Очень качественная консультация, обслуживание в магазине на высоком уровне! Очень положительные эмоции от магазина в целом и от покупки товара ! Самая быстрая доставка, которая мне встречалась! Спасибо менеджерам!
Плануєте покупку?
Ознайомтеся з думкою інших онлайн-покупців щодо вибраного товару та магазину.
А після покупки поділіться своїм досвідом з іншими користувачами.
Дякую!
Вигідних вам покупок!
Відгуків про товари
Відгуків про магазини
Оберіть ваш варіант
Большое спасибо ребятам за оперативность. В 12 часов дня заказала и на следующий день посылка была уже у меня. Цена несказанно порадовала. В следующий раз обязательно сначала загляну к ним на сайт, а уж потом посмотрю куда-нибудь ещё.
Купил в магазине телефон с бесплатной поклейкой защитного стекла и настройками .Рекомендую. Гарантия 12 месяцев. Оплатил картой доставка Новой почтой.
Лучшая цена на телефон, покупали на подарок, все гуд
Самая низкая цена на хотлайн на момент покупки. Связались и выслали быстро.
Рекомендую даний магазин, швидко перезвонили, відповіди на всі запитання, скинули фото телефону. Відправили замовлення того ж дня.
Покупал супруге. Ни к магазину ни к товару нареканий и замечаний нет. Заказал по телефону. Отправили быстро. Упаковано было очень хорошо, коробка не болталась. Менеджер был вежлив и компетентен. Спасибо работникам магазина за неиспорченное предновогоднее настроение. Супруга в восторге. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством. Молодцы так держать. Друзьям буду рекомендовать.
Дуже раді, що виправдали всі Ваші очікування! Вдалих Вам новорічних свят.
Очень довольна покупкой в магазине GIO.Телефон отправили сразу же,как сделала заказ.Оформили наложенным платежом,сумма покупки соответствовала,ни больше ни меньше.Телефон новый,с гарантией.В магазине сразу же настроили устройство,не пришлось долго играться с настройками.Спасибо большое работникам магазина.В следующий раз буду заказывать здесь же.
Знайшли помилку в українській версії сайту?
Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl + Enter
Повідомити про помилку в українському перекладі