81%18%1%(отзывов 11)
63%18%19%(отзывов 11)
63%9%28%(отзывов 11)
72%9%19%(отзывов 11)
81%9%10%(отзывов 11)

Заказал телевизор LG LW5400. После оплаты сразу выслали товар. Спасибо огромное магазину и работникам. Товар прибыл в норме, гарантия магазина и т.д. Удачи Вам и Вашему магазину!!!!!!!!
Ответ магазина «Texnosvit.com.ua» Большое вам спасибо за выбор нашего интернет магазина и за приятный отзыв!!! С Вами тоже очень приятно работать!
Хороший магазин с адекватными ценами.Покупал перед праздником пылесос Vitek-1834,была проблема с доставкой товара по вине перевозчика(Новая Почта),что стоило мне четырех дней нервотрепки и объяснений с операторами грузоперевозчика,потраченых денег на моб.связь.Большое спасибо менеджеру Артему за помощь в выяснении и исправлении ситуации.Женский коллектив магазина поздравляю с 8 Марта.
Очень хороший магазин! Работают человечные люди )
Остались только позитивные эмоции после сотрудничества с данным интернет магазином.
Хоть и товар пришлось вернуть, так как наушники мне не подошли по моим личным критериям.
Преимущества: Хочу отметить возврат товара в оговореный 14 дневный срок,таки да!
И никакой нервощепательной темы, что-то вроди: А доставали ли Вы наушники перед тем как понять, что они Вам не пофеншую?
Приехал отдал в целостности и сохраности и вернули деньги.
Доставка товара работает отлично и как было оговорено....
Ответ магазина «Texnosvit.com.ua» Спасибо Вам за выбор нашего магазина, за приятный и оргументированый отзыв! По больше бы таких клиентов, которые знают чего они хотят! Недостатки обязательно исправим!

Хороший магазин.
Получил в Новой Почте оплатил при получении, что лично мне очень удобно. Плюс дали бонус как 1000ному покупателю :)

Очень порадовала скорость доставки и цены)
Ответ магазина «Texnosvit.com.ua» Спасибо!!! Очень приятно!

недавно купила себе mp3 плеер, он мне не подошел.... решила обменять на другой....с легкостью обменяли без всякого нервотрёпа)))))) и вообще там работают очень приятные люди... с ними легко найти общий язык!!!

Очень хороший магазин. Товары представлены доступно. Менеджера отвечают и консультируют по всем вопросам с полной выкладкой. В общем все доступно и понятно.
Ответ магазина «Texnosvit.com.ua» Спасибо за приятные отзывы.