Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Гість не рекомендує цей магазин
7 грудня 2012 р.

Хотів купити:

Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Мы стараемся держать на складе все популярные позиции техники gorenje. Напишите, пожалуйста, что именно Вас интересует и есть ли у Вас возможность ожидать - и мы сделаем все возможное для того, чтоб Вы получили нужную технику!
3 листопада 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

спасибо,купили в этом магазине холодильник,заказала,привезли на следующий день,как и обещали.Все быстро,четко.Еще раз спасибо.
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за доверие и заказ в Gorenje-kiev! Будем рады помочь снова в выборе техники Горенье, а за Вашу лояльность постараемся предложить еще лучшие условия! При следующем заказе пожалуйста, назовите номер предыдущего заказа или мобильный телефон, указанный при заказе этого холодильника.
Max Bunchukov не рекомендує цей магазин
29 жовтня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

На сайте есть в наличии нет! Почему так сложно обновить ассортимент?
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравтсвуйте, Макс. Спасибо за вопрос. Действительно, некоторая часть техники может быть недоступна для покупки в момент обращения. Gorenje-kiev.com является сайтом-каталогом с возможностью онлайн-заказа техники и выполняет требования производителя - компании Горенье и представительства Gorenje в Украине - относительно ассортимента, описаний и изображений техники, и рекомендованных розничных цен. Если техника отсутствует на складе представительства или давно снята с производства, мы ее тоже, к сожалению, продать не сможем. Техника, отсутствующая в данный момент, может быть интересна покупателям для сравнения характеристик с похожими товарными позициями. Или для скачивания, например, утерянной инструкции по эксплуатации.
Гість не рекомендує цей магазин
27 липня 2012 р.

Купив: Замовлення №931084705

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару

Спочатку все добре. Замовив плиту і холодильник. Замовлення з початку тижня: "Когда привезти? Сегодня ? Завтра?"... Попросив на пятницю...перепитав чи треба залишити щось було резервування... Нічого не треба... Сьогодні телефоную коли привезуть - "Извините...мы все продали...Ищите в другом месте"...
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Добрый день, Дмитрий. Надо было соглашаться на доставку "сегодня или завтра" :) Или через неделю, когда должна прийти новая поставка интересующей Вас техники. Вас должны были предупредить, что, поскольку хранение техники не бесплатно, длительные брони не практикуются. Особенно на ходовой товар. Менеджер, допустивший "испорченный телефон", уже наказан!
Гість
1. Домовленність була на пятницю - мови про зберігання не було (можна було б домовитися ...я пропонував компенсувати). 2. Ще з приводу кошту зберігання...Ви мені компенсуєте згаяних півдня? Хоч би зателефонували... Такшо не треба тепер перекладати вашу неорганізованість на мої проблеми...
28 липня 2012 р. Відповісти
Мы не перекладываем ответственность, а объясняем ситуацию. Вам было предложена быстрая доставка или доставка через неделю, когда поступит новая партия техники. И логично, что новая партия до пятницы не поступила. Менеджер, который не перезвонил вам, уже наказан. Постараемся компенсировать ваше время при последующем заказе техники!
30 липня 2012 р. Відповісти
3 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Покупал в этом магазине электро чайник: оч. быстро вышли на связь, цена соответствовала заявленной,предупредили о всех ньюансах доставки(чайник керамический, хрупкий). В общем рекомендую этот магазин.
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и нашли время на позитивный отзыв! Надеемся, что последующие покупки техники в Gorenje-kiev Вас также порадуют. Например, сейчас действует специальная цена на микроволновую печь Gorenje MIO2770AL = 1350 грн.
26 березня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

В прошлом году покупал в этом магазине холодильник, а на прошлой неделе - утюг. Все прошло без проблем. Холодильник, правда, с небольшой задержкой, на складе его не было, но менеджер сказал, что через несколько дней будет поставка. Так и получилось, приблизительно через неделю привезли. С утюгом вообще без всяких задержек, привезли в оговоренное время на следующий день после заказа. Покупками доволен.
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за покупку в интернет-магазине Gorenje-kiev и за приятные слова в адрес наших менеджеров и курьера! Надеемся, что последующие покупки техники у нас Вас так же порадуют! Например, сейчас предлагается хорошая скидка на микроволновую печь Gorenje MIO2770AL - http://gorenje-kiev.com/news/138
jeyme рекомендує цей магазин
20 березня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Весьма советую. Редко "торкает" написать отзыв непосредственно о продавце, в основном впечатление идёт о товаре, а продавец - фоном. В данном случае - не удержался. Заказ был отлично отработан и общее впечатление о магазине осталось абсолютно позитивнейшее. Если честно - один из лучших "селлеров" с которыми доводилось работать за всю историю покупок посредством и-нета (а она отнюдь не короткая). Ещё раз СОВЕТУЮ.
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Нашему коллективу очень приятно видеть позитив в свой адрес! Спасибо Вам за выбор интернет-магазина Gorenje-kiev! Будем благодарны за расшифровку Вашего отзыва: номер заказа, имя менеджера, который Вас обслуживал и технику gorenje, которую Вы заказали.
как Вам будет угодно: 1. Николай Паламарчук. 2. общ.счет. № ТЛ-1528/160271 от 19.03.2012. 3. Gorenje K 17 TR.
21 березня 2012 р. Відповісти
17 листопада 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

В магазине хорошие цены. Привезли на день позже, чем обещали. Но благо позвонили и предупредили. Вообщем из-за хорошей цены и подождать не сложно)
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Благодарим за Ваш отзыв и лояльность к доставке.
Sergiy рекомендує цей магазин
17 жовтня 2011 р.

Відповідь представника «Gorenje-partner»
Добрый день, уважаемый Сергей. Благодарим за Ваш отзыв! Указанные Вами документы выдаются по требованию покупателя, поэтому для Вас мы готовы расти прямо сейчас! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, его дату и Ваш контактный телефон, а также емейл, куда мы отправим товарный чек и копии документов ФОП. Либо перезвоните нам, оставьте запрос, менеджеры подготовят все необходимое, и документы будут ждать Вас в офисе интернет-магазина gorenje-kiev.
Заказ 23642 от 11/10/2011 Спасибо за предложение. Сейчас это уже не актуально. Касательно выдачи по требованию, здесь вы ИМХО не совсем корректны. Закон регламентирует обязательную выдачу товарного чека. Копии документов ФОП - согласен - по требованию. К следующей покупке хотелось бы чтобы вы были во всеоружии :) Мне нужны холодильник, вытяжка и много другой кухонной техники. С наступающим вас Новым Годом!
17 грудня 2011 р. Відповісти
Александр не рекомендує цей магазин
20 вересня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, повернення товару

Не сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

По Киеву доставка незнаю, а от у другие города, чтото очень долго, почти неделя прошла после оплаты. А заявленое время было двое суток!
Відповідь представника «Gorenje-partner»
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы ожидали заказ дольше, чем планировали, и хотим поправить возможную ошибку в первоисточнике. Укажите, пожалуйста, страницу нашего интернет-магазина, где написано, техника будет доставлена в любой город Украины в течение двух суток, и мы поправим эту информацию. Если Вы получили такую информацию в другом источнике, укажите, откуда именно, а также Ваше местоположение, поскольку в Вашем профиле указан город Киев.