87%12%1%(отзывов 8)
62%12%26%(отзывов 8)
50%0%50%(отзывов 8)
50%0%50%(отзывов 8)
75%25%0%(отзывов 8)
Дважды покупал и весьма доволен, причем оба раза по причине низкой цены. Во втором случае при покупке двух HDD была проблема с гарантией (серийный номер не от того диска), измененную гарантию пообещали выслать почтой и вскоре я ее получил (хотя и не ожидал - обычно магазины такое на тормозах спускают). В бонус - приятное общение с курьером при доставке. В будущем при возможности буду покупать именно тут.
Заказал себе жесткий диск WD1002FAEX (1 Тб). Заказ сделал и оплатил 23.04, выслали его 24.04, получил 25.04 (я живу в Николаеве).
Консультант (Виталий) помог мне подобрать переходник по питанию (у меня в БП разъемов SATA Power нет).
Нормальный магазин, мне понравился.

заказал карты памяти которые были в наличии но мне даже не соизволили перезвонить сказать что-то.полное не уважение покупателя!!!

После покупки остался всем доволен (покупал клавиатуру). Цена на конкретную модель клавиатуры была наименьшей именно в этом магазине потому остановился на нем и не пожалел. Забирал товар самовывозом. Хоть и добираться к магазину не совсем удобно (не близко от крупных транспортных развязок) но встретили приветливо, чем сразу расположили позитивно к себе. Приятное общение сопутствующее покупке удивило (как по телефону так и при получении товара - сейчас это редкость). В остальном тоже проблем н... читать полностью
Ужасный "атавизм" магазин всё-таки имеет - платная доставка до курьерских служб - аж 30 грн!
Ответ магазина «В.Е.К.» Наш офис и представительства транспортных компаний разнесены в пространстве . Поэтому мы и берем за услуги по отправке 30 грн. В приципе есть возможность вызывать представителя курьерской службы к себе в офис, но в этом случае во-первых клиент проигрывает во времени, а во-вторых не выигрывает в затратах,

После заказа перезвонил менеджер и сказал что нужно доплачивать деньги за доставку до компании перевозчика (30 грн), платить комиссию за обналичивание денег, оплачивать комиссию за перевод на их карту. В общем сплошные скрытые платежи, которые увеличивают стоимость покупки с 300 грн, до 350.
Ответ магазина «В.Е.К.» На нашем сайте в разделе "Оплата" сказано : "Стоимость доставки в цену товара не включена и оговаривается отдельно." т.е. все цены указаны на условиях самовывоза. Так-же на сайте в разделе "Доставка" указана минимальная стоимость доставки по Киеву - 30 грн. Так что извините, нет никаких "скрытых платежей"! Приезжайте в наш офис и мы с радостью продадим Вам товар по цене задекларированной на нашем сайте. Хотите доставку - мы доставим товар, предварительно согласовав с Вами стоимость этой ус... На нашем сайте в разделе "Оплата" сказано : "Стоимость доставки в цену товара не включена и оговаривается отдельно." т.е. все цены указаны на условиях самовывоза. Так-же на сайте в разделе "Доставка" указана минимальная стоимость доставки по Киеву - 30 грн. Так что извините, нет никаких "скрытых платежей"! Приезжайте в наш офис и мы с радостью продадим Вам товар по цене задекларированной на нашем сайте. Хотите доставку - мы доставим товар, предварительно согласовав с Вами стоимость этой услуги. читать полностью
Самые низкие цены в Киеве на многие товары. Покупала у В.Е.К. 2 раза. Персонал очень доброжелательный и любезный. Доставка в срок. Самовывоз тоже нормальный - искала, как в лабиринте, но везде есть указатели.