Украина+

130 — автотоварыНа hotline.ua с 2010 г.130.com.ua

Итоговая оценка магазина покупателями

Рейтинг «130 — автотовары»

5 из 10 (отзывов: 10)
53ответа
18ответов
  • «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 100%0%0%(отзывов 10)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 40%60%0%(отзывов 10)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 80%10%10%(отзывов 10)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 50%0%50%(отзывов 10)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 50%10%40%(отзывов 10)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 60%10%30%(отзывов 10)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 40%40%20%(отзывов 10)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 60%30%10%(отзывов 10)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 50%20%30%(отзывов 10)

pastandron 10 апреля 2012

mplane 01 марта 2012
Золотой опытный покупатель
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие

Зачем писать наличие, когда товара нет.

Игорь 29 февраля 2012
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Во вторник заказал по телефону Beltronics 940i, потому-что самая низкая цена заявлена.
В среду сказали, что привезти не могут, т.к. нет на складе!!! И, что я ничего не заказывал, так как нет электронного заказа! ТАК Я ЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАКАЗЫВАЛ!!! Пообещали доставить в пятницу.
В пятницу сказали, что будет в понедельник.
Во вторник сказали, что антирадара не будет вообще или ждать, в лучшем случае, до следующего четверга!!! Но. предложили в замен Вислер!!!
Не понимаю зачем мне предлагать т... читать полностью

Alexfruit 14 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 17916

ну что сказать... сделал заказ через сайт вечером, утром перезвонили, обсудили. на следующий день привезли в оговоренные сроки. гладко, без каких либо трудностей и сложностей. было правда парочку недочетов, но все не безгрешные, чего уж таить)) спишем их на конец недели и пятничное предвыходное настроение))) в целом я доволен работой. спасибо за акустику, которую давно хотел :)

Лещенко 15 декабря 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин
Номер заказа: 14899

Заказывал видеорегистратор DOD GSE 550, но меня срочно вызвали в командировку :( Созвонился с менеджером и попросил зарезервировать товар и отправить через 7 дней, чтобы я смог забрать товар со склада как только вернусь с командировки – магазин сработал отлично, как и договаривались с менеджером, по дороге домой, заехал на склад грузоперевозчика и забрал товар. Спасибо им.

pxx 15 декабря 2011
Серебряный опытный покупатель

В понедельник заказал видеорегистратор Gazer H511, пообещали доставить во вторник.
Во вторник позвонили, сказали, что есть небольшая задержка и доставят в среду.
В среду, его не доставили, ибо снова какие-то накладки.
В четверг звоню сам, оператор долго выясняет, что с моим заказом, сообщает, что "мой менеджер" заболел, поэтому мой заказ парализован, ибо больше никто ничего не знает. Более того, регистраторов не было на момент заказа и пока нет в наличии, может быть доставят на следующей ... читать полностью

Ответ магазина «130 — автотовары» Ввиду значительного возросшего спроса на модели Gazer H511 и Gazer H515, связанного со значительным понижением цены, имела место быть проблема с наличием данного товара в необходимом количестве. Так как покупателя интересовала именно модель Gazer H511, товар, поставка которого ожидалась в ближайшее время, был поставлен в резерв по данному заказу. Также покупателю было предложено приобрести со значительной скидкой в 10% модель Gazer H515, на что покупатель сначала согласился, а при обзвоне пер... Ввиду значительного возросшего спроса на модели Gazer H511 и Gazer H515, связанного со значительным понижением цены, имела место быть проблема с наличием данного товара в необходимом количестве. Так как покупателя интересовала именно модель Gazer H511, товар, поставка которого ожидалась в ближайшее время, был поставлен в резерв по данному заказу. Также покупателю было предложено приобрести со значительной скидкой в 10% модель Gazer H515, на что покупатель сначала согласился, а при обзвоне перед доставкой дал отказ, аргументируя тем, что уже купил в другом месте. читать полностью

Vlad_S 30 ноября 2011
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail Недостатки наличие, выдача товара на складе, доставка, права покупателя
Номер заказа: 13614

Уважаемые пользователи UA-ИНЕТА.
130.COM.UA - ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!

7 ДНЕЙ БЕЗ МАГНИТОЛЫ И 7 ДНЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ!
================================ ========
28 ноября 2011 г. 13:06 пользователь Vladimir> написал:
Адресовано владельцу http://130.com.ua.

Суть проблемы:

Приобрел в http://130.com.ua, автомагнитолу Mystery MMD-674U, товарный чек № 13614 от 21.11.2011, цена 668 гривен 45коп., с доставкой и отправкой наложным платежом денег обратно, сумма 708,00 ... читать полностью

Ответ магазина «130 — автотовары» У Владимира, видимо, «золотые руки», поэтому он решил сэкономить 50–100 грн. на установке магнитолы. Но опыт профессионального установщика ничем не заменишь.
Именно это и было корнем проблемы... Очень странно, что покупатель забыл упомянуть о том, что при установке он все-таки забыл выкрутить транспортировочные винты, которые препятствуют загрузке диска в привод автомагнитолы, а аппарат оказался полностью рабочий. Вместо того, чтобы обратиться на локальный сервис, работники которого помогли бы разобраться "горе-мастеру", он решил выслать товар обратно. Также покупатель забыл упомянуть о том, что менеджеры пошли ему навстречу, сделав возврат денежных средств, хотя в процессе пересылки и после установки сам товар и упаковка утратили товарный вид. После возврата денежных средств, в телефонном режиме покупатель не предъявлял претензий, а выплеснул всю желчь в сети.

oliaLM 27 ноября 2011

Советую всем покупать здесь!!! Сначала звонила в другой магазин - нет ни цвета, ни модели, еще и нахамили. Купила автокресло для своего малыша в этом магазине - Heyner MultiProtect ERGO SP. От покупки - только позитивные эмоции!!! Девушка-менеджер вежливо и доходчиво все объяснила, еще и сделала скидку и кресло у меня было на следующий день. Качество кресла, вообще - супер. Очень было приятно сотрудничать. Впредь буду обращаться к вам. Побольше благодарных покупателей. Всем рекомендую! :)

Юра 09 октября 2011
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Недостатки наличие Рекомендую этот магазин

Рекомендую всім цей магазин.

Придбав відеореєстратор, а він мені не підійшов (написав в магазин відразу після отримання товару). Попросив замінити на зовсім інший, з доплатою. Без проблем.

Дали новий рахунок і за 2 дні я вже мав іншу модель (це з пересилкою по Україні). Крім подарунка який йшов з першим замовленням дали ще й дисконтну картку.

Дякую менеджеру Алексею за допомогу.

На email відповідають швидко (я мав мільйон запитань). Додзвонитись легко, консультують детально. Мій т... читать полностью

Павел 29 августа 2011
Преимущества соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Недостатки наличие, выдача товара на складе

заказывал радар-детектор сказали есть в наличии переспросил точно есть ответили точно есть даже подарок пообещали во вторник сказали что вышлют в среду с филиала с другого региона и в четверг можно забрать самовывозом с офиса радар был нужен на четверг ехать в командировку вечером перезвонили сказали что нету в наличии не красиво как то выходит менеджеры наверно не знают наличии своего товара а с виду вроде приличный магазин но оказалось на оборот!!!

Ответ магазина «130 — автотовары» Уважаемый, Павел!
Мы разобрались в этой ситуации. Когда Вы уточняли наличие товара в телефонном режиме (судя по записям 11:30), товар был в наличии в одном экземпляре. На момент поступления заказа (16:30), эта модель уже была продана.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Акции Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (10)