабира
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Как собственно и ожидалось после прочтения отзывов тут.
Оформил заказ на 32 000 грн. Оплатил всю стоимость через час.
Спустя 3 дня мне звонят что товара нет..
Как нет если он был и обещали отправить после оплаты???
И сколько мне сейчас ждать возврата денег?

Магазин категорически не рекомендую!
Заказ 166095 если что.
Да и можете не приносить свои извинения. Они мне не важны когда я неделю жду с моря погоды!

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! К сожалению на складе произошла пересортица, ввиду чего мы не смогли предоставить Вам данный товар. Предоплата будет возвращена Вам в кратчайшие сроки! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


все отзывы пользователя Степан Талабира (4)
20 ноября 2014 г. Matyha466
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

заказывала на сайте магазина Водонагреватель Gorenje OGB120SLSIMBV9!откликнулись на заказ быстро,привезли в тот же день!Все вежливо и доступно рассказали!Покупкой остались довольны!Магазин соответствует и цене и качеству товара и обслуживанию!Рекомендую!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


20 ноября 2014 г. Oleg1985
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

Моя жена очень давно хотела себе мультиварку! И вот я осуществил ее мечту))) Счастью жены не было предела! Отдельное спасибо интернет-магазину Notus, за оперативную доставку в день заказа!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


20 ноября 2014 г. Leronya89
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

17 ноября 2014 года покупала макбук про, хотела сказать огромное спасибо магазину за оперативную доставку и огромный выбор товаров! Обслуживанием осталось очень довольна!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


20 ноября 2014 г. Alex989
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

17 ноября покупал приставку PS4 ребенку на новый год, решил заранее, а то потом разгребут как всегда. Звонил в несколько магазинов, в наличии была только у Нотуса, решил купить у них. Привезли в тот же день без опозданий, прикольно что заказал утром примерно в 11.00, а привезли в 17.30, во сервис ) , и цена приставки соответствовала на хотлайне и у них на сайте. Купил еще у них один джойстик, в комплекте только один Сони вкладывают ). У нотуса был прикольный такой защитной расцветки нашел у н... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


19 ноября 2014 г. HoToNe
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail

Коли хочуть тоді і змінюють ціну! Товар був в наявності (з слів оператора), зробити замовлення (в тел. режимі). Через декілька годин, скасували замовлення, надіславши смс товару немає в наявності. І змінили вартість товару!!! Навіть на операторів не можливо покластись!
Не задоволений цим магазином. =(

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


18 ноября 2014 г. romashenkoaa
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Приобрела в интернет магазине "Нотус" микроволновую печь Bosch HMT 84G451.СВЧ понравилась мвоей многофункциональностью .Очень удивила оперативность сотрудников магазина ( утром заказала - вечером доставили) .В дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина. Ребята молодци!!!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


17 ноября 2014 г. Kyrchek
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 65240

Обзвонила множество магазинов в поиске портативной колонки Beats Pill 2. В наличие оказалась только у нотуса. Оформила заказ и на следующий день уже наслаждалась своей любимой музыкой.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


17 ноября 2014 г. Niki lauda
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

как это часто бывает, вспомнил про необходимость покупки подарка в последний день и стал искать где купить новый сони Z3 на две симки. В нотусе смог заказать в воскресенье и в тот же день забрал. Забирал товар в в симпотичном магазине, где еще и хотвилс купил ребенку.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


14 ноября 2014 г. Юлия Кастрюленко
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 123447

Заказала телефончик через корзину, быстро перезвонили и сказали,что можно подъезжать! Забирала телефон на магазине, спасибо менеджерам! Помогли разобраться, настроить, подобрали чехольчик и наушники в подарок :) Так держать!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


Написать отзыв
1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Акции Прайс-лист (23.11.14) О магазине Отзывы покупателей (160)
Каталог товаров
русукр
При оплате картой Visa
ваша скидка 5%

Киев
ТОВАРОВ: 0 0 грн

© hotline 1992 — 2014