Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Comtrading.ua

viom не рекомендує цей магазин
19 грудня 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

В Хотлайне - позиция есть в наличии, а по ссылке - это модель с памятью 16Gb, а не 32Gb как должно быть, которой, к тому же, тоже нет в наличии. Вывод - нечестная рекламная компания, с ссылками на несуществующие позиции с заниженными ценами, дабы привлечь внимание.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
к сожалению позиции привязывает робот хотлайна. и как правило он не привязывает если товара нет в наличии. можете написать какая модель или код товара будем разбираться.... извините за потраченное время...
Maksym Domin не рекомендує цей магазин
9 грудня 2013 р.

Хотів купити:

Хотел заказать видеокарту Zotac GTX770: на сайте указано "В наличии", но по факту ничего нет. Та же самая история с MSI GTX780. Зачем же обманывать?
Відповідь представника «Comtrading.ua»
привет.к сожалению такая накрутка очень дорого стоит и не приносит никакой пользы кроме негатива. есть ASUS GTX780TI-3GD5 может вам будет интересно?
Mustafa_Kiev не рекомендує цей магазин
6 грудня 2013 р.

Хотів купити:

За последние 10 дней при поиске товаров 3 раза наткнулся на этого продавца, все 3 раза товара не оказалось в наличии, хотя наличие было указано даже на их сайте.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. К сожалению так бывает, т.к. мы как и любой ИМ зависим от поставщика, соответствие наличия было указано в соответствии с заявлением поставщика. Эту проблему мы решили. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением команда Comtrading.
6 грудня 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Товара нет в наличии, хоть написано иное. Менять не хотят что бы набирать популярность посещения.
Гість рекомендує цей магазин
4 грудня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Покупал ИБП для компа. Выбрал этот магазин, т.к. цена была самой низкой на хотлайне. На сайте работает онлайн консультация. Очень быстро заказал, доставили в срок.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте. Спасибо за покупку. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда Comtrading.
26 листопада 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Comtrading.ua»
к сожалению действительно закрылась ошибка в размещении рекламы на этот товар. он у нас есть в единственном екземпляре. но оплачен безналом просто его не заберут никак. уже исправили. извините что заставили вас потратить время. на счет секса по телефону улыбнуло)))
Гість
"он у нас есть в единственном екземпляре"... "просто его не заберут никак" Спасибо за столь содержательный ответ. Даже при всем моем желании дать максимально негативный отзыв, не смог бы охарактиризировать Ваши статус и деятельность лучше. Спасибо!
6 грудня 2013 р. Відповісти
Представник магазину «Comtrading.ua»
спасибо вам за сигнал и извините за потраченное вами время. мы исправили эту ошибку. Напишу только на последок что предоплаченный товар забрали, мы весьма щепетильны в данном вопросе. если оплата была и товар в наличии в единственном екземпляре, то другому мы не продадим...
6 грудня 2013 р. Відповісти
19 листопада 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «Comtrading.ua»
менеджер новый, расстерялся. извините за предоставленные неудобства
спасибо за отзыв, как раз думал тоже у них заказать полный набор комплектующих, теперь передумал.
25 листопада 2013 р. Відповісти
Aleksey_gl не рекомендує цей магазин
18 листопада 2013 р.

Игры с ценой
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Добрый день! Номер заказа? Какой товар? С кем общались? В противном случаи, комментарий будет расценен как спам и удален! С уважением команда Comtrading.
вы что проснулись, сегодня что ноябрь 2013... заказ решили вы выпонить в конце июня 2014!!!!!!!!!!!!!
20 червня 2014 р. Відповісти
Alexander Borisov не рекомендує цей магазин
8 листопада 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, видача товару на складі

Информация о наличии товара указанная на сайте магазина и на hotline.ua не соответствует действительности.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
боремся с этим((( иногда действительно проскакивают ошибки
7 листопада 2013 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

на сайте одна цена - реальная в 1,8 раза выше на сайте "есть в наличии" - по факту "привезем под заказ"