77%11%12%(отзывов 172)
45%24%31%(отзывов 172)
39%25%36%(отзывов 172)
48%23%29%(отзывов 172)
51%36%13%(отзывов 172)

Заказал с утра товар, сказали есть, оставили номер заказа, уже почти доехал через пол города в жару, мне перезванивают и говорят, что нету моего заказа!
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв! Евгений, я думаю Вы взрослый человек 27 лет, ребенок на фото, а ругаетесь как сапожник. Произошел пересорт на складе, а наушников в цену 46 гр в магазине очень много, могли бы и выбрать замену. Мы приносим свои искрение сожаления.

магазин не плохой, ноо, когда я ехал мне сказали что все есть, когда приехал половины не было, термопасту вместо выбранyой на сайте titan продали дешевую noname.
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв!
Покупаю в этом магазине уже давно, как через инет с доставкой (я не киевлянин) так и непосредственно в магазине (когда бываю в Киеве) и всегда остаюсь доволен!
Покупал аккумуляторы для UPS, карты памяти, наушники, память и др товары ни одной проблемы с товаром или доставкой не было на протяжении уже порядка 3-4 лет!
Единственное, что хотелось бы улучшить - это доработать перечень городов при заказе через корзину (моего там нет), можно добавить возможность самому вписывать название нас...
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв!

Покупаю в этом магазине уже три года подряд, так как находится около дома. При этом, советую всем знакомым.
У них и цены приятнее и с возвратами никаких проблем нет.
Иногда раздражает, что хочешь сделать заказ, а по аське часто ответа добиться невозможно, и телефон иногда не берут.
Не работают с кредитками.
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв!
Заказал роутер ASUS RT-N12. Связался консультант - обговорили вопросы о стоимости и доставке (заказывал доставку курьерской службой в другой город). На другой день прислали реквизиты для оплаты и сумму в размере 326 грн. Оплатил и стал дожидаться посылки.
Через день заказ доставили. Получил, распаковал, и какое же было мое удивление, когда я обнаружил коробку с ASUS RT-N12E, при чем коробка в очень потрепанном состоянии, у меня сразу возникло впечатление что роутер БУ.
В целом роутеры мож...
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв! разберемся в данной ситуации!
С Гигабайтом знаком очень давно, покупал у них много разного. Скажу так - время пошло магазину не на пользу: из солидной, как на меня, сети компьютерных магазинов, он превратился в склад-магазин в лице 1 оффиса, где торгуют уже не только комп. техникой, а и кухонными комбайнами, термосами и т.п. Также в магазине ремонт, пыль и крики рабочих.
Что касается моего заказа - покупал у них недавно кондиционер. Впринципе, покупка прошла успешно, за исключением одного момента - когда подписывали г...
Ответ магазина «GB.UA»
Спасибо за отзыв! Что касаеться ремонта,
да хотим за май улучшить магазин!
А за заказ извините, подвел поставщик,
не предупредил, что гарантия от него,
всегда была оф.
Но товар был успешно возвращен
поставщику!
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв!
Плазма в 2 раза дешевле чем у других. На сайт захожу - товар ожидается.
Зачем такое...
А если цена 920 у.е. за 59 плазму это правда - ПОКУПАЮ!
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за указание ошибки соответсвия!
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за отзыв!

Покупал здесь уже несколько раз разную периферию Мышки Клавиатуры !! вот давненько не покупал и решил обновить клавиатуру а верней захотелось без проводную клавиатуру ! Выбрал Logitech Wireless Keyboard K270 (уже дома поюзал-проверил Клавиатура отличная ) - Позвонил Наличие есть сказали номер Заказа забронировали на следующий день приехал и без проблем забрал товар роз печатал просмотрел все на месте ! Магазин Рекомендую ! Цены отличные !
Ответ магазина «GB.UA» Спасибо за Ваш отзыв!