56%37%7%(отзывов 16)
18%25%57%(отзывов 16)
31%31%38%(отзывов 16)
31%18%51%(отзывов 16)
37%50%13%(отзывов 16)
Заказал телевизор LG47LW4500 позавчера утром. Третий день обещают. Несерьезная компания.
Ответ магазина «Elektrod»
Здравствуйте, уважаемый Юрий. Мы
сожалеем, о том, что данная
ситуация имела место в работе нашего
магазина. Мы сделали все, что бы
доставить телевизор Вам сегодня. Если
Вы, согласитесь подтвердить заказ, мы
будем рады Вам сегодня доставить Вашу
покупку - бесплатно , а также,готовы
компенсировать причиненные неудобства в
виде справедливого снижения цены на
товар.
Заранее спасибо.
На сайте совсем другая цена
Ответ магазина «Elektrod» Да, цена на сайте может быть ниже, чем на прайс-каталогах, так как на сайте информация обновляется быстрее. Спасибо за отзыв.
"Мой первый опыт с "незнакомцем" :)"
Из перечня вариантов с предложениями понравившейся мне газовой колонки (Beretta Aqua 11), который вывалил поисковик - выбор пал на вариант по самой низкой цене (разница с Луганском - около 300 грн.). До этого ничего не знал и даже не слышал об "Электроде".
На мой вопрос по телефону о наличии товара (дело было в субботу) получил подтверждение, хотя, если честно, хотелось просто услышать реакцию на том конце и оценить "контору".
А то в наше сложное вр...
Ответ магазина «Elektrod» Благодарим Вас за отзыв, от всего коллектива. Всегда будем рады Вам помочь.
сделан заказ наложеным платежом новая почта через сайт. быстро перенаправили на нужного менеджера Андрея перезвонил минимум общения но все прошло без проблем телевизор дома претензий нет минимум общения максимум удовольствия приятно было работать
Ответ магазина «Elektrod» Спасибо Андрей. Всегда рады помочь.
Цена заведомо была на хотлайне другая - удочка
Чтобы приманить покупателя, а потом заявить: "Ну Вы же понимаете, что такой объектив не может столько стоить"
С какого тогда писать такую цену
Ответ магазина «Elektrod» Здравствуйте, уважаемый Юрий. Спасибо, что отредактировали свой отзыв. Вы сделали заказ через корзину: Nikon Nikkor 70-300 mm f/4.5-5.6G AF-S VR по цене 1355.00грн. К сожалению, при обновлении цен произошла ошибка, и цена автоматически обновилась по модели объектива Nikon AF Nikkor 70-300mm f/4-5.6 G. Эти два объектива имеют существенные различия. По этой причине, в телефонном режиме менеджер озвучил Вам, что стоимость товара отличается. Приносим свои извинения за причиненные неуд... Здравствуйте, уважаемый Юрий. Спасибо, что отредактировали свой отзыв. Вы сделали заказ через корзину: Nikon Nikkor 70-300 mm f/4.5-5.6G AF-S VR по цене 1355.00грн. К сожалению, при обновлении цен произошла ошибка, и цена автоматически обновилась по модели объектива Nikon AF Nikkor 70-300mm f/4-5.6 G. Эти два объектива имеют существенные различия. По этой причине, в телефонном режиме менеджер озвучил Вам, что стоимость товара отличается. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. читать полностью
Потерял 3 дня! Договорились на время и день и ни слуху ни звонка, сам перезвонил - обещали на следующий день и снова глухо, опять перезвонил, сказали через 10 мин перезвонят и опять глухо........Короче не тратьте время.
Ответ магазина «Elektrod» Уважаемый Keyso. Поверьте, мы ценим каждого нашего клиента, и очень сожалеем, если возникают подобные случаи. Просим Вас, помочь разобраться в ситуации, указав номер заказа или товар, который Вас интересовал. Заранее спасибо.

Сначала прочитала отзывы, не поверила. Сделала заказ через корзину - два дня ни звонка, ни письма, ни смски... Через два дня позвонила - трубку взяли на первом гудке и после выяснения определилось что товара просто нет в наличии! Ну и на том Спасибо! Хотя можно было перезвонить и сказать или письмо написать! Я сама работник интернет-ресурсов и активный покупатель через интернет и меня возмущает такой сервис - такое отношение к клиентам и продажам бросает тень на все интернет-магазины! Удачног... читать полностью

Покупал холодильник и стиральную машину. Стиральная машина не подошла, пришлось обменять на другую, но немного дешевле, в этом же магазине. Привезли новую стиралку, забрали предыдущую, разницу в цене тоже компенсировали. Хорошие впечатления от магазина.

Сожалею, что не прочитал предыдущие отзывы и потратил сутки на этот "магазин".
Заказал товар в четверг 16.02.2012. Перезвонил менеджер и подтвердил наличие товара и цену. Пообещали доставить в пятницу. Больше никаких контактов не было.
Я не дождавшись нового звонка, перезвонил вечером в пятницу. Сначала вообще не могли найти мой заказ. Потом заказ таки нашелся, но какой-то менеджер сказал, что перезванивал мне и предупреждал об отсутствии товара.
Короче, наводите порядок в своей конторе...
Ответ магазина «Elektrod»
«за час до доставки».
Интересующий Вас товар есть в наличии, и
цена на него актуальная. Заранее
спасибо за понимание.
Заказ (холодильник BOSCH) приняли на указанный день и время. Доставка практически вовремя (учитывая погоду :). Рекомендую.