Нотус

Оценка магазина

7.2 из 10
Отзывов: 162
итоговая оценка магазина пользователями, которые
совершили покупку за последние 12 месяцев

Помощь

Кто определяет и как вычисляется оценка магазина на Хотлайн?

Оценка считается по данным отзывов пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев. Каждый отзыв переводится в числовую оценку по математической формуле. Эта формула одна для всех и не допускает никаких "персональных" настроек. Каждому ответу пользователя в анкете о магазине присвоен определенный вес, эти значения складываются и нормализуются по 10-бальной шкале.

Почему одному магазину присвоена оценка, а другому нет?

Оценку получают только те магазины, которые имеют 30 и более отзывов от наших зарегистрированных пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев.

Что означает "Спасибо, моя проблема решена"?

Если после негативного отзыва магазин связался с клиентом, обнаружил проблему и решил ее, пользователь может поощрить магазин и отметить чек-бокс «Спасибо, моя проблема решена». После этого, при подсчете оценки магазина, данный отзыв учитываться не будет.

Подробнее об оценке магазина

Итоговая диаграмма

  • 82%9%9%(отзывов 833)

    Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 69%25%6%(отзывов 833)

    Наличие товара соответствовало заявленному
  • 70%17%13%(отзывов 833)

    Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 61%9%30%(отзывов 833)

    Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 69%9%22%(отзывов 833)

    Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 65%13%22%(отзывов 833)

    Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 28%7%65%(отзывов 833)

    Выдача товара на складе организована хорошо
  • 49%14%37%(отзывов 833)

    Доставка покупки прошла без проблем
  • 26%16%58%(отзывов 833)

    Возврат товара прошел без проблем
  • 6%10%84%(отзывов 833)

    Работа сервисного центра организована хорошо
  • 50%26%24%(отзывов 833)

    Рекомендую этот магазин

«да» «нет» без ответа

графическое отображение мнений всех пользователей, которые обращались в данный магазин
Написать отзыв

Отзывы покупателей

За последние 12 мес. Все
Показать отзывы:
Сортировать по:
Вчера, 00:45 ruv
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Этот магазин любит и ценит своего покупателя, они знают и умеют работать. Обратилась первый раз, и поняла что стану постоянным клиентом в этом магазине.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


26 ноября 2014 г. rsa
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, возврат товара Недостатки заказ «через корзину», работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

Приобрёл в магазине Нотус "Xiaomi Power Bank". Покупкой и магазином вцелом остался доволен. Спасибо Нотусу, выручил в очередной раз. Магазин рекомендую.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


26 ноября 2014 г. Adrik 2
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 166854

Заказ 166854

Выбрал, заказал вечером поздно, утром отзвонились, привезли. Цена та. Доставка до подъезда, но курьер Юрий очень приятный в общении, позвонил-согласовал, подождал...короче в этой покупке телевизора, я доволен и сервисом и ценой, тв пока не проверял - на выходных проверю, меня заверили что у меня есть 14 дней

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


все отзывы пользователя Adrik (8)
26 ноября 2014 г. олежа34
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, возврат товара, работа сервисного центра Недостатки заказ «через корзину» Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 66908

Срочном порядке искал подарок на день рождение ребенка соседа,обратился первый раз в Notus для покупки Lego.Приятно был удивлен ценой и оперативностью работы.Через час приехал уже за своим заказом,ребята на магазине быстро и качественно обслужили.Покупкой остался доволен,думаю в дальнейшем покупать в этом интернет магазине ведь скоро день Святого Николая и Новый Год.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


26 ноября 2014 г. legko
Преимущества заказ «через корзину» Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент

Обратился в магазин по телефону, уточнил наличие товара. Мне подтвердили - товар есть, делайте заказ через корзину. Оформил заказ, через сутки узнал , что (цитирую):
"Здравствуйте.

К сожалению, не можем предоставить Вам данное устройство в ближайшее
время, так как его нет в наличии, можете сделать другой выбор или
прислать нам заявку через неделю, если это будет Вам удобно."

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


26 ноября 2014 г. Batman
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, возврат товара, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 171158

Покупаю довольно часто в этом магазине, все проходит быстро и качественно, есть карточка постоянного клиента, постоянно делают скидку на аксессуары. Когда нужно было сделать возврат телефона, т.к. он вообще не работал, все прошло быстро и без проблем. Рекомендую!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


25 ноября 2014 г. Влас Юрьевич
Недостатки заказ по телефону или e-mail

Спасибо, моя проблема решена


все отзывы пользователя Влас Юрьевич (2)
25 ноября 2014 г. Sasha Shtil
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Замовляв плиту Indesit KN 3G21 S (X). Телефонував декілька раз для уточнення характеристик моделі. Попереджав, що буду перевіряти. Доставили абсолютно іншу модель, хоча в накладній вказали вірно. Ніхто не передзвонив і навіть не вибачився. В сучасному світі конкуренції так не роблять. Будьте уважні та не соромтесь перевіряти. Особисто, в даний магазин більше не звернусь.

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


21 ноября 2014 г. Степан Талабира
Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Как собственно и ожидалось после прочтения отзывов тут.
Оформил заказ на 32 000 грн. Оплатил всю стоимость через час.
Спустя 3 дня мне звонят что товара нет..
Как нет если он был и обещали отправить после оплаты???
И сколько мне сейчас ждать возврата денег?

Магазин категорически не рекомендую!
Заказ 166095 если что.
Да и можете не приносить свои извинения. Они мне не важны когда я неделю жду с моря погоды!

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! К сожалению на складе произошла пересортица, ввиду чего мы не смогли предоставить Вам данный товар. Предоплата будет возвращена Вам в кратчайшие сроки! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


все отзывы пользователя Степан Талабира (4)
20 ноября 2014 г. Matyha466
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

заказывала на сайте магазина Водонагреватель Gorenje OGB120SLSIMBV9!откликнулись на заказ быстро,привезли в тот же день!Все вежливо и доступно рассказали!Покупкой остались довольны!Магазин соответствует и цене и качеству товара и обслуживанию!Рекомендую!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.


Написать отзыв
1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Акции Прайс-лист (29.11.14) О магазине Отзывы покупателей (162)
Каталог товаров
русукр
При оплате картой Visa
ваша скидка 5%

Киев
ТОВАРОВ: 0 0 грн

© hotline 1992 — 2014