Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Comtrading.ua

Гість не рекомендує цей магазин
17 січня 2013 р.

Купив: Замовлення №104437

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

заказал наушники 14.01.13 утром, ждал 1 день мне никто не позвонил, заказал обратный звонок 15 числа мне перезвонил менеджер в тот же день и сказал что он не знает почему никто из менеджеров мне не позвонил, сказал подождите вам перезвонят! сегодня 17.01.13 мне никто так и не соизволил позвонить!!!
Відповідь представника «Comtrading.ua»
добрый день. как утверждает менеджер который обработал ваш заказ,вам звонили вечером 2 раза к сожалению потом уже не набирали, так как товар продали в тот же день
16 січня 2013 р.

Купив: Замовлення №104179

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Відповідь представника «Comtrading.ua»
спасибо обращайтесь к нам еще. на счет камеры, так она есть. http://imglink.ru/show-image.php?id=2e20e98bc42caf5805be5d49a4e1884a
Гість
На самом деле внешний вид конкретно моей модели отличается от указанной Вами фотографии и на том месте камеры нет. Проверил конфигурацию своего ноутбука ещё по service tag на официальном сайте Dell. http://www.dell.com/support/troubleshooting/us/en/19/Servicetag/8SWG7W1 По поводу камеры пишет: CAMERA : INTEGRATED MICROPHONE AND NO CA Так, что пока приходится пользоваться Skype без видео :(
17 січня 2013 р. Відповісти
Н.Петровская не рекомендує цей магазин
27 грудня 2012 р.

Купив: Замовлення №15118

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Секретарь компании выписала счет №15118 у менеджера магазина Константина Гончарука на оплату ультрабука ASUS UX31A, при этом сделала акцент на покупке - оплате по безналичному расчету. После оплаты счета и получения денег магазином, пришло сообщение о повышении стоимости с просьбой доплатить более тысячи грн.: "Вам ошибочно был выставлен счет КС00015118 с розничной ценой за наличный расчет." Выполнить заказ по оплаченному счету магазин отказался.
Відповідь представника «Comtrading.ua»
как мы и писали вам действительно цена за наличный расчет и по безналу отличается. приносим свои извинения за созданные неудобства
27 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Покупал Sennheiser IE 80. Наушники продали оригинальные, с 2 годами гарантии да еще и по самой доступной цене в Киеве. Всем доволен. Рекомендую :-)
Відповідь представника «Comtrading.ua»
обращайтесь. спс за покупку.
Гість не рекомендує цей магазин
25 грудня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Из трёх моделей наушников Sennheiser, указанных "в наличии" на сайте, в действительности не оказалось ни одной! P.S. И вообще ни "здравствуйте" ни "до свидания"...
Відповідь представника «Comtrading.ua»
добрый день. немогли бы вы указать какие вы запрашивали модели? насколько мне удалось проверить все доступные по сайту есть...
Гість
Может по телефону обслуживание не на самом высшем уровне, зато цена хорошая.
Гість
Интересовали гарнитура Sennheiser PC 330, наушники Sennheiser HD 202 и Sennheiser HD 203. Они и 25.12.12 вроде как были на сайте, но я получил отрицательный ответ. P.S. Уже не актуально, приобрёл в другом магазине.
27 грудня 2012 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Я не сотрудник магазина а простой покупатель :) Потому особо не переживаю по этому поводу :) Купили в другом? Поздравляю :)
Показати всі коментарі
gnazar рекомендує цей магазин
22 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

Всё организованно очень быстро и удобно. Вечером заказал, а уже на следующий день смог забрать товар. Менеджеры адекватные и отзывчивые люди. Очень радуют цены в магазине. Всем остался доволен.
Обращайтесь к нам еще))
Alex Raven рекомендує цей магазин
20 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, повернення товару

Відповідь представника «Comtrading.ua»
Здравствуйте. Спасибо за покупку. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда Comtrading.
Rostik не рекомендує цей магазин
6 грудня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Товара всегда НЕТ В НАЛИЧИИ , при том что на сайте магазина есть в наличии (подкупает магазин невысокими ценами, но уж больно похоже на заманивание)! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Відповідь представника «Comtrading.ua»
уважаемый Rostik, подскажите пожалуйста что именно вы запрашивали. ваш коментарий непонятен у нас больше 15 000 тысяч товаров и смею вас уверить мы стремимся отображать их реальное наличие и стоимость. За каждый ваш клик мы платим хотлайну деньги , а заманивать как вы говорите: просто так, что б человек потом кликнул мышкой крестик и ушел нам нет ни малейшего смысла...
Если у Вас нет товара в наличии,-то пишите нет (или не выставляйте в ассортимент). Например: WD WDBACY5000ABK
6 грудня 2012 р. Відповісти
21 листопада 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Заказал видеокарту вечером. На следующий день получил подтверждение об отправке и номер декларации. Еще на следующий день забрал товар на Новой почте. Ну и что здесь особенного? Ничего, просто так и должно быть - поэтому и РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Тем более, что перед этим потерял три дня в другом интернет-магазине на обещания даставки этой же видеокарты. Всем удачи!
обращайтесь к нам еще))
come2dima не рекомендує цей магазин
12 листопада 2012 р.

Купив: Замовлення №103412

Відповідь представника «Comtrading.ua»
мы готовы вам привезти бесплатно. действительно произошла накладка в субботу с доставкой со склада. в понедельник с утра уже все было на месте готово к отгрузке.
Действительно привезли с бесплатной доставкой. Спасибо!
Представник магазину «Comtrading.ua»
обращайтесь. ч нас будет еще скидка на следующие заказы. если что ссылайтесь на меня
13 листопада 2012 р. Відповісти
А Вы кто, кром того что "Представитель магазина «Комтрейдинг»"? Работаете там? Кем? Или, может владелец?
Показати всі коментарі