Украина+

• «да»
  • «нет»
  • без ответа
  • 85%14%1%(отзывов 14)

Цена соответствовала заявленной на hotline
  • 78%14%8%(отзывов 14)

Наличие товара соответствовало заявленному
  • 57%21%22%(отзывов 14)

Заказ по телефону или e-mail прошел без проблем
  • 50%7%43%(отзывов 14)

Заказ «через корзину» сделан удобно
  • 71%7%22%(отзывов 14)

Выбор товара на сайте магазина реализован удобно
  • 57%21%22%(отзывов 14)

Ассортимент магазина меня удовлетворил
  • 35%21%44%(отзывов 14)

Выдача товара на складе организована хорошо
  • 57%28%15%(отзывов 14)

Доставка покупки прошла без проблем
  • 28%28%44%(отзывов 14)

Права покупателя магазин соблюдает
  • 64%35%1%(отзывов 14)

Рекомендую этот магазин

Сортировать по:
Отзывы покупателей

Игорь 29 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Очень профессиональная работа менеджеров. Наличие на сайте соответствует складу. Навигатор и Beltronics 940 доставили точно в договоренное время. Грамотно объяснили как с нимb работать, помогли правильно нстроить. Дали скидку на сумме.
Культурные и грамотные ребята.

Всем рекомендую!

qwer 25 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие Недостатки доставка, права покупателя

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки в этом интернет магазине. Заказывал радар Beltronics Vector 940A с доставкой по Украине. Заказ принимал Павел, я его просил что бы порекомендовал хорошую модель на подарок - остановились на этой. Я сделал оплату на Приватовскую карту, отправили Новой почтой. Товар получил. Вроде все ок))). А нет!!! Пришел домой - распечатал. Коробка потрепанная, порваная. Провод для подключения радара в прикуриватель - поцарапанный, потертый! Сам радар замацанны... читать полностью

Ответ магазина «Автостудия» Добрый День!
Приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Мы готовы поменять Вам товар на аналогичный. По поводу отзыва на сайте - он опубликован после премодерации.
Еще раз приносим свои извинения.
с ув. "Автостудия"

Yuraha 15 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, выбор на сайте, ассортимент, доставка, права покупателя Рекомендую этот магазин

Покупал летнюю резину на авто. Консультация по телефону порадовала. Менеджер Павел все доходчиво рассказал и посоветовал ту модель, которая оптимально подходит по моим запросам и характеристикам И главное - самая низкая цена! Доставка была в согласованное время и место. Ребята заранее позвонили и предупредили о небольшой задержке доставки из-за плохой погоды (приятно удивило). Еще присмотрел навигатор и в планах покупка аккумулятора. Ассортимент товара большой, есть из-чего выбрать. Так держа... читать полностью

Dominoff 01 февраля 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, выбор на сайте, ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Купил автомобильный компрессор, компетенция и терпение менеджера приятно удивила. Нормально рассказали на что обратить внимание, а за что можно и не переплачивать. Привезли товар как и договаривались. Появилось желание порекомендовать другим, что и делаю.

zetbmw 31 января 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Всем добрый день, сегодня хотел заказать видеорегестратор через этот интернет магазин. Выбрал товар, заказал через корзину, через некоторое время звонит менеджер... Он вообще не мог толково ответить ни на один мой вопрос...С учетом, что я начитался отзывов о товаре, и готов был его приобрести т.к. цена в этом магазине была немного меньше чем в остальных, решил заказать. Доставку просил сделать в Вишневое (для справки - 3км. от Окружной) за доставку я плачу, и так как в других магазинах часто... читать полностью

Ответ магазина «Автостудия» Добрый день!
Наш менеджер проконсультировал Вас по всем интересующим вопросам, Вы зарезервировали товар и сказали что приедете сами. Через некоторое время, перезвонив к нам в магазин Вы попросили доставку в Вишневое. На что менеджер ответил что в Вишневое мы не доставляем. Или лучше было бы пообещать и не доставить? Не вижу причин писать негативный отзыв, тем более отмечать негативным такие пункты, как "ассортимент, выдача товара на складе, права покупателя"
с ув. администрация "Автостудия"

gorachuk 31 января 2012
Преимущества соответствие цены Недостатки наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

На сайте и на hotline указано что товар есть в наличии, когда набрал менеджера сказали что товара нету. Зачем указывать абсурдную информацию?

Роман Зюзюк 13 января 2012
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», выбор на сайте, доставка Рекомендую этот магазин

Доставили товар очень быстро, в договоренное время. Сделали скидку. Все бы так работали!
Рекомендую!

SKY 21 ноября 2011
Преимущества заказ «через корзину», выбор на сайте Недостатки соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, ассортимент, выдача товара на складе, доставка, права покупателя

Плохое обслуживание в магазине.Товара в наличии нет,цена отличаеться от представленой на Хотлайн.Доставка не серёзная,договарюешся на одно время,тебе звонят совсем в другое,или просто забывают.Не рекомендую,есть много магазинов на порядок выше..

Ответ магазина «Автостудия» Добрый день!
Дабы разобраться в сложившейся ситуации напишите пожалуйста что Вы заказывали и когда? Но больше чем уверены что Вы ничего не напишите, так как очень странный отзыв! Похож больше на злого конкурента) А точнее:
1. "Товара в наличии нет,цена отличаеться от представленой на Хотлайн" - так нет в наличии или цена не соответствует?
Добрый день!
2. "Доставка не серёзная,договарюешся на одно время,тебе звонят совсем в другое,или просто забывают." - так вроде же Вы написали что товара нет в наличии, как же его могли не вовремя доставить?
и последнее - Вы отметили как негативное - выдача товара на складе, доставка, права покупателя. Если мы Вам не доставили - чем мы нарушили Ваши права покупателя, если покупка не состоялась?
С ув. Автостудия!

RXL 12 ноября 2011
Недостатки соответствие цены

Цена в каталоге отличается от реальной (на сайте). Разница за 4 шины составила 136 грн.

Ответ магазина «Автостудия» Добрый день!
Да, действительно цены сейчас скачат не по дням а по часам на шины. Извините за сложившуюся ситуацию.

pasha215 31 октября 2011
Преимущества соответствие цены, наличие, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», ассортимент, доставка Рекомендую этот магазин

Доброго дня!

Вибрав магазин за ціну на шини, навіть з урахуванням доставки дешевше ніж мене в регіоні. Менеджер з яким спілкувався дуже привітний і ввічливий. Хороша оперативність - в день замовлення відправили товар і вже на наступний я забрав зі складу "Нової пошти".

1 2
Прайс-лист (25.05.12) О магазине Отзывы покупателей (14)