• Нотус

    Оценка магазина 6.5из 10 Написать отзыв
Выбрано 308 отзывов: все отзывы, 12 месяцевСкрыть статистику и параметры выбора
Страница 1 из 31
  • ИТОГОВЫЕ ОЦЕНКИ на основе отзывов покупателей
    Отзывы за последние
    3 месяца
    за последние
    6 месяцев
    за последние
    12 месяцев
    за все
    время
    Позитивные* 104 176 225 725
    Негативные** 34 59 91 259
    На основе покупки 108 176 228 809
    Все отзывы 137 231 308 967
    Оценки 7 7 6.5
    *оценки от 7 до 10 **оценки от 0 до 3
  • ИТОГОВАЯ ДИАГРАММА за последние 12 месяцев
    • 76%12%12%

      Цена соответствовала заявленной на hotline
    • 65%23%12%

      Наличие товара соответствовало заявленному
    • 64%18%18%

      Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
    • 53%12%35%

      Заказ «через корзину» сделан удобно
    • 67%8%25%

      Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
    • 62%14%24%

      Ассортимент магазина меня удовлетворил
    • 14%1%85%

      Выдача товара на складе организована хорошо
    • 44%9%47%

      Доставка покупки прошла без проблем
    • 10%14%76%

      Возврат товара прошел без проблем
    • 13%15%72%

      Работа сервисного центра организована хорошо
    • 47%28%25%

      Рекомендую этот магазин
    да без ответа нет
Сортировать по:
    • 29.01.15
      07:28
    • Sterkina

      Рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Заказывала в этом магазине смартфон Asus Zenfone 5. Оформили заказ быстро и оставили в тот же день. Все очень вежливы и компетентны, очень довольна обслуживанием)) спасибо за новый девайс и доступную цену!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • Номер заказа: 312445

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: заказ «через корзину»
      возврат товара
      работа сервисного центра

    После покупки выполнил обновление ОС до 10.10.1 через AppStoe. После чего бук начал постоянно перегружаться. Отнес бук в сервисный центр при магазине и указал на проблему. Так как не прошло 14 дней хотел ноут поменять на другой, так как сказали знающие люди, что бракованная партия. В обмене мне отказали ссылаясь на то, что я уже использовал Apple ID на этом буке и по закону я не могу его вернуть. И предложили выполнить гарантийный ремонт в течении 60 дней.

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус"

    Вам помог этот отзыв? Да Комментариев: 1
    • 27.01.15
      17:19
    • Marenec

      Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    В данном магазине в августе 2014 года я сыну купила i-Phone 5 в подарок за приличные деньги. Через три месяца он сломался, стал сам перезагружаться, отключаться и так далее. Нам его несколько раз пытались отремонтировать (ребятам из Сервисного Центра отдельное спасибо!), но то, что бралось как оригинал, ничего общего с ним не имел (как оказалось). Перед Новым годом я отправила все имеющиеся документы в магазин и вот, сегодня, 27.01.2015 года (через месяц) мне сами позвонили и предложили вер... читать полностью

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем ваши замечания. С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус"

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
    • 26.01.15
      22:22
    • Ulik23

      Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    1. Стоимость доставки: 193 грн Общая стоимость предзаказа: 7818 грн. Эта ценна не была действительна, как оказалось пришлось я заплатила 8005 гр.
    2. Есть повреждение на самой беговой дорожке, которые не были при транспортировке, а механические.

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус"

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Брали в этом магазине смарт сони, цена была сама адекватная по сравнению с остальными. Несмотря на то, что это было 01 числа, магазин работал, что порадовало несказанно.

    Покупку оформили быстро, менеджер доступно пояснил моменты, которые нас интересовали. В целом остались довольны и магазином и смартом.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
    • 26.01.15
      13:27
    • Kns2115

      Рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Перед Новым годом мне парень подарил Lenovo A320T White, заказал в Нотусе. Решили испробовать новый для нас магазин. отзывов много разных, решили сформировать свое мнение.
    Телефон хороший, пользуюсь, ничего не глючит. Заказывал заранее. С доставкой не было вообще проблем, выбрали удобный день и нам доставили.

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
    • 26.01.15
      08:50
    • Lubov

      Рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ «через корзину»
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Заказала через корзину Конвектор Electrolux ECH/R-1000 EL по цене 1350 грн., оказалось, что у них акция и мне сделали скидку 160 грн. Приятно. Доставили в оговорённый срок. Спасибо!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • Номер заказа: 5976

    • 24.01.15
      17:25
    • Kira

      Не рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все

    Заказала телефон в рассрочку, перезвонили, сказали, что есть в наличии, уточнили желаемое время доставки, договорились с 12.00 до 15.00, в итоге моих 7 заявок для менеджеров, никто никак не может выяснить где мой девайс, один из сотрудников колл-центра пытался помочь, обещался узнать о моей доставке и перезвонить, в итоге звонка я жду уже 1 час 20 мин., оператор колл-центра (Юрий) имеет право (с чего бы это) заявить в грубой форме, чтоб я не ждала свой заказ, и что моя заявка рассматривается.... читать полностью

    Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Направьте нам, пожалуйста, Ваш номер заказа или номер телефона на почту cc@notus.com.ua и мы обязательно разберемся в этой ситуации! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина "Нотус"

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • BlackBerry Q10 (Black) Смартфон

    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Отличный магазин. Срочно нужен был телефон на подарок Apple iPhone 6 64GB (Space Gray). Позвонила в 9-00 и у меня сразу приняли заказ и сказали, что могу уже забирать товар. Я счасливая в 9-50 мчалась с подарком на роботу для поздравления своего сотрудника. Спасибо, Notus за оперативность и качественную работу!!!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
  • Apple iPhone 6 64GB (Space Gray) Смартфон

    • 21.01.15
      10:00
    • Protone

      Рекомендую
    • ПОНРАВИЛОСЬ: соответствие цены
      наличие
      заказ по телефону или e-mail
      показать все
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: не указаны

    Несколько дней назад сделал заказ в данном магазине впервые. Доставили все во время как и обещали, заказ делал по телефону. Очень добротный магазин в котором работают теплые и отзывчивые люди. Думаю продолжать сотрудничество и дальше. Спасибо!

    Ответ представителя «Нотус» Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, обращайтесь! С уважением, Петр, отдел качества интернет-магазина Нотус.

    Вам помог этот отзыв? Да Оставить комментарий
1 2 3 4 5 6 7 ... 31
Прайс-лист (30.01.15) О магазине Отзывы покупателей (308)
Каталог товаров
русукр
При оплате картой Visa
ваша скидка 5%

Киев
ТОВАРОВ: 0 0 грн

© hotline 1992 — 2015