Нотус

Оценка магазина

7.4 из 10
Отзывов: 187
итоговая оценка магазина пользователями, которые
совершили покупку за последние 12 месяцев

Помощь

Кто определяет и как вычисляется оценка магазина на Хотлайн?

Оценка считается по данным отзывов пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев. Каждый отзыв переводится в числовую оценку по математической формуле. Эта формула одна для всех и не допускает никаких "персональных" настроек. Каждому ответу пользователя в анкете о магазине присвоен определенный вес, эти значения складываются и нормализуются по 10-бальной шкале.

Почему одному магазину присвоена оценка, а другому нет?

Оценку получают только те магазины, которые имеют 30 и более отзывов от наших зарегистрированных пользователей, которые совершили покупку в магазине, за последние 12 месяцев.

Что означает "Спасибо, моя проблема решена"?

Если после негативного отзыва магазин связался с клиентом, обнаружил проблему и решил ее, пользователь может поощрить магазин и отметить чек-бокс «Спасибо, моя проблема решена». После этого, при подсчете оценки магазина, данный отзыв учитываться не будет.

Подробнее об оценке магазина

Итоговая диаграмма

  • 82%9%9%(отзывов 681)

    Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 69%25%6%(отзывов 681)

    Наличие товара соответствовало заявленному
  • 70%16%14%(отзывов 681)

    Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 62%9%29%(отзывов 681)

    Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 68%9%23%(отзывов 681)

    Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 64%14%22%(отзывов 681)

    Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 30%8%62%(отзывов 681)

    Выдача товара на складе организована хорошо
  • 51%14%35%(отзывов 681)

    Доставка покупки прошла без проблем
  • 30%16%54%(отзывов 681)

    Возврат товара прошел без проблем
  • 4%8%88%(отзывов 681)

    Работа сервисного центра организована хорошо
  • 51%26%23%(отзывов 681)

    Рекомендую этот магазин

«да» «нет» без ответа

графическое отображение мнений всех пользователей, которые обращались в данный магазин
Написать отзыв

Отзывы покупателей

За последние 12 мес. Все
Показать отзывы:
Сортировать по:
16 апреля 2014 г. Сергей Белоног
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Недостатки наличие

Из четырех моделей смартфонов заявленных на сайте как имеющиеся вналичии не оказалось ни одной.


15 апреля 2014 г. serg87i
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, возврат товара, работа сервисного центра Рекомендую этот магазин

Всем советую. Покупал Motorola Defy + через месяц пришлось ремонтировать по гарантии. Неисправность дисплея. Сделали очень быстро я ткого чесно говоря не ожидал. Все гуд. Всем советую этот магазин.

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за покупку и рекомендацию! Обращайтесь, всегда рады :)


все отзывы пользователя serg87i (2)
14 апреля 2014 г. onovikova
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент

Раньше покупала много в этом магазине, всегда удачно. Нравится как доставка, так возможность забрать самостоятельно на Раевского (можно сразу все посмотреть).

Сегодня заказала планшет ребёнку планшет ViewSonic ViewPad 7D Pro, самая дешёвая цена, завтра еду забирать и надеюсь опять всё будет ОК!

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за покупку и доверие :) Обращайтесь, всегда рады!


все отзывы пользователя onovikova (2)
14 апреля 2014 г. WannaKilla
Преимущества заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail

Сотрудничество было в период пиковых продаж. но тем не менее это не повод создавать неудобства для клиента.
Вкратце:
Нужен был телевизор, я искал магазин, который бы мне смог предоставить фиксированную цену на него, т.е. чтобы он мне пришел по цене сайта.
Обратился в магазин, со мной вежливо пообщались и пообещали перезвонить уточнив цену у поставщика. Через 3 часа перезвонил еще раз, т.к. обратной связи я не получил.

Попросил выполнить еще раз просьбу. В этот раз перезвонили оперативно... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Уточните, пожалуйста, желаемую модель телевизора. Мы обязательно разберемся и исправим несоответствия. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


14 апреля 2014 г. oksanka_vv
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка Недостатки наличие, ассортимент, возврат товара, работа сервисного центра
Номер заказа: 141193

Зробила замовлення Apple Smart Case Black для iPad Air в четвер 10 квітня ввечері, наступного ранку подзвонив менеджер, обговорили умови доставки, все ніби було добре... В суботу чоловік пішов на Нову Пошту за посилкою (замовлення було оформлене на нього), приносить ...
І що я бачу? Мені підсунули підробку... Ми заплатили за шкіряний чехол 1131 грн, а в результаті отримали копію чехла з замінника, яка коштує гривень 300-400, при чому в оригінальній упаковці, на якій написано iPad Air S... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Сейчас наш менеджер свяжется с Вами и мы все решим. Возможно произошла ошибка. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


12 апреля 2014 г. marsoksana
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент


все отзывы пользователя marsoksana (2)
11 апреля 2014 г. Діма Опря
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка
Номер заказа: 140996

Купил в интернет магазине notus.com.ua приставку Xbox One. При заказе уверяли, что это европейская версия, но на самом деле это АМЕРИКАНСКАЯ с перепаянным блоком питания т.к. в Америке сеть 110 вольт, а у нас 220 вольт. Зачем так обманывать покупателей, когда я прямо спрашивал это европейская версия? Сказали, что ДА! это EU!!!

Более того, на самой коробке наклеели надпись, со шртих-кодом, что это EU! Все бы ничего, но проблема не в этом. Геймпад почему-то не тянет на расстояние дальше пол ... читать полностью

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Приносите Ваш аппарат в наш сервисный центр по ул.Раевского, 34. Обязательно разберемся и найдем с Вами компромиссное решение. С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


10 апреля 2014 г. Rain
Преимущества заказ «через корзину» Недостатки соответствие цены, наличие

Замовив об"єктив, ціна була дуже низька. Отримав смс про відсутність товару, хоча була позначка про його наявність. Наступний день - на сайті об"єктив далі в наявності, але ціна зовсім інша.
Не люблю, коли обманюють.

Ответ представителя «Нотус» Добрый день! Уточните, пожалуйста, желаемую модель и название объектива! Мы обязательно разберемся как такое могло произойти. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Юлия, отдел качества интернет-магазина "Нотус"


все отзывы пользователя Rain (3)
7 апреля 2014 г. GRANT1
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 5871

Заказывал для брата телефон на подарок, еще чехол подарили (мелочь, а приятно).
Связались через минут 5 после заявки, доставили в тот-же день!
Приятно удивили)

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за покупку и столь приятный отзыв :) Обращайтесь, всегда рады!


все отзывы пользователя GRANT1 (2)
6 апреля 2014 г. makhauser
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе Рекомендую этот магазин

Замовляв у магазині телефон. Відреагували швидко. Обіцяли повідомлення про наявність для самовивозу, проте воно не встигло надійти. Товар був вчасно, згідно опису, організовано добре

Ответ представителя «Нотус» Спасибо Вам за отзыв и покупку :) Обращайтесь, всегда рады!


все отзывы пользователя makhauser (3)
Написать отзыв
1 2 3 4 5 6 7 ... 28
Прайс-лист (17.04.14) О магазине Отзывы покупателей (187)
Каталог товаров
русукр

Киев

© hotline 1992 — 2014