Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Comtrading.ua

supersonic рекомендує цей магазин
30 жовтня 2013 р.

Купив: Замовлення №107417

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

После покупки остался полностью доволен. Цена и наличие - соответствуют заявленным, перезвонили быстро, менеджер адекватный, посылка в город Полтава пришла на день раньше чем обещали, содержимое посылки тоже в порядке. Перед комтрейдом, пытался сделать этот заказ в трех других магазинах, но они не справились. Спасибо за качественную работу.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте. Спасибо за покупку. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда Comtrading.
Гість рекомендує цей магазин
25 жовтня 2013 р.

Купив: Замовлення №4250

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Сегодня совершил покупку. Устроило все. Цены адекватные, работа персонала хорошая. Товар был в наличии и получил за 5 мин.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
freemax не рекомендує цей магазин
17 жовтня 2013 р.

Хотів купити:

Товара в наличии и даже под заказ нет.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Добрый день! А в чем наша вина? В данном вопросе, претензии к производителю и его оф.дистрибьюторам в Украине! С уважением команда Comtrading.
Гість рекомендує цей магазин
9 жовтня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Comtrading.ua»
спасибо за хороший отзыв. обращайтесь к нам...
Crazy_Hopper рекомендує цей магазин
1 жовтня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте. Спасибо за покупку. Мы учтем Ваши пожелания, как раз сейчас работаем над этими вопросами удобства на сайте. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда Comtrading.
Иван Бердник не рекомендує цей магазин
23 вересня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Відповідь представника «Comtrading.ua»
Спс за рекомендации. мы боремся с этим. ((
Гість не рекомендує цей магазин
26 серпня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

К сожалению, наличие товара желает быть лучше, сайт обновляют плохо, ACER Aspire S5 и Lenovo U310G в наличие нет, хотя на сайте иная информация, плюс в том, что менеджеры практически сразу информируют о том, что товара нет, и я особо времени не потерял.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте. Просим прощение за неудобства, такая проблема была, в данный момент работаем над этим, исправляем огрехи на сайте. С уважением команда Comtrading.
Гість не рекомендує цей магазин
13 серпня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару

b0rman не рекомендує цей магазин
13 серпня 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Звонил несколько раз в разные дни - нет в наличии многого из того, что заявлено на сайте. На сайте всегда написано "Есть в наличии", но менеджеры говорят, что в наличии нет и, похоже, это в порядке вещей. Пытался преобрести жесткий диск, потом через месяц спрашивал материнские платы - ничего не изменилось.
Vasiliy рекомендує цей магазин
3 серпня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Відповідь представника «Comtrading.ua»
спс за покупку. мы работаем над вашим функционалом и обязательно учтем Ваши пожелания