Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 75%0%25%(отзывов 4)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 25%25%50%(отзывов 4)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 75%25%0%(отзывов 4)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 75%25%0%(отзывов 4)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 25%50%25%(отзывов 4)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 0%50%50%(отзывов 4)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 25%25%50%(отзывов 4)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 50%25%25%(отзывов 4)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 50%0%50%(отзывов 4)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 50%25%25%(отзывов 4)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Ivar 03 октября 2011
Золотой опытный покупатель
Преимущества заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка Рекомендую этот магазин

А мне понравился, нормальный магазин. Заказал роутер, достаточно быстро перезвонили и переспросили. Сказали, что этот роутер уже не выпускается, потому есть только один и вскрытый. Я попросил порекомендовать мне новый, ребята посоветовали, по рекомендации и купил.
Часа в 4 вечера в пятницу заказал, часам к семи привезли, очень доволен.

voodooas 22 сентября 2011
Серебряный опытный покупатель
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину»

Интересно придумано статус наличия.
- уточняйте наличие.
Т.е. стоит товар стоит в топе на Хотлайне и не важно есть он или нет. Не хорошо.

Ответ магазина «NetLink» В топ Хотлайна можно поставить только категорию товаров, в админ части нет выборки по конкретным позициям.

"В разделе «Аукционные цены» вы можете изменить стоимость клика на ваши товары в определенных разделах.

При повышении стоимости клика относительно базовой цены ваши продукты будут получать дополнительное продвижение в разделах «Где купить» и «TopLine». Обратите внимание, что при этом повышается стоимость всех кликов на все товары в выбранном разделе.

При повышении стоимости клик...

При повышении стоимости клика в определенном разделе более чем на 2 цента относительно базовой, все прайс-строки в каталоге продуктов и разделах прайс-листов будут выделяться жирным шрифтом."

Mefodiy 25 августа 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент Рекомендую этот магазин

Порадовало наличие высококвалифицированного технического специалиста (на сегодняшний день в интернет магазинах это большая редкость), а вот наличие ассортимента в магазине оставляет желать лучшего.

А в целом покупкой в этом магазине доволен: позвонил - проконсультировали, приехали, бытро настроили.

EIN 04 августа 2011
Преимущества соответствие цены, заказ «через корзину», права покупателя Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка

на интернет-заявки дважды "забили". неприятность

О магазине Отзывы покупателей (4)